Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Администрация Псковской области выразила готовность в случае необходимости оказать помощь заводу «Псковкабель»

21.11.2008 15:42 ПЛН, Псков

«Текущие проблемы отдельных предприятий региона не должны  решаться только за счет их работников», - прокомментировал ситуацию, сложившуюся на заводе «Псковкабель» заместитель губернатора Алексей Сапрыкин. По его словам, администрация области старается отслеживать ситуацию на предприятиях региона, на рынке труда.

«Мы проводим мониторинг, консультации с руководителями крупнейших производств Псковской области, разъясняем им необходимость сохранения рабочих мест и соблюдения мер социальной защиты работников. И в основном представители регионального бизнес-сообщества с пониманием относятся к нашим предложениям. Особенно внимательно мы отслеживаем ситуацию на таких крупных, градообразующих предприятиях, к которым, в частности относится «Псковкабель». Как известно, на этом заводе сложилась тревожная обстановка. Значительная часть производства остановлена, а сотни работников отправлены в отпуск. Это общую задачу перед российским бизнесом и властью всех уровней поставил Президент России.  О социальной ответственности бизнеса Дмитрий Медведев говорил в своем послании Федеральному Собранию. Хотелось бы напомнить руководству предприятия слова Президента: «Социальная ответственность должна быть основой деятельности и чиновников, и представителей бизнеса».

Со своей стороны администрация области  официально обращается к руководству «Псковкабеля» с предложением не замалчивать ситуацию, сложившуюся на предприятии, а принять меры для решения проблем. В свою очередь, Администрация области готова в случае соответствующего обращения руководства «Псковкабеля», оказать содействие предприятию в преодолении кризисных тенденций.  И для этого есть конкретные механизмы, предусмотренные законодательством: предоставление отсрочки по уплате налога, предоставление субсидий, государственных гарантий», - отметил Алексей Сапрыкин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31