Новости партнеров
Экономика

Судьба псковских пригородных перевозок может решиться 25 ноября

23.11.2010 15:43|ПсковКомментариев: 6

Судьба псковских пригородных перевозок может решиться в четверг, 25 ноября. Как пишет газета «КурьерЪ. Псков - Великие Луки», железнодорожники со всей области в преддверии визита питерского начальника от РЖД решили объединиться для защиты пригородных поездов. В Дно собрано уже около 300 подписей.

Известно, что в четверг, 25 ноября, в Псков на встречу с областными чиновниками приедет железнодорожная делегация из Санкт-Петербурга, якобы чуть ли ни первые «транспортные» лица страны.

«Это будут лично начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов и представители нашей дочерней организации, которая и будет с 1 января 2011 года осуществлять пригородные перевозки. На встрече ожидается подписание соглашения с губернатором. Обсудят и вопросы по организации пригородных перевозок», - сообщила специалист службы корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги Марина Попова.

 К этому времени, как уверили железнодорожников псковские чиновники, у них уже  будет конкретная информация по федеральному финансированию, а значит, появится основание для того, чтобы решить судьбу псковского «пригорода»: казнить или помиловать.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 540 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.