Экономика

С апреля жители Псковской области могут платить за электроэнергию через платежные терминалы

27.04.2011 13:36|ПсковКомментариев: 9

С апреля жители города Пскова и Псковской области могут оплачивать счета за энергоснабжение с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ).

«Упрощение процедуры оплаты электроэнергии, и, как следствие, сокращение числа просроченных платежей – это одна из основных наших задач, которую мы планируем решить с помощью QIWI. Повсеместная доступность платежных терминалов QIWI в Пскове и Псковской области позволяет нашим плательщикам, не тратя свое личное время на очереди в банке или на почте, вовремя оплачивать счета. При этом никакой дополнительной комиссии с них взиматься не будет», - отметил заместитель Генерального директора по финансовой и коммерческой деятельности ОАО «Псковэнергосбыт» Андрей Якутович.

Для оплаты счетов за электроэнергию через платежные терминалы QIWI нужно нажать кнопку «Оплата услуг», затем - «ЖКХ. Телефония», выбрать провайдера «Псковэнергосбыт» и внести необходимую сумму. Вся процедура займет не более 2-4 минут. Комиссия за оплату счетов ОАО «Псковэнергосбыт» на платежных терминалах QIWI не взимается. 

На территории Пскова и Псковской области установлено около 650 терминалов QIWI.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости