Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Иван Цецерский считает справедливым решение суда о регистрации КПРФ на выборах в гордуму

08.02.2012 12:57 ПЛН, Псков

Глава Пскова, лидер партийного списка «Единой России» на выборах в городскую Думу Иван Цецерский назвал справедливым решение о регистрации КПРФ. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил в среду на пресс-конференции в «Псковской правде».

«Я очень рад, что моя встреча  происходит, когда партию КПРФ зарегистрировали. Победа «Единой России» такой ценой нам не нужна и мне не нужна, как человеку. Я против выстраивания преград при регистрации, но, если партия идет на выборы, она должна ответственно относиться к документам, это касается Соловьева, Гаврилова и Никифорова», - сказал И.Цецерский.

На его взгляд, все партии должны выйти на избирательный процесс, а степень доверия покажут жители области. «Я как глава города больше всего заинтересован, чтобы не было социального всплеска. То, что сегодня восстановлено КПРФ, справедливо», - считает глава Пскова.

На вопрос журналистов, были ли проблемы с регистрацией у «Единой России», Иван Цецерский ответил, что «одному человеку было отказано - Сергею Гаврилову, моему помощнику Александру Соловьеву и Сергею Никифорову». «Никифоров вчера суд выиграл», - проинформировал глава Пскова.

«Агитационный процесс входит в свою горячую стадию. Когда какой-то самовыдвиженец выпячивает, что он беспартийный, и доказывает, что он что-то сделает, он ошибается. Один человек ничего не решает», - уверен Иван Цецерский.

Также он объяснил, почему у некоторых кандидатов в депутаты нет символики «Единой России» в агитационных материалах. «Центральный штаб приступил к работе только четыре дня назад, именно поэтому так получилось. Мы не должны позволять им стесняться, что они «Единая Россия», не все казнокрады и воры в партии», - заключил И.Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы без КПРФ и Яблока


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31