Новости партнеров
Экономика

В Пскове прошел круглый стол по вопросам сотрудничества Сбербанка с компаниями-продавцами недвижимости

29.07.2011 18:33|ПсковКомментариев: 7

29 июля в Псковском отделении ОАО «Сбербанк России» прошел круглый стол, посвященный сотрудничеству Сбербанка с компаниями – продавцами жилой и коммерческой недвижимости, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России.

Псков

В мероприятии приняли участие представители застройщиков, риэлторов, а также руководство и специалисты банка.

Обсуждались вопросы взаимодействия компаний и Сбербанка, как в части корпоративного, так и розничного (ипотечного) кредитования. После презентации специалистов Банка о предложениях по сотрудничеству и увеличению продаж, встреча продолжилась за чашкой чая в режиме неформальной беседы. Специалисты банка ответили на многочисленные вопросы, а также получили интересные предложения от компаний-участников в части организации подобных встреч на будущее.

Псков

Проведение круглых столов позволяет специалистам Сбербанка выстроить коммуникации с клиентами и получить обратную связь по любым вопросам.

Отметим, что Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. филиалов.

Псковское отделение №8630 Сбербанка России  работает на территории Псковской области, филиальная сеть насчитывает более 100 точек обслуживания клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.