Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Погода не мешает проведению досъемок «Каникул строгого режима»

04.09.2008 18:17 ПЛН, Псков

«Погода не мешает проведению досъемок фильма «Каникулы строгого режима» в Псковской области. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей директор киностудии «Псков-фильм» Игорь Сиротин. «Ведь и в том году фильм снимался тоже осенью - съемки начались 2 августа 2007 года. Так что натура подходящая», - отметил Сиротин.

Он сообщил, что вчера, 3 сентября, съемочная группа кинокартины вернулась в Псковскую область, чтобы переснять некоторые сцены, которые при просмотре полной версии фильма не совсем устроили режиссера. В составе съемочной группы на досъемки, которые пока проходят в острове, приехали артисты Александр Лыков, Дмитрий Дюжев и Алена Бабенко, сегодня же должен был приехать Сергей Безруков. В основном переснимаются диалоги и крупные планы. Немного омрачилась работа запретом появления в кадре вертолета. «Позавчера были все разрешения от ФСБ, а вчера пришел указ из Москвы не выпускать вертолет на съемочную площадку. Нехорошо вышло», - сказал Игорь Сиротин.

Еще 2 – 3 дня досъемки будут проводиться в Острове, с 10 сентября они перемещаются в Крюки, а потом пять дней будет пересниматься сцена захвата столовой в Опочке. «Числу к 15, думаю, работа будет завершена, - заключил Игорь Сиротин.

Фильм «Каникулы строгого режима» снимается режиссером Игорем Зайцевым. По сценарию действие происходит в пионерском лагере, где под видом воспитателей скрываются бывший милиционер и беглый заключенный. Кольцов - бывший сотрудник МВД, участник военных действий в Чечне, попал на зону, совершив по неосторожности убийство коллеги. Сумароков, по кличке Сумрак, провел в лагерях почти всю жизнь и уже был назначен положенцем. По сравнению с детским лагерем, зона кажется героям комфортабельным пансионатом. Дети измываются над своими вожатыми кто, во что горазд, и доводят одного до депрессии, а другого - до истерики. Когда секрет зеков-вожатых раскроется, комедийное действо перерастет в настоящую криминальную разборку с драками стрельбой и другой атрибутикой.

В кинокартине снимается и сам Игорь Сиротин. На его счету участие в таких фильмах как «Диверсант», «Скоро весна», «Пойми. Прости». Также он получил предложение сняться в фильме Хотиненко «Шпион».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31