Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области заканчивается работа по приведению договоров аренды в соответствие с новым Лесным кодексом

12.12.2008 11:10 ПЛН, Псков

В Псковской области заканчивается работа по приведению договоров долгосрочной аренды участков лесного фонда в соответствии с новым Лесным кодексом. Как сообщили в комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, всего необходимо привести в соответствие 79 договоров, в том числе 44 действующих и 35 заключенных в конце 2006 года по результатам лесного конкурса, но не прошедших регистрацию договоров.

Особое внимание вопросу приведения договоров аренды в соответствие с Лесным кодексом было уделено 8 декабря на всероссийском селекторном совещании на тему «О ходе разработки документов лесного планирования и осуществления заготовки древесины в 2009 году в субъектах РФ». Руководство Федерального агентства лесного хозяйства высоко оценило работу по перезаключению договоров аренды в Республике Коми, Томской, Нижегородской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областям, Приморскому краю и Еврейской автономной области. Негативно была оценена работа в данном направлении в Ленинградской, Тверской, Амурской областях, Забайкальском и Хабаровском крае, а также республике Бурятии.

К настоящему моменту в комитет Псковской области по лицензированию и природопользованию на переоформление подано 65 заявлений, из них все 100% договоров уже приведены в соответствие с Лесным кодексом РФ. Государственную регистрацию к сегодняшнему дню прошли 12 договоров аренды. По 14 договорам заявок на переоформление не поступило.

Всего на 1 декабря текущего года на приведение договоров аренды в соответствие с кодексом подано 3 тыс. 155 заявлений на ежегодный отпуск древесины в объеме 129 млн. кубических метров или 79% от установленного отпуска. Из них новые регистрационные номера уже получили 1 тыс. 152 договора на установленный ежегодный отпуск с объемом в 48 млн. кубических метров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь