Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Аренда Фит-модель «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Сюжеты к двум сериям сериала «Литейный-4» снимают в Псковской области

08.08.2008 17:22 ПЛН, Псков

Съемки сериала «Литейный-4» идут на острове Белов (Псковское озеро). Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор киностудии «Псков-фильм» Игорь Сиротин, съемки на острове продолжатся до 13 августа. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Псков

«В начале следующей недели на съемки приедет Евгений Сидихин. Числа 15-16 августа съемочная группа начнет работать в Пскове, здесь они будут снимать другую серию, - пояснил Игорь Сиротин. - Всего в Псковской области будут сняты сюжеты к двум сериям. Понятно, что что-то потом будут снимать в павильонах в Санкт-Петербурге, но съемки на натуре все пройдут здесь».

«Думаю, Псков не будет фигурировать нигде в сериале как собственно Псков. Скорее всего, это будет просто некий провинциальный город», - отметил Игорь Сиротин и уточнил, что съемочная группа планирует закончить работу в Пскове в конце августа.

Добавим, что сегодня съемки фильма шли на острове Белов в Псковской озере.

Сериал «Литейный-4» расскажет о службе и буднях сотрудников спецотдела, которых играют актеры из «Улиц разбитых фонарей» - Юрий Кузнецов, Андрей Федорцов, Сергей Селин, Алексей Нилов и Анастасия Мельникова. Руководит отделом генерал из Москвы - Юрий Кузнецов. Они подчиняются только президенту страны и высшему руководству МВД. В их распоряжении - дорогие машины, вся мощь современных технологий и новейшей шпионской техники. Отдел ждут расследования государственной важности и самые громкие дела: захват заложников, террористические угрозы, крупные финансовые аферы, контрабанда оружия, сделки с «живым товаром».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30