Новости партнеров
Че-тв

«И.М.Х.О.»: про пользу митингов и демонстраций (ВИДЕО Че-ТВ)

01.05.2013 00:37|ПсковКомментариев: 2

Псковская Лента Новостей и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют очередной выпуск передачи «И.М.Х.О.». Эксперты и псковичи отвечают на вопрос: «По вашему мнению, имеют ли смысл митинги, демонстрации, открытые письма и другие неагрессивные формы выражения недовольства?».

В роли экспертов выступили председатель Псковского областного совета профсоюзов, депутат областного Собрания Ульяна Михайлова и член совета общественной организации «Свободный берег» Григорий Юшин.

 

Отметим, 30,57% участников опроса на сайте ПЛН уверены, что митинги, демонстрации, открытые письма и другие неагрессивные формы выражения недовольства имеют смысл, так как участвовать в акциях - лучше, чем молчать и ничего не делать. Еще 21,63% респондентов полагают, что это действенная форма высказать свою позицию и повлиять на власть.

17,22% опрошенных полагают, что за любой акцией стоят кукловоды, преследующие свои цели, а массовка - марионетки в их руках.  По мнению 15,89% участников опроса такой протест ни к чему не приводит. Надо действовать по-другому.

Для 5,41% публичные акции важны, так как важно ощущать, что ты не один – и вокруг много единомышленников. 5,96% считают, что смысл в демонстрации своей позиции есть, но страшит возможное наказание за участие в акциях. 

1,77% респондентов не видят причин митинговать - ведь у нас все хорошо. 1,55% затруднились с ответом.

Программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей. Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой идет программа «И.М.Х.О.».    

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 747 человек
Сюжет: «И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»: о «запретах» (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про запрет на курение в общественных местах (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про пользу митингов и демонстраций (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как вы оцениваете работу администрации Пскова в сфере ЖКХ в осенне-зимний период? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Про запрет продажи алкоголя в ларьках (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как псковичи оценили подготовку Пскова к зиме? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Опасно ли питаться в псковском общепите? «И.М.Х.О.»: Устраивает ли вас культурная жизнь Пскова и уровень общегородских мероприятий? «И.М.Х.О.»: нужно ли выделять Пскову дополнительные средства из областного бюджета? «И.М.Х.О.»: Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»? «И.М.Х.О.»: Нужен ли в Пскове «Макдоналдс»? Противостояние в новом проекте ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.