Новости партнеров
Культура

After-party фестиваля «Ветер надежды» будет проходить в ресторане «Бирхоф»

22.05.2009 10:02|ПсковКомментариев: 3

After-party собираются проводить организаторы песенного фестиваля «Ветер надежды» по окончании каждого конкурсного дня. Об этом сообщил журналистам псковский представитель организаторов фестиваля Николай Королев.

Он напомнил, что с 27 по 30 мая фестиваль будет проходить в Зеленом театре в Пскове. Все концерты должны будут заканчиваться к 23.00, поэтому для продолжения веселья всем участникам, организаторам, жюри и гостям фестиваля будет предложено отправиться в ресторан «Бирхоф». На after-party также могут попасть и зрители, если они предъявят входной билет на фестивальные мероприятия – билет на один концерт или абонемент на все четыре конкурсных дня.

«В «Бирхофе» мы планируем сделать что-то вроде jam-sеssion, где все участники «Ветра надежды» смогут приятно провести время, отдохнуть после выступлений, поближе познакомиться друг с другом. Ожидается выступление звезд российской поп-сцены – членов жюри фестиваля. На after-party также будут допущены журналисты, аккредитованные на мероприятия фестиваля. Им представится шанс пообщаться со звездами и конкурсантами в неформальной обстановке и сделать интервью для своих изданий.

Основатель «Ветра надежды», бизнесмен и меценат Олег Василенко вспомнил, как здорово прошел  фестивальный jam-sеssion в прошлом году. «Веселье продолжалось до трех часов ночи, и было обидно, что немногие смогли на нем присутствовать», - заключил он.

Напомним, что в этом году Второй Международный песенный фестиваль «Ветер надежды» пройдет в Пскове в Зеленом театре с 27 по 30 мая и соберет более 20 исполнителей из России, Белоруссии, Украины, Кипра, Словении. В числе участников фестиваля будут трое исполнителей и дуэт из Пскова – это Татьяна Нестерова, Алеся Либенкова, Дмитрий Чинтиев, Анна и Алена Лабусовы.

Первые три дня фестиваля будут конкурсными. Конкурсанты будут показывать свое творчество в разных музыкальных направлениях - авторская песня, мировой шлягер и хит своей страны, а на четвертый день состоится окончательное подведение итогов, награждение победителей и гала-концерт с участием звезд российской эстрады, среди которых сама Алла Пугачева, которая патронирует фестиваль, Николай Носков, Ирина Ортман, Юлия Михальчик, Денис Майданов.

Билеты на фестиваль «Ветер надежды» уже в продаже. Их можно приобрести в оргкомитете фестиваля на ул. Народной, 6 (телефон - 79-30-15), в кинотеатре «Октябрь», в  магазине «Комета» на ул. Коммунальной, 71-б, и в магазине «Парфюм-Престиж» напротив Летнего сада. Цена билетов на фестивальные концерты с 27 по 29 мая составляет 250 рублей, на гала-концерт 30 мая - 1 тыс. рублей. Абонемент на все четыре дня фестиваля продается по 1,5 тыс. рублей. Кроме того, радиостанция «Европа Плюс Псков» разыгрывает в дневных и вечерних play-box’ах бесплатные абонементы на все четыре фестивальных дня.  Следите за эфиром и звоните по телефону: 72-35-23.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 599 человек
Сюжет: "Ветер надежды" в Пскове Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь – Наталья Терехова Алла Пугачева рада, что псковичи уже во второй раз поверили в фестиваль молодых исполнителей Песни двоих участников фестиваля «Ветер надежды» будут звучать на радио «Алла» Алла Пугачева выступила в Пскове Наталья Терехова из Тулы стала победительницей международного фестиваля «Ветер надежды» в Пскове Вермишель и тапочки купили в псковском гипермаркете Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин знакомятся с Псковским Кремлем Белорус Виталий Гордей по-джентельменски отдал II место на фестивале «Ветер надежды» своей землячке Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в Псков Один из фаворитов фестиваля «Ветер надежды» наказан жюри за повторное нарушение правил Два участника получили высший балл во второй день фестиваля «Ветер надежды» Максим Галкин приедет на фестиваль «Ветер надежды» в Пскове вместе с Аллой Пугачевой Из псковичей самые высокие оценки в первый день фестиваля «Ветер надежды» получила Ирина Туманова Завершился первый конкурсный день фестиваля «Ветер надежды» В Пскове задул «Ветер надежды» Множество ценных призов будет разыгрываться на фестивале «Ветер надежды» в Пскове Участие группы «Кватро» в фестивале «Ветер надежды» в Пскове под вопросом Сказала - приеду, значит приеду – Алла Пугачева о фестивале «Ветер надежды» в Пскове Почти все участники фестиваля «Ветер надежды» уже приехали в Псков Зеленый театр Пскова начали готовить к открытию песенного фестиваля «Ветер надежды» Более 100 сотрудников правоохранительных органов будет дополнительно задействовано в период проведения фестиваля «Ветер надежды» Список участников песенного фестиваля «Ветер надежды» пополнила еще одна псковичка After-party фестиваля «Ветер надежды» будет проходить в ресторане «Бирхоф» Бюджет фестиваля «Ветер надежды» в Пскове по самым скромным подсчетам составляет 3,5 млн. рублей Пятеро псковичей примут участие в фестивале «Ветер надежды» Группа «Кватро» даст блиц-концерт на фестивале «Ветер надежды» в Пскове Алла Пугачева точно приедет в Псков, заявил Николай Королев Абонементы на фестиваль «Ветер надежды» разыгрывает «Европа Плюс Псков» В Псков приедет Алла Пугачева. Примадонна выступит на гала-концерте фестиваля «Ветер надежды»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.