Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Иван Цецерский считает справедливым решение суда о регистрации КПРФ на выборах в гордуму

08.02.2012 12:57 ПЛН, Псков

Глава Пскова, лидер партийного списка «Единой России» на выборах в городскую Думу Иван Цецерский назвал справедливым решение о регистрации КПРФ. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил в среду на пресс-конференции в «Псковской правде».

«Я очень рад, что моя встреча  происходит, когда партию КПРФ зарегистрировали. Победа «Единой России» такой ценой нам не нужна и мне не нужна, как человеку. Я против выстраивания преград при регистрации, но, если партия идет на выборы, она должна ответственно относиться к документам, это касается Соловьева, Гаврилова и Никифорова», - сказал И.Цецерский.

На его взгляд, все партии должны выйти на избирательный процесс, а степень доверия покажут жители области. «Я как глава города больше всего заинтересован, чтобы не было социального всплеска. То, что сегодня восстановлено КПРФ, справедливо», - считает глава Пскова.

На вопрос журналистов, были ли проблемы с регистрацией у «Единой России», Иван Цецерский ответил, что «одному человеку было отказано - Сергею Гаврилову, моему помощнику Александру Соловьеву и Сергею Никифорову». «Никифоров вчера суд выиграл», - проинформировал глава Пскова.

«Агитационный процесс входит в свою горячую стадию. Когда какой-то самовыдвиженец выпячивает, что он беспартийный, и доказывает, что он что-то сделает, он ошибается. Один человек ничего не решает», - уверен Иван Цецерский.

Также он объяснил, почему у некоторых кандидатов в депутаты нет символики «Единой России» в агитационных материалах. «Центральный штаб приступил к работе только четыре дня назад, именно поэтому так получилось. Мы не должны позволять им стесняться, что они «Единая Россия», не все казнокрады и воры в партии», - заключил И.Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы без КПРФ и Яблока


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь