Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Объем воровства в системе госзакупок превышает 1 трлн. рублей в год

29.10.2010 16:31 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев возмущен гигантскими масштабами воровства в системе госзакупок. Как сообщает «Интерфакс», на совещании по исполнению поручений главы государства начальник его Контрольного управления Константин Чуйченко сообщил, что «в данный момент на рынке закупок для государственных и муниципальных нужд расходуется до 5 трлн. рублей бюджетных средств».

Псков

«В этой сфере работают порядка 260 подрядчиков и поставщиков, ежегодно заключается более 10 млн. контрактов. Экономический эффект от очищения порочных закупок, по самым консервативным оценкам, может превысить 1 трлн. рублей», - сообщил Чуйченко.

Между тем, президент Медведев заявил, что возможная экономия может составить порядка 1 трлн. рублей. «Это что означает, если выражаться простым русским языком: то есть, объем воровства можно снизить на триллион рублей», - заявил Медведев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь