Новости партнеров
Культура
23.06.2008 10:14|ПсковКомментариев: 378
Зрелище не для слабонервных: битых два часа подряд наблюдать, как безбожно тупят на экране четыре взрослых бабы далеко за сорок, пусть и с американскими мозгами и их же заокеанскими понятиями о взаимоотношениях полов...
Комментарии 378
23.06.2008 11:12
Что-то я не припомню, чтобы на филологическом факультете учили так грубо высказывать свои мысли. Позор Донецкому как журналисту, до сих пор не научился высказывать свои мысли в адекватной форме.
0
23.06.2008 11:22
Это изначально "женское" кино и не Вам его критиковать!
0
Тролль 23.06.2008 11:27
Что и требовалось доказать. Тетки всполошились.
Кино - фуфло.
0
23.06.2008 11:34
Дура-баба-лясопед
0
23.06.2008 11:36
На филологическом факультете не учат высказывать мысли. Мысли они либо есть либо из нет. А степент адекватности формы - дело вкуса.
0
Хаха 23.06.2008 11:47
Удивительно, что выпускники филфака в форуме находят смелость защищать этот фильм
0
23.06.2008 11:51
Это хорошо, что мысли есть, но иногда доводя их до широкой аудитории надо чётко осозновать степень своей компетентности. Женщины и мужчины - это два мира не совсем понятных друг другу. Так любымые мужчинами боевики и пр. женщины даже не берутся критиковать - лень.
0
23.06.2008 11:51
Как же противно тебя читать, Саша. У тебя может быть свое мнение о фильме, но то, как ты выражаешь свои мысли, говорит о том, какой же ты предурок.
0
23.06.2008 11:57
Это женский фильм. И мужчинам его не понять, как не догнать им женщин.
0
Тролль 23.06.2008 11:57
А что, на фильме стоит "Только для женщин"? Два разных мира...
Мужчинам нравятся боевики. Нам разное нравится. И даже этот фильм про далекую типа жизнь тоже кому-то понравится.
0
23.06.2008 11:57
Фу, Саша, как грубо. "Теток"...
0
Семенов 23.06.2008 12:07
Думаю, у Саши еще был вариант: Бабы в большом городе
0
23.06.2008 12:13
это ж крик души прям, а не статья......автор, может вам влюбиться или сексом заняться хотя бы...чтобы не так желчь лезла...сама не смотрела этот фильм никогда, но теперь точно пойду...ради интереса!хи-хи..
0
23.06.2008 12:31
Нормально Сашку читать! Ч/ю включите и все станет ясно) Единственное, не поняла, что ты, Саш, взялся девочкин фильм анализировать. Ну его... Хотя я сама сидела и ужасалась - и этим теткам за 40(!!!????), правда весь фильм смеялась до слез, аж тушь потекла) Всем смотреть. Советую.
0
Михельсон 23.06.2008 12:33
Странные читатели... Почему-то думают, что цель автора непременно убедить читателя посмотреть или не посмотреть фильм.
Донецкий привычно высказывает свою точку зрения.
Мне его язык тоже не всегда приятен. Но в отношеии этого фильма я с ним согласен.
0
23.06.2008 13:14
Странный этот Сашка, голубой что ли, а может голоден до женщин?
0
Коллега 23.06.2008 13:27
Гомики, не тешьте себя надеждами. Донецкий нормальной ориентации и женщин любит. И пользуется взаимностью
0
23.06.2008 13:40
как всегда все свелось к обсуждению Донецкого
0
0-ma 23.06.2008 13:41
Фильм.. да НИКАКОЙ фильм.
Наверное, кому-то он нужен (совсем не важно мужикам или женщинам, потому как дело не в половой принадлежности, а в приятии\неприятии ТАКОГО)
По "теткам" скажу так:
ну они ТАКИЕ; а что таких не бывает? Да сколько хочешь! Эти хоть одеты и умыты:-) И вы что думаете, что таких не хотят умные мужики? ИЛи не умные? Думаю, что хотят. Ну и что? Да и пусть: "мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
Спелые они там, или переспелые - тоже дело вкуса. Бывает, что и 40 лет наступает. Бывает и 50. Как себя позиционирует в этом возрасте женщина? Да на сколько ей нужно - на столько и думает, как выглядеть и что делаеть.
Саша, пусть будут всякие женщины. Как и всякие мужики, с которыми тоже "обхохочешься". Здесь : делу - время, потехе -час.
Просто"переключи канал". И в прямом, и в переносном смысле.
А про Сашу-автора скажу так:
а что набор "умный- корректный" - это единственно возможное сочетание? Я его принимаю (как колумниста) в таком виде. Случись мне подумать о нем, как о партнере, - ПОДУМАЛА БЫ:-)
Ну а что касается "спутника жизни", то ой! Я и сама такая стерва, что мало не покажется, в том смысле, что знаю, как со мной трудно.
Так что не надо "все в кучу":
1.фильм- дерьмо
2.бабы- дуры
3.Саша-....
Дайте себе труд все это развести-)
0
Тролль 23.06.2008 14:07
надо устроить закрытый показ в Р-16. Туда таких куриц, как в фильме, много ходит
0
23.06.2008 14:09
Петухов там тоже хватает...
0
Тролль 23.06.2008 14:11
в кино или в клубе?
0
Елена 23.06.2008 14:16
Даааааааааа,единственный комментарий-слово верится пишется без мягкого знака,а текст приводит в шок своей бестактностью.
0
23.06.2008 14:42
да? ну и ну. кого это бестактно обидели? Фильм? так они именно подобной реакции и добивались. ну а ежели подобные фильмы якобы не для понимания мужчин. То так тому и быть. значит действительно КУРИЦЫ. Причем ощипанные
0
23.06.2008 15:09
Чуть что, сразу гомик. Или сперматоксикоз. Другого не дано. А если просто: фильм дерьмо. Да еще с претензиями. Как раз для чиательниц Космополитэна
е
0
крЕвЕдкО 23.06.2008 16:04
Донецкий в этой статье напомнил мне ту самую Кэрри Брэдшоу "популярную колумнистку"!!! высмеивать чисто женский фильм мужлану - ну это уже слишком! Тренируйтесь на других вещах!!!!!
0
foot 23.06.2008 16:21
Впервые согласен с Донецким.Основное,характероформирующее качество женского типажа ЭГОИЗМ.Этот посыл взрывает почти всех дам,и этот взрыв есть подтверждение достоверности.
0
Тетя Мотя 23.06.2008 16:45
Единственное, с чем я согласна с Донецким в этой статье, так это с характеристикой главной героини: "кривоногой, низкорослой и с лошадиным лицом нордического типа" :)
0
23.06.2008 17:22
Саша причём "тётки","курица не птица"- Всё что на экране создаётся воображением режисёра с использованием своего интилекта. Женщин обидеть легко, а вот принести им свои извинения не всем под силу.
0
23.06.2008 17:32
женщин не надо обижать. Они сами себя обидят, и еще как! Но вот что касается их эгоизма, то да... это просто ужас. Тянуть одеяло на себя, не думая о тех, кто рядом, тех же мужиках, - это их фирменный стиль. Дай, дай, дай! И ничего взамен.
0
Сексист 23.06.2008 17:46
Пинками этих баб,поджопниками. чтоб знали свое место. Распустили, понимаешь, блядей с апломбом. И это белая цивилизация. учиться надо у братьев-мусульман!
0
23.06.2008 18:06

Чего ж так зацепила на этом форуме внешность-то теток? Что ни пост, то - "страшненькие дуры". Как будто красивенькие дуры лучше. И в "косеньких" бывает ТАКАЯ сексуальность, что "будьте нате"!
Тетки пытаются строить свой кусок жизни на своем понимании той самой сексуальности и
"чегототамещё"
Эгоизм? Да, ой ли? По крайней мере все "в лоб", типа "я такая, и хочешь- бери, а нет - проваливай". Всяко лучше видеть "свою" и в макияже, и без оного. А то проснешься- и не узнаешь. Вот тетки и красуются "во всей своей неизбывной красоте"-какие есть:-))
Ясное дело, мы-то все(и мужики тоже) другие: умные, красивые, добрые, преданные и верные к тому же -НЕэгоисты.
Просто задайте себе вопрос (только если не жену\мужа выбирать):
с кем "чайку попить"- которая "в очках и лучше ее нет" или...
Так что, дорогие , не надо лукавить - вы ХОТИТЕ ТЕХ, КТО "или". А чай пьете дома.Следовательно и "тетки " имеют право. Не надо вам теток - да и слава Богу! Смотрите\не смотрите кино или там по сторонам в R-16.
...Мне не 40. И я, скорее, другая. Но... Может мне лучше,а?
0
23.06.2008 18:10
Саша интелект твоих единомышленников рвётся наружу, и попахивает уголовщиной.
0
23.06.2008 18:31
да нормальная у теток внешность, кстати, исключая эту колумнистку. но это что б не ревновали зрительницы. типа такая же как иы. Но вести себя так, как в фильме? Мужик уже хотел было вернуться, а она ему веником по балде. Вот он феминизм. Дурында, не умеющая себя вести, и только. Самое грустное, что это преподноситься, как НОРМА. Нет, чтоб успокоить, то се. Она со своим платьем, как курица с яйцом. Порзнавательный фильм, поучительный.
0
23.06.2008 19:01
Интересно Саша мужа "кривоногой, низкорослой и с лошадиным лицом нордического типа" видел? Саше до него еще жить и жить. Наверное, мужчины с мозгом оценивают женщин не только по внешности. Статья похожа на излияния малолетних дурочек с форумов типа вумен.ру., полагающих, что они будут вечно молодыми. Глупо и грубо.
0
23.06.2008 19:26
да ,ясное дело, с тапочками в лапках мужа встречать - какому мужику такая женщина не понравится?
НЕ знаю я про "веником по голове", но не говорите мне, что за "шейку крепко пожалеть, чтоб не пикнул любимый" вам не хочется. А если ваши эмоции и нервы, как у Штирлица, то -ой!
По мне так лучше выплеснуть все и сразу. Да хоть бы и веником. Зато без камня за пазухой. И, сдается мне, что эмоциональность такая может иметь со-о-о-всем другии проявления чуть позже - противоположные. Что обоюдно полезно.Женщину укратить нетрудно. Правда для этого нужен умный мужик.
0
23.06.2008 19:34
Чо это все вдруг обидились за Паркер? ну, не клаудиа Шиффер. Невзрачная бабенка по большому счету. зато какую карьеру сделала. помниться, смотрел я фильм в начале 90-х НА РАССТОЯНИИ УДАРА с Брюсом Уиллисом, так там Паркер этакая скромняшка, помоложе, но ноги буквой зю. Роль второго плана. П нынче - мегазвезда да продюсер. на счет мужика ейного ничего не знаю. Может, и далеко нам до него. Так нам до всех них далеко. Одна Кристин Дэйвис чего стоит. пока несколько лимонов не выложили, сниматься не соглашалась. Это ж Голливуд.
0
23.06.2008 19:37
нда, чувихи бабло зарабатывают, а мы их сидим обсуждаем. у них то все в шоколаде
0
23.06.2008 20:02
во-во - истина! Они ( и в кино, и по жизни) живут себе и живут. Правда,и мы живем себе и живем. Только вот разница в том, что мы про них ( и персонажи, и актрисы) "ля-ля-тополя", а про нас-то? Боже упаси, чтобы я вдруг решилась на тот же "подвиг", что тетки - у меня НИЧЕГО не получится, потому что не... получится. Или надо мной все обхохочутся, или сама от смеха над собой же умом тронусь. Короче: каждому свое. Мой удел - очки и супчик.
Только скажите,а кому это надо?
Так что ПУСТЬ БУДУТ.
0
Нет теткам в Городе! 23.06.2008 20:16
По фильму баба энта за 400 баков себе туфли купила. за здорово живешь. сравните с нашей какой-нибудь воспитательницей, которая за 100 баков говно подтирает за ублюдками. Или даже с какиминибудь фройляйн за 10 тысяч дерева готоввых порвать конкурентук, что б купить себе трусы за 500 рэ. Не, вредное кино, жуткое. нам нельзя такое смотреть. Это развращение быдла.
0
23.06.2008 20:41
.....500 рэ стоят не трусы, а женские кальсоны. Пардон:-)
0
23.06.2008 21:14
А сколько стоят трусики?
0
23.06.2008 21:40
Ну вот! А то :"тетки в городе... ай-ай-ай!" Вопрос-то пошёл по-существу:-(
Так и неча лицемерить!
0
Семьянин 24.06.2008 04:18
А мы с женой с удовольствием посмотрели! Мы сериал весь смотрели вместе, а как кино вышло, обое(??) с работы умыкнули и пока ребенок в садике, сбегали посмотрели. Никого почти не было днем в зале, прямо как приватный показ. Хорошее кино, развлекательное, легкое, как то смотришь и радуешся, счастливый фильм, мы отлично провели время! У нас такие редко делают. Хотя вот когда Участок смотрели, такое же приятное ощущение на душе оставалось...
0
24.06.2008 07:27
Чего это Семьянин в 4:18 у компа делает:-))))
Видно и правда фильм на пользу.
0
для 23.06.08 11:36 24.06.2008 09:00
"На филологическом факультете не учат высказывать мысли" - ещё как учат! если только учиться, а не штаны просиживать для "корочки" !
0
24.06.2008 10:08
Думать (или высказывать мысли, что иногда одно и то же) учат не на факультетах, и даже не в школах, а значительно раньше. Думать - это такой образ жизни. А образ жизни (ещё в зародыше) - это почти всегда генетическое.
0
24.06.2008 10:13
"Штаны просиживать ДО корочки" ... )))))
0
rjat 24.06.2008 10:56
Интерес к фильму мною был утрачен на первой серии телеверсии. Рассуждения, типа американские женщины как образец нас пугают, давайте лучше воспитывать наших дам по мусульманским правилам, подтверждает тот факт, что мы полностью утратили наши национальные православные традиции, в которых женщина развивала в себе добродетели скромности, целомудрия и доброты. Наши нынешние образцы - всякие оторвы, типа Собчак, проповедующие корысть и разврат! Это ужасно!Когда же мы, наконец, вернемся к своим корням, перестанем обезьянничать и шарахаться в поиске, какими нам быть.
0
Для 24.06.2008 09:00 24.06.2008 11:19
Значит так учись не учись, дуньги заплатил и получай диплом.
А я мучаюсь вопросом откуда берутся такие бездарные писаки.
Спасибо прояснили.
0
24.06.2008 11:36
матерь Божья! да чего ж вас так шарахает-то! То Собчак, то тетки! да кто спорит, что добродель -это ах и ох и так и надо!
Почему вдруг пришло в голову Вам, что , посмотрев, или там что-то эдакое увидев, "наши" куда-то кинутся кому-то подражать? Да почему же Вы так плохо думаете о женщинах? То-то у нас все сплошь нынче собчачки! ну без тормозов она. Это верно. И ее бы энергию( и , кстати, ум,она ведь не ДУРА) ДА КУДА-НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО:-)
Я-то думаю, что она что-нибудь сотворит (вслед за Мадонной) типа "писать сказки и растить детей", когда наиграется в оторву. Ее выбор!
Ах, не смотрите, а то сами будете что-то там такое делать. А может наоборот: смотрите и решайте, ваше или нет?
Когда рядом с женщиной ( почти любой) ДОСТОЙНЫЙ мужчина, ей в голову не придет "отрываться и тд"
Напугали, черт, фильм не тот! Как будто все другое у нас ежедневно из всех дыр то, что доктор прописал! И мужики с перегаром во всех мыслимых и немыслимых местах своими отрыжками приводят в состояние шока, думая при этом, что, взбрызнув себя водицей из лавки, приобрели вид денди. И водилы с оглушительным ором из открытого оконца своей перекупленной сто раз машинки, чтоб видели, что Оно вышло на прогулку... да и не перечесть всего этого дерьма ежедневного. Вот от чего звереть можно. А вы - фильм! Или, глядя на "такое" нужно глазки вниз и шёпотом спросить разрешение быть ( к несчастью!) в этом же месте в этот час? Чего развивать?Какую доброту? Ноги мыть и воду пить?
Да нет, дорогие ,доброта хороша в ответ на адекватное отношение. Так что: сначала, плиз, в зеркало!
А про фильм так: мне, например, неинтересно, хотя бы потому , что всё настолько предсказуемо, что жаль собственного времени.
Спросите, так чего смотрела? А я и не смотрела ( и не надо здесь мне известный суд над Бродским вспоминать), потому что такие штуки по ТВ, например, это примерно, как чтоб не пропустить( пока окна моешь) что-то еще по ТВ, пусть себе мелькают, вроде, как что-то шевелится на экране.И все! Развели здесь антимонии: не пей водицы - козленочком будешь!
0
24.06.2008 12:47
скорее даже личные умозаключения Донецкого на жизнь в целом, а не здоровая критика фильма. Не смотрела и смотреть не имю желания. Скаредные мысли без профессиональной этики автора просто шокируют.
ам/кг
0
24.06.2008 12:47
скорее даже личные умозаключения Донецкого на жизнь в целом, а не здоровая критика фильма. Не смотрела и смотреть не имю желания. Скаредные мысли без профессиональной этики автора просто шокируют.
ам/кг
0
24.06.2008 13:02
ам кг
0
24.06.2008 13:57
какие ж в тетки всетаки ТУПЫЕ, ох ТУПЫЫЫЕ. И Донецкий без его профессиональной этики жить спокойно не дает. Засунь себе свою профессиональную этику знаешь куда? бездарь и чучело.Когда больше пеоказать нечего (ни красоты, ни таланта) начинают про этику истерить
0
Платон 24.06.2008 14:27
Тетки в большом городе - всего лишь удачный телепроект, основанный на женских предрассудках. Фильм несколько философичней. не все там хэппиэнд. наприме, пожилую нимфоманку просто жалко. как она рот кривит да глазки вытаращивает, когда чужой мужик телок пялит у нее на глахзах. Все кончилась лафо 50 исполнилось теперь придется трахаться тока с фаллоимитатором. Вот о чем фильм о скоротечности нашей жизни.
0
24.06.2008 15:39
Жизнь, безусловно, скоротечна. Судя по всему, Платон, Вы себе даже представить не можете насколько.
Но, уверяю Вас (хотя мне-то это зачем надо?), что 50 - это не конец света, дарагой.
Странно, что ПЛАТОН(!), этого не понимает. Философичнее( Ваш термин) на жизнь смотреть надо.
Вашей маме может 50? И Вы только так ( да еще на "теток" глядя) и можете себе представить не 18-летних? Мне Вас жаль:-) Правда.
0
24.06.2008 19:53
Чудаки Вы все. Женщина раскрывается, раскрепощается только после 35, когда подросли дети, жизнь устроилась и т.д. Только после 35 лет женщина получает настоящее удовольствие от секса и доставляет удовольствие мужчине.
Саша попробуешь женщину в возрасте и всё поймёш. Не спеши с выводами.
0
ту 24.06.2008 13:57 24.06.2008 20:46
пасть закрой. неандерталец
0
24.06.2008 22:13
"голый " секс - дело вкуса и , вероятно, настроения. Секс с умным партнером( я про секс, а не про "покувыркаться") столько добавляет, что враз отшибет желание узнать сколько там ему ( ей лет). Правда, ум - тоже дело вкуса. Здесь опять же кому что больше нравится. Спора нет, потому как если не дано понять человеку еще нечто, кроме "кувыркания", то и не рассказать, ни показать... Тока пожалеть. Когда с умом, то про морду лица думаешь меньше, чем когда "на минуточку". Следовательно, дело в гармонии. А эта штука( гармония) про возраст думает меньше, чем зацикленные форумчане ( форумчанки). Я к тому, что, может Донецкий заблудился? С одной стороны "тетки", поскольку старые бабы, то понятное дело - дуры, а с другой стороны - чего-то он там про то, что как же так все на "кувыркании" построили, может ума не хватает или там еще чего? Как ни крути, но САМ ДОНЕЦКИЙ (!)чует, что вообще-то дело не в возрасте, хоть почему-то возрастом все и объясняет, а?
0
Маргарита 25.06.2008 13:11
Статья написана мужчиной. Я - женщина. Однако фильм вызвал аналогичные чувства. Было противно.
0
25.06.2008 14:06
Маргарита, а зачем Вы шли смотреть противный Вам фильм.
Отвращение Вы вероятно получили, увидев фильм по телевизору.
Мне фильм не нравится и я в отличии от Вас на одни и те же грабли не наступал дважды Фильм не смотрел.
Но я категорически против хамского унизительного отношения автора к женщине. Если Вам нравится отношение автора к Вам как к тупящей женщине, ради бога умиляйтесь.
Кстати я мужчина.
0
Тролль 25.06.2008 14:17
Автор относится по -хамски к женщинам?? Мне показалось, что он не в восторге от героинь фильма. От их образа. А это суть разные вещи.
И почему нельзя посмотреть фильм, если видели его по тв. Может, были ожилдания, что в киноверсии он станет лучше.
Ожидания не оправдались.
Предыдущий оратор, не слишком ли вы напыщены, нападая на Маргариту: я, мол, на грабли, дважды не наступаю. Ну надо же, какая предусмотрительность и джентельменство.
0
Маргарита 25.06.2008 14:49
Я не смотрела фильм по телевизору. А насчет автора... Надеюсь, что он не обрел стойкую ненависть ко всем женщинам после этого фильма.
0
25.06.2008 14:55
Троль Вы крайне не внимательны. Маргарите я задал вопрос и не более, а далее было предположение. Нападать на женщину-это не мой стиль.
"Ожидания не оправдались."-это ответ Ваш или Маргариты, может Вы одно и то же лицо?
Саша изголяется не над теле- или кино-версиями, а над женщинами которым за 40.
Маргарите и другим женщинам обязательно будет за 40, я просто уверен и знаю это хороших женщин не испортит.
0
Маргарита 25.06.2008 15:04
Приятно общаться с джентельменами :) Мне не за 40. Хуже чем в этом фильме над стареющими женщинами поиздеваться не получиться.
0
25.06.2008 15:15
Маргарита Вы "Тролль" или "Маргарита"? На этот вопрос Вы не ответили, на остальные синхронно отвечаете с Троллем.
Когда Вам будет за 40, Вы поймёте все прелести этого возраста.
"Мне не за 40. Хуже чем в этом фильме над стареющими женщинами поиздеваться не получиться."-прочитайте ещё раз свою фразу и Вам станет смешно. Теперь я склонен думать, что и Саша это тоже Вы.
0
Маргарита 25.06.2008 15:20
Нет, я не Тролль и не Саша. Поэтому мне было еще хуже, чем Саше, когда я увидела, что может произойти в старости.
0
25.06.2008 15:33
Так речь не о старости, а о зрелости. Вам что 15 лет?
Посмотрите на маму, она что старуха?
А почему стало плохо Саше? Его что заставляют женится на женщине старше сорока?
Если он молодой, то не нужен он женщинам в возрасте 40 и более лет, у них уже есть свои дети, которые ощастливят их внуками.
0
Маргарита 25.06.2008 15:39
Вы совершенно правы. Именно зрелость должна появляться с годами. Зрелость, а не гламур.
0
25.06.2008 15:41
А что,Маргарита, вы уже себе уготовили после 40 НЕЧТО, от чего Вам становится уже сейчас страшно? Это что ж такое-то? Сколько же Вам сейчас, если 40 для Вас старость? предположим 20... И предположим, что маме Вашей 40( пусть будет так)
И что Вы такого страшного в своей маме видете? Если только Вы вообще можете в ней видеть не только маму, но и женщину:-(
0
25.06.2008 15:43
Магариита, Вы запутались с гламуром и со зрелостью:)
0
25.06.2008 15:47
Маргарита работу актрис Вы считаете гламуром?
А что Вы скажете о женщинах продовцах?
0
Маргарита 25.06.2008 16:14
Нет, я не запуталась. Зрелость ничего общего не имеет с родом занятий. А фильм весьма полезный. Он о том, что может произойти, когда запутаешься с гламуром и зрелостью.
0
25.06.2008 16:26
Значит, по -Вашему:
гламур - это Собчак,
а зрелость- бабушка у подъезда ?
0
Маргарита 25.06.2008 16:52
Собчак - может быть, и гламур. Но зрелость - не бабушка.

0
25.06.2008 17:51
вот пристали то. к девушке.
грязная скаредная статейка.
результат достигнут!
0
25.06.2008 18:01
Маргарита, почему Вы снова вернулись к заднице Собчак, допуская что это гламур.
Возраст бабушек начинается с 36 лет. Мне трудно с Вами согласится, что женщина в 36 лет теряет зрелость, привлекательность, сексуальность, способность стать матерью ... .
Как то странно Вас качает из стороны в сторону.
0
25.06.2008 18:47
Вообще-то, гламур - это изысканность, обояние и шик.
Если все в порядке с головой у человека, то он не ставит во главу угла и смысл жизни гламур, но готов следовать тому, что ИЗНАЧАЛЬНО заложено в понятие "гламур" - и ХОРОШО. Правда, у нас все разбавлено теперь демократически - свободным "я Вань, такую же хочу". Вот и имеем , то , что имеем. Поэтому Собчак не в умении "физически одеть на себя правильные вещи", а в своем вызове обществу гламур превратила в "собчачство". Ну да Бог с ней.
Так что, Маргарита, с гламуром не надо туда-сюда-свободно говорить, потому как совсем не ясно, что ВЫ там имеете ввиду.
Гламур -он или есть , или нет. Это сначала в мозгах. И слово это не ругательное. Когда ВЫ это почувствуете, все встанет на места: возраст, тетки, мамы, зрелость. И пугать 40 лет и даже ( какой ужас!) 50 Вас не будет чем-то таким, от чего Вам страшно становится.
К тому же, зрелость и гламур- вполне соместимые понятия. Только не надо падать в обморок. Надеюсь, что что-то Вы все-таки поняли.
0
Костик 25.06.2008 20:13
Да за одну только силу воли, проявленную Александром при просмотре фильма, ему честь и хвала.
0
25.06.2008 20:30
И Вам, Костик, честь... хотя нет - просто хвала. Вы ведь тоже смотрели раз суждение имеете?
0
Для 25.06.2008 18:47 25.06.2008 20:46
"Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего»."
А в общем я с Вами согласен. Собчак далеко не очарование.
0
Маргарита 25.06.2008 21:11
Очень-очень интересно почувствовать гламур в мозгах. Наверно, тогда такие фильмы и понравятся...

0
25.06.2008 21:41
Вот то, что "очень-очень интересно" - это радует. Я, на самом деле, так и поняла, что Маргарита- девушка, которая пытается думать. А раз так, то, конечно, знает, что все ( вообще ВСЕ!)НАЧИНАЕТСЯ В МОЗГАХ.
0
25.06.2008 21:46
да фильм говно, правильно Саша написал, хоть кто-то скажет, что мы покупаем заграничное говно и засираем им мозги, я ни одной серии не смогла досмотреть, полный отстой, тупизм, натужная философия и в целом всё дЁшево
0
Для 20:46 25.06.2008 22:33
О "чарах" можно говорить о-о-очень долго: и "внешне "блестящего" и не только - все равно -ЧАРЫ. Или гламур. Жаль, что "заплевали" понятие. К тому же вы сами согласились, что то самое очарование или есть, или нет; т.е. хоть ряди- хоть не ряди человека.
Так вот ...
а как же тогда "тетки"?
А теткам просто хватило "внешнего"... ну как бы внешнего. Чего их за это судить? Да пусть:-) Зачем все принимать, как руководство к действию?
Знавала я одну художницу питерскую (не подумайте чего нетрадиционного), так вот она меня поражала всегда тем, что, например, стоим рядом с ней:
я - девушка с "нужными параметрами" и нормальной "мордой лица" ( так говрят, простите нескромность, да и не обо мне речь)
она - почти противоположность.
И что за черт такой?
Ну столько в ней шарма, обаяния, сексуальности, умения ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВИДЕТЬ и ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ!
Ни у кого и никогда не возникало никакого желания "кривить морду" во всех отношениях, потому как она была просто чудо, как хороша. Настолько гармонична во всем, что даже не завидуешь, а тихо радуешься счастью такому. Поэтому и говорю, что гламур начинается в мозгах.
... И чего-то мне Инна Чурикова сейчас вспомнилась... Такое тихое обояние и МОРЕ ШАРМА.
0
Для 25.06.2008 21:46 25.06.2008 22:40
Дёшево или дорого зависит от наличия у Вас средств.
Но попытки делали посмотреть все серии. В период просмотра Вас тянуло на сон, секс или что то другое?
"да фильм говно"-Вы же не смотрели фильм, откуда оценка?
Почему лень подумать о чём пишем!
0
25.06.2008 23:59
мда, никогда не было сил и желания читать фельетоны донецкого с вечной претензией на оргинальность... не дочитал и этот, но впечатления даже на половине мерзкие. Уж не знаю каков Александр в жизни, но здесь он себя в полной мере показал как человека невоспитанного хамоватого и недалекого. Причем не по отношению к фильму как таковому, а к женщинам в целом, да и к остальным читателям тоже. Одно дело когда так выражаются в привате с приятелем или в компании в дешевой пивной, другое дело когда демонстрируют свое хамство публично. Интересно о женщинах коллегах он изъясняется так вольготно:тетки-лошади в климаксе? Высказываться прилюдно о женщинах так в принципе неприлично. Как автор донекий показал себя никаким, как быдляк - на все 100. Уровень дешевой бездарной газеты села гадюкино. Как редакторы такое выпускают непонятно вовсе.
0
Владимир 26.06.2008 08:28
Для 25.06.2008 23:59
Согласен с Вами на все 100.
0
26.06.2008 09:41
Владимиру

Да. По форме с Донецким не знаю кто сравнится: жёсток,порой циничен и т.д. Но это всё по форме.
А суть? Как ТО, о чём он говорит?
Сейчас Вы, конечно, мне возразите и скажете, что можно и форму в норму привести. Правильно.Можно. И то правильно, что надо знать место КАК говорить.
Я его не защищаю, и , полагаю, что приятелем моим он вряд ли мог бы стать. Вряд ли я стала бы общаться с ним вообще.
На форуме же для меня интересна , в первую очередь, СУТЬ. Я не вижу ужимок, глаз, я пропускю цинизм, а просто ищу ГЛАВНОЕ. И реагирую на него. Почему так?
Потому что не могу назвать в последние пару месяцев обсуждения ( не реплики!) на - как бы это не странно сейчас прозвучало - моральные темы.
Обсуждения(!) были только у Донецкого. Ну еще однажды у Шмораги.Остальные - просто пытались. Были авторы с заведомо понятным и говорит не о чем. Мертвые. Здесь же - ПРОВОКАЦИЯ.
На цинизм Донецкого ТАКАЯ реакция, что позволяет видеть собеседника ( форумчан) несколько шире, чем реплика "в тему".
И, почти всегда, обсуждения становятся шире, чем могло бы быть. Это и интересно. Мне интересно МНЕНИЕ и то КАК оно рождается. Я пытаюсь додумать почему человек ТАК реагирует, КТО он, ЧТО заставляет делать такие выводы. Это, на мой взгляд , и есть ОБЩЕНИЕ. В противном случае все сведется к простому "сам дурак"
Вот и теперь, на этом его материале, как только мы начнем говорить о том, ЧТО Донецкий имел ввиду ( а не как он это сказал), уверяю - ОБСУЖДЕНИЕ будет. Вы, Владимир, ( кажется были на форуме "...Мужичьё.."? И были там интересны, потому что говорили не о Костике, а по теме. Сейчас, пожалуй, возразите мне, что Костик не циничен. И правильно. Но суть поднятых проблем ( Костика, Донецкого) остается все той же сутью.
Только там про мужиков, а здесь - про женщин. Да,конечно, на примере чего-то: фильма, бытовой истории. Но это ли важно? Может быть, если бы авторы поменялись темами, то получилось бы не так жестко? Тем боле, что "мужики", пожалуй, вынесли бы цинизм Донецкого.
И еще: я не поклонница, не работник ПЛН, не знакомая... я просто читатель. Часто сижу за комп.( теперь , в нашей жизни, это почти норма) и, бывает, захожу на форумы. Это вовсе не означает, что это общение у меня единственное. Оно просто ДРУГОЕ, потому что избавляет меня от необходимости делать реверансы ненужные, строить глазки, мурлыкать... что бывает очень уж тошно, потому как форма (!) требует.
0
Владимир Для 26.06.2008 09:41 26.06.2008 11:24
Меня не затронуло бы отношение Донецкого к сюжету фильма, игре актрис, фильм пустой и неинтересный. Меня просто бесит его отношение к женщинам среднего возраста. Вы посмотрите как он напугал Маргариту, для неё после 40 конец света наступает. Прочитав Донецкого она понимает, что после 40 она превратится в "тупящую тётку", никому не нужную, ей страшно. Но это же совсем не так, жизнь после 40 не становится менее интересной. Женщина,естественно нормальная, в 40 лет ни в чём не уступает 18 летней, а наоборот. Я не знаю что есть "форма". а что "норма", но убеждён, что женщина и героиня фильма не одно и тоже. Вот если бы Донецкий понимал эту разницу тогда всё было бы нормально. У Донецкого мама приятная женщина, насколько я её помню.
0
26.06.2008 11:40
Маргариту не Донецкий напугал. Она, судя по всему, ещё так молода, что её пугает всё, что лежит за пределами сегодняшнего дня. И это, вообще-то, не страшно - девочки имеют обыкновение быстро взрослеть:-) И она пытается спорить. Если же Маргарита уже "набрала возраст" и её всё ещё продолжает пугать 40 лет, то это проблема не Донецкого:-)
И зря Вы так убеждены, что героиня и женщина не одно и то же. Бывает и так. И, кстати, что от этого с ума-то сходить? ну видят "тетки" себя успешными и счастливы от этого. ПОсмотрим на них со стороны, пожмем плечами и... пойдем своей дорогой.
...А с дочкой своей ПОГОВОРИМ. Не пальчиком погрозим, а попробуем поиронизировать- выводы человек ВСЕГДА ДЕЛАЕТ САМ. Здесь, к месту будет и Донецкого вспомнить, как носителя вот такого вот мнения.
НЕт зла от его "творений". Выводы следует делать из всего- хорошего или плохого, потому как самое-то важное как раз и есть " а давай-ка теперь подумаем", а не " делай, как я"
.. боюсь теперь меня в учительницы запишут ( уже бывало такое):-)))
0
Одна 26.06.2008 13:06
Донецкий просто не любит женщин патологически.
Совершенно нормальное кино,смешное и конечно вполне женское.
0
с ума сойти 26.06.2008 13:25
Вот не надо ля-ля. Поставьте рядом 18-летнюю девушку и 40-летнюю бабу, 99% мужиков выберут 18-летнюю. И на фиг им сдался ее якобы опыт (40-летей дуры) и мнимая духовность. Любовь это тот же нацизм. Молодость, красота, сила. Увядшие лики целлюлитных теток даже любящим мужьям не нужны. Саша-то писал не об этой драме, а о том, что фильмы выдают желаемое за действительное, иллюзию внедряют в массы отупевших от жизни женщин. Зря! Место надо свое знать. Как это и было, кстати, совсем недавно. А феминизи и пророждает подобные коедийные эффекты.
0
26.06.2008 13:49
Любовь - это не всегда только молодость. Не путайте любовь с "голым сексом". Что, конечно, есть, и пусть будет(голый секс)
Почему 40-летние - обязательно дуры? О каком опыте речь? Сексуальном? Он и у 18-летней может быть похлеще. Вы знаете, что такое "с полувздоха понимаю"? Это не сексуальный опыт , потому что так понимать ( что в сексе тоже ой как полезно) можно только при условии МОЗГОВ. И почему духовность - мнимая? И почему женщиины от жизни отупели? И где место 40-летней? При чем здесь феминизм?
Вы все о "кувыркании" в постели?
Безусловно любовь без секса - странная штука. А секс без любви? Я-то думаю, что не супер.Только я настаиваю на том, что любовь - это не только молодость. Вы понимаете о чем я? Или разговор идет с упертым ?
НЕ сходите с ума, а разуйте глаза.
И если для Вас безусловным является хороший секс только с 18-летними - вперед! Картина ясна.
Для этого и есть публичные дома. И пусть будут.
P/S я далека от мысли, что все 18-летние из публичного дома. Это-то Вам понятно?
И если 99% (!!! как смело!) выбирают так, как вам видится, то мне жаль мужиков. Чего-то они явно теряют, может быть даже и не узнав.
0
26.06.2008 13:57
Читайте Мишеля Уэльбека. Бегбедера того жею На крайняк Лимонова. Эти много об это драме - стареющих женщин - написали. А кремы от старения? навязчивая их реклама? Не обусловлена ли она, эта реклама (и бизнес) конечно, на страхе увядания? Естественно. Косметические концерны знают, на чем деньги делать
0
26.06.2008 14:02
Только все бесполезно. Коллаген, замедление обменных процессов. Косметическая хирургия доступна немногим. Остальные женщины (и мужчины, кстати, тоже) обречены на трагедию постепенного схождения во гроб. К немощи, уродству, ужасу бытия. Мамы здесь не при чем. Они просто стараются не показывать свою личную драму. Либо переключаются на детей. А вот фильмы типа "Секс в большом городе" пытаются убедить, что жизнь устроена иначе. Зачем? чтобы морочить бошки бабам и поллучать свой гешефт от кремов и прочей продукции транснациональных компаний. Гламур- гламур... все гораздо серьезней.
0
26.06.2008 14:08
Вообще-то за Донецкого не надо, что он там говорил и имел при этом ввиду. Пусть сам Донецкий возьмёт на себя труд все перчитать, а потом сказать:-)
0
26.06.2008 14:12
так мамы-то, что же не женщины? Или ВЫ от святого Духа? Или после Вас мамы поумирали?
Да причем здесь кремы?
Похоже, что Вы все о кобелизме с двух сторон. Ну да, есть и будет. И что? Почему все другое-то мертвое?
0
26.06.2008 14:18
Мужа уговорила форум почитать. Смеются сейчас с мужиками, говорят, что "говорю с прыщавыми юнцами, которым ни одно Женщина к себе приблизиться не даст"
0
26.06.2008 14:19
Вывод из всего вышесказанного - женщинам после сорока вообще незачем жить! Отлично! Только учтите, возможно прозвучит грубо, но у женщин все же есть один козырь - полежать за себя она всегда сможет. А вот мужчины после сорока - тут иж изнините, большинство только за хорошие деньги и с 18-ти летними, которым на жизнь не хватает и секс нужен еще постольку-поскольку, могут почувтсвовать себя действительно на высоте. "В темноте все кошки серые" (это я про то, что целлюлит - это ещё не смерть), только "кошкам" поопытнее совершенно не интересно мучиться с "мужскими слабостями".
0
26.06.2008 15:40
Как всё запущено, я себя отношу к 1%. Сопли вытирать не хочу, по поводу, мама будет ругаться, вдруг я заберемению ну и тому подобное. Да в 18 лет бывают сексуально подготовленные девочки, их можно заказать по телефону. Они Вас обслужат на высшем уровне, кому то это даже понравится. Но это же станок для получения прибыли, обслуживающий десятки сотни мужиков разного возроста.
Большую часть дечонок лишают девственности мужчины старше их, вероятно девочкам хочется, что бы их первый партнёр имел опыт сексуальных отношений, был созревшим для таких отношений.
Я не хочу трахаться с сексавтоматом, лучше буду заниматься сексом с настоящими женщинами в сопровждении любовных отношений, и стареть буду с ними.
0
для 15:57 26.06.2008 17:16
А еще реклама есть про импотентов:-) Ой:-)))
Что ж лучше-то намазанная моська или..?
И 18-летние не застрахованы от целлюлита. Вы что, не знали?
Любите 18-летних? чудно! А они Вас? и ОНО Вам надо?
0
xxx 26.06.2008 18:32
Донецкий,Вы молодец!все,что прочитала(из авторского)-просто ментальный оргазм.А по поводу серого фильмеца,который заслужил такое бурное обсуждение, скажу одно-настоящая женщина не та,что способна запомнить восемьнадцать названий одной и той же модели сумки,и сексуальность ее вряд ли измеряется количеством ходячих вибраторов-метеросексуалов,пропущенных через ее гладко выбритую "киску",а наверно,чем-то другим.Мозг-это тоже украшение.даже женщине он идет))
0
Cayenne 26.06.2008 19:28
Эта статья, по - моему мнению одна из тех нискропробных самодурственных мнений провинциального ограниченного парня.
Да, к сожалению фильм "не фонтан". Он создан для "зарабатывания" денег и не больше.
Статья Донецкого мало похожа на рецензию. Скорей крик человека, всю жизнь смотрящего "средне-американские, наполненные ярким смыслом" боевики или экшн эпопеи среднего пошиба.
Автор статьи, видимо очень долго изучал режиссерское и актерское мастерство, чтобы оченить постановку и актерские способности исполнителей ролей. Оценка сюжета - интересная, по факту - ничего.
По поводу "лошадиного лица и кривоногости": мне кажется что тут автор достаточно ярко указал на свои качества... Думаю, что каждый понимает, что Сара Джессика Паркер зарабатывает и с такими данными несколько больше, чем агрессивный от мастурбации псковский мальчик...
Очень жаль, что адекватного мнения не увидела.
0
для Cayenne 26.06.2008 20:45
Ну и чего здесь нового, чего не было сказано выше в постах так или иначе?
...а-а-а-а! Есть новое: апломб!
0
Cayenne 26.06.2008 21:01
сообщение достигло адресата... но не его мыслительного центра?
0
26.06.2008 21:16
"Но… когда дебелые гламурные дамочки,"- Это слова из последней статьи Донецкого о футболе.
"Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!!!" - Женщины признайтесь кто поступил с Сашей по принципу этого девиза, он же на Вас зол, роет землю ногами.
0
26.06.2008 21:47
теперь время Cayenne:-)
Ну давайте, милочка, а то как-то вроде уже все и притомились.
Вы стОите друг друга.
А я за пивом и футбол смотреть с хА-А-Арошими женщинами и хА-А-А-рошими мужиками.
0
26.06.2008 22:09
.........."Ну а теперь - Горбатый! Я говорю: Горбатый!"...

"Ваше слово, товарищь маузер!".., тьфу! Донецкий!
0
26.06.2008 22:11
Пардон, следует читать "товарищЪ"(как бы пожёСЧе, с пафосом и настроением)
0
26.06.2008 23:14
Все ясно - мужику либо не дали, либо он сам мужиков любит
0
prokhopavel 27.06.2008 08:42
Хочу рассмотреть возможность покупки дома в Севастополе. Можно ли быть уверенным в чистоте покупки для россиян?
0
мужик 27.06.2008 09:41
любопытная логика: если парню не понравился фильм с его тупой идеологией женского эгоцентризма, то либо он голубой, либо ему "не дали". Да у Донецкого юная девчонка, ему не до шуток, дамочки
0
27.06.2008 10:49
Он любит несовершеннолетних ;)
0
27.06.2008 11:12
О чем спорим,братцы! Это же полная шизофрения. Какие-то тетки. Какая-то чушь собачья. Деградация полная.
0
o-ma 27.06.2008 11:45
Да это, как за столом, забыли зачем собрались: то ли хороним, то ли юбилей какой,а?
0
27.06.2008 20:31
о-ma к Вам и правда подкрадается старость, склероз уже есть.
Сегодня пятница Вам пора варить супчик, следующий рабочий день в понедельник.
0
Для Донецкого 29.06.2008 11:03
Саша. Вы же суперталантливый человек. Эти тетки так далеко..... Вы им своей статьей рекламу только делаете. Неужели Вам не написать о чем-либо земном, близком Вашему читателю и почитателям Вашего таланта.С уважением.
0
для 28.06. 12:30 29.06.2008 20:30
... опаньки! Вы помните мои "супчики"?
...и про мою "старость" ,а , может, и старость Вы тоже помните?
Не порали мне менять ник?
Или я на форумах "нежелательная персона" ?
За напоминания о самом важном (пятница, понедельник)спасибо. Это я помню, и не только по супчикам:)))
0
29.06.2008 20:40
О-ма, но проснулись только под понедельник. В чём я не прав?
О склерозе Ваши слова, а где склероз там и старость.
0
о-ma 29.06.2008 21:04
ДАрАгой вы мой (...хотя, черт, опять "склероз" - не мой! дорогой-то совсем другой)! Вы полагаете, если я не за комп, то обязательно сплю? Или варю супчик? Это так ограничены Ваши представления о жизни? Понедельник-пятница-супчик -комп- .... -потом склероз, т.е старость.
Ей-Богу, всё значительно веселее. У меня. А у Вас?
0
29.06.2008 21:19
Мне скучно не бывает. Предсавление о жизни шире чем Вы представляете себе.
Вы правы "комп" не единственное что в жизни есть, но Вы к нему подходите только в рабочее время. Склероз верный спутник старости, это не оспоримо.
Вы интересный собеседник, приятно отличающийся от хамского сброда, пытающегося выдать себя за знатоков и патриотов.
0
29.06.2008 22:06
...да я , вообще-то, никак не представляю Ваши представления о жизни.
...Почему же "только в рабочее время"? на работе обычно работу работают:-))К тому же сейчас десять вечера воскресенья... Если иметь ввиду упомянутые понедельник-пятницу, то никак в рабочий график моё присутствие сейчас на форуме не встает в рабочее время:-)
...ну да, "верный спутник старости"; только, видится мне, что это... ну кабы и не тема для разговора. Зачем? Или таким "хитрым" способом пытаетесь понять сколько мне лет? Или я должна фыркнуть на всякие там "старости-склерозы"?
...и еще, а мне вот бывает скучно.
И я считаю это нормальным.
0
29.06.2008 22:44
Это получается разговор в разговоре.
К женщинам я отношусь положительно, считаю,что без них у нас жизнь будет пустой и не имеющей смысла. Возраст для меня по отношению к Вам не имеет ни какого значения, тем более, что Вы писали, что не одиноки, у вас есть о ком заботится.
0
29.06.2008 23:24
да, это действительно разговор в разговоре, что,не вполне правильно по отношению к форуму:-)Тем более, что ВЫ знаете, что говорите с о-m(ой)? ,а я могу только догадываться, с кем беседы беседую:-)
А человеку о-бя-за-тель-но надо о ком-то заботится, иначе, совсем не правильно.
0
30.06.2008 09:48
О-ма это произвольный ник, который легко, как Вы заметили поменять. Я ники не люблю, так как непонятно, что за ними скрывается. Полностью нельзя быть уверенным с мужчиной или женщиной разговариваешь. Интересно узнать о Ваших догатках.
Форум как раз и затрагивает отношения между мущиной и женщиной. Донецкий не представляет, какими чудными они могут быть. Мне его жаль. Приподняв себя над женщиной в итоге он останется один.
0
30.06.2008 12:33
Ну да, ники менять можно:-) С ними , или без них - всё равно известная доля неизвестности (сорри!)будет.
Форум - это просто игра. Так я вижу. Есть разные игры: "выпить-закусить", "потрясти новоприобретенными тряпками перед соплеменниками и не только","поискать дебелость в зеркале и упасть в обморок" и еще всякие там карты, гляделки спортивных передач, здесь же ( в известной степени) политика и куча всякого. Все перечисленное имеет один знаменатель - на фиг никому, по большому счету, не надо; и самому человеку тоже, ну разве иногда:-))Если такие игры нужны всегда - это зацикленность, т.е. беда.Таким образом, я пытаюсь сказать, что неплохо бы себя понимать - это раз, а два- это понимать , что формальное (внешнее) таковым и является.
Форум дает возможность(хотя бы!) потренироваться быть самим собой; без оглядки, что , мол, юбка у тебя лучше и моська краше, следовательно ты, возможно, и сама - супер, а, следовательно(что, конечно, совсем не обязательно), говоришь правильные вещи. Форум - игра, а к игре надо и относиться, как к игре. Бывают умные игры, а бывает всякая ерунда. Выбирать-то самому игроку.
Что касаемо Донецкого, то, повторюсь: мне он никаким злом не видится. Игрок. Провокатор. Предложенные им "всякости"- это, как зерно курам: он кидает, а все рвутся схватить. Просто не надо участвовать в таких "схватках", потому как о лицемерии, ограниченности и даже откровенной глупости он говорит так, как ему видится НУЖНЫМ говорить. В его "суждениях" всегда есть рациональное зерно ( сорри за повтор еще раз), о чем и следует думать, а не барахтаться в словесных баталиях по поводу чего-то там.
Что касается самого Донецкого и его женщин, то это ЕГО вопрос, ему и разбираться с ним.
Он же не говорит: "Марьивановна - дебелая дура, которая...." И мы все поворачиваем головы в сторону этой марьивановны. Он говорит иначе:"есть такие Марьивановны .. ну чисто-предметно-блин ( бывает и грубее)-законченные дуры. Все в это время хватаются за сердце - ОЙ!как сказал-то! А ЧТО сказал - за рамками нашего желания понять. Ведь есть же такие марьивановны и иванванычи, и мы их сами знаем!
Может быть, и я для кого-то "склеротическая стареющая идиотка"... Так что ж теперь Донецкого-то во ВСЕМ винить? И мне Донецкого совсем не жаль: как сказал - так ему и надо. Или так ему и хочется? В любом случае- это ЕГО выбор.
Он говорит, как ЖЕЛАЕТ говорить, а мы-то понимаем настолько насколько нам ХОЧЕТСЯ или ДАНО понять. Играем. И игроков выбираем себе в партнеры сами.
К слову, если Донецкий в моём присутствии или (не дай мне Бог!)обращаеясь лично ко мне, позволит себе такую лексику,которая к тому же будет иметь конкретного адресата, то я ... просто развернусь спиной к нему и уйду. Это не моё место.Мы просто в разных мирах, категориях, ощущениях жизни и т.д. Но, мне кажется ( тьфу-тьфу-тьфу), что он этого не сделает:-)
......Или я ничего не понимаю:-)
0
30.06.2008 13:35
"......Или я ничего не понимаю:-)"-на мой взгляд Вы действительно в таком состоянии.
"Но… когда дебелые гламурные дамочки,"-так начинается следующая статья Донецкого.
И после зтого Вам хочется общения с Донецким, чтобы Вы, воможно повернулись к нему спиной. Он обидел всех женщин, но я не как все, я особенная, а вдруг я исключение, Вам самой то не смешно.
Я против того, чтобы Форум был игрой. На нём можно обсуждать различные вопросы, настаивать на своём политическом взгляде и т.д..
Ведь не случайно исчезают грамотные критически мнения по жизненновжным вопросам, но остаются высказанные мнения безграмотно... с применением мата, личных оскорблений....
Это означает, что старший брат нас читает и возможно прислушивается.
0
30.06.2008 14:36
Статья его начинается не так. То, что ВЫ процитировали (выборочно!) совсем о другом. А вам-то не смешно (как впрочем, и Донецкому), когда подгулявшие особы (назовём эту публику чу-у-ть иначе)выплясывают черте что и , главное, зачем на глазах и честнОго народа, только "был бы милый рядом". Да ей этот футбол сто лет не нужен - она ТУСУЕТСЯ. Ни ей, ни тем перечисленным из Вашего цитатника.Речь идет не о женщинах как таковых ( да пусть будет кому-то действительно-чего плохого?- интересны "мужские забавы), а об элементарной ... назовем это глупостью, т.е. желанием во что бы то ни стало и вопреки всему быть там, где совсем не обязательно быть ВСЕМ. Здесь оговорка: мы, конечно, должны радоваться успехам нашей команды. Но зачем при том терять здравый смысл? Я называю эту свистопляску лицемерием. А ВЫ как? Донецкий никак не называет, он просто показывает.
Почему ВЫ решили, что я горю желанием с ним общаться?
Ну а то, что Вам почудилось будто я считаю себя особенной... как-то просто несерьезно.В этом месте мне совсем не смешно, потому что мне-то казалось, что я говорю такие прописные истины, что как бы , может быть и не надо:-)
ВЫ что , не бывали в ситуации, когда при Вас хамят и обязательно надо что-то делать? Я делаю то, что имеет смысл. С Донецким имеет смысл встать к нему спиной.Если он среагирует правильно - значит и я сделала правильно, если нет - то все другое было бы бесполезно.
А в ИГРАХ (форумах) нет НИЧЕГО плохого. Игры - это тренинг. А тренинг-это интересно и, бывает, полезно. "Важные вещи", по моему убеждению, лучше решать иначе.. Потому как только среза общественного мнения ( чем форум может быть, в чем его функция) маловато будет.
0
30.06.2008 15:47
Единственное что я понял это последнее предложение с которым полностью согласен.
Статья начинается именно с оскорблений. Я был в Раздолье, когда играли наши и Голандцы, игру транслировали на большом экране. Смотрели встречу не менее 300 человек в совершенно спокойной обстановке. А севостьянов вообще,по крайней мере в течении первого тайма, не интересовался футболом танцевал под шансон, исполняемый Осмоловым. Я не видел ни тупящих, ни кричащих, ни пляшущих на столах.... Если и вышла на площадь после матча небольшая кучка в основном молодёжи порезвиться, то причём вся страна. Кстати и дамы были с ними молоденьки. Нормальные люди спали, в том числе и я.
Г. Великие Луки мужчина ударил в лицо женщиу, на глазах большого количества посетителей, никто не заступился, я отправил этого горе ухожора под ёлку.
Спустя 5 лет на семинаре регистрируя меня, одна из женщин говорит своим колеам "этот мужчина был единственным, кто заступился за меня в ресторане "Ловать" города В. Луки.
Мне было приятно услышать от неё слова благодарности. Так что ни что нам человеческое не чуждо. Женщина была в зрелом возрасте.
0
30.06.2008 17:59
У меня как-то и сомнений не было, что Вы будете заступаться за женщину:-)) Вероятно, это было единственно правильным решением(отправить под ёлку, остановить неадекватного) Конечно, запомнила женщина, что ее ударили по лицу, а потом за не заступились. Как такое забудешь? А при чем здесь в "зрелом возрасте"? Вы опять про склероз? или за тех, кто в зрелом возрасте не заступаются:-) Это я так попыталась сострить:-((
Я далека от мысли, что все ,кто смотрит футбол, непременно приобретают, чуть спустя, "странный вид". Нормальные люди могли спать, могли тоже быть на площади. Не в этом дело. Дело не в том, ГДЕ они, а насколько АДЕКВАТНЫ.
И все это Вы прекрасно понимаете. Так же Вы прекрасно понимаете, что Донецкий не ставит задачей себе ВСЕХ оскорблять.У Вас какие-то свои счеты с ним. А я его не знаю лично, и нет нужды никакой знать. Или просто у нас разный опыт. Так бывает, тогда люди одно и то же видят по-разному.
У меня складывается впечатление, что у нас с Вами вообще нет разногласий. А только одни разноЧТЕНИЯ:-))) Просто зачем-то оба решаем за Донецкого, что он там думает и понимает.
Как только речь идет не о нем - все встает на свои места.
0
30.06.2008 19:00
Донецкий очень плохо отзывается о женщинах среднего возраста, вот это мне и не нравится в нём.
Вчера в фильме "Любовь под надзором" была произнесена фраза "Настоящий мужчина любит зрелых женщин", я согласен.
С Вами нам остаётся сесть за круглый стол и за чашкой чая обсудить все вопросы.
Вы приятная собеседница.
0
30.06.2008 19:44
Спасибо.
Попробую выстроить хоть какую-то логическую цепочку. Поскольку Вы настоящий мужчина (кто ж думает о себе иначе?), то (я внимательно читала!) любите зрелых женщин. А за чашкой-то чая не боитесь(хотя чего здесь бояться?) чему-нибудь удивиться?
0
30.06.2008 20:28
Меня трудно удивить, я реалист и говорил О-ma всего лиш ник, принадлежать может как мужчине, так и женщине, меня не удивит если это ник Донецкого. Ваш возраст меня также не беспокоит.
Настоящий мужчина я или нет, это судить окружающим меня женщинам, но не мне.
0
30.06.2008 20:57
Ну и чудно.
Неужели мои посты похожи на мужские? Кто-то уже говорил об этом:-) Мне-то кажется , что насквозь женские.
Ну никак я не "Донецкий"!
А-а-а-а-а!!!за что Вы так меня?
Я совсем обыкновенная и не совсем молодая женщина. И все.
Вполне возможно, что мы и пересекались где-нибудь и когда-нибудь:-) Тогда будет забавно... наверное, забавно.
0
30.06.2008 21:31
Мне приятно, что я не ошибался. Просто Вы чем-то меня хотели удивить и я неудачно предполжил.
Приношу свои извинения.
Стиль изложения мыслей мне знаком, я теряюсь в догатках, мне кажется мы знакомы давно, но я не помню имени той женщины.
0
30.06.2008 21:41
...да ладно уж, чего теперь гадать-то? Вряд ли, вообще-то знакомы. Хотя бы уже потому, что мои, например, подруги-друзья в форумах редкое явление.
0
30.06.2008 22:00
Совсем другое направление, не подруга и не друг это точно, а вот по роду деятельности может быть.
0
30.06.2008 22:27
Да тоже вряд ли:-)
Здесь у меня очень много знакомых. Очень.
Но люди запоминаются в ДЕЛЕ. Конкретном деле. А моё дело сильно размыто, как бы все около да около...
Да тьфу! Какого черта эти антимонии-то разводить? Будто школьники:
- "ты никому не скажешь, что я вчера курила"?
-"не-а, и вообще, я только с мамой разговариваю об этом"
:-))))
0
30.06.2008 22:38
Тогда мы просто живём на одной планете, но как быть с чаем?
0
30.06.2008 22:53
Э! чувачки, мы вам не мешаем? Может, телефончиками обменяетесь? Или уж сразу адресочками? Опупеть. Думал ли бедный ДОНЕЦКИЙ. до чего договорятся псковские блоггеры, мать ети!
0
30.06.2008 23:02
Нет не мещаете.
0
30.06.2008 23:04
"чай" надо пить. Тем более народ волнуется:-) Может в компанию хочет?
Ваш ход, товарищ с моей планеты, думайте:-)))
0
01.07.2008 08:13
Где когда, по желанию дамы.
0
01.07.2008 10:12
Серёжа, это ты?
0
01.07.2008 10:30
желание зависит от предложения:)
0
01.07.2008 11:05
Нет, я Сергей Петрович.
0
для 22:38 и 8:13 01.07.2008 11:35
... а вот это уже "игрища", потому как посты с "Серёжами" не имеют ко мне отношения. Похоже, что планеты все-таки разные:-(
А предложенный "чай" интересует кого-то значительно больше, чем меня. Похоже пообщаться "не случилось"?
0
01.07.2008 11:44
Да ладно, - пообщайтесь! Не проходите мимо! А вдруг! Все поняли, что "про Серёжу" - это не Вы.
0
01.07.2008 12:47
О-ma, причём Серёжа, 22:38 и 8:13 это я, а остальное, извините.
Четверг - Химки Мега возле ледовой площадки в 17:00, там уютно можно поговорить выпить чай, а можно перейти рядом в ресторан, далее всёравно право выбора за женщиной. Я там буду обязательно!
Теперь Ваша очередь чем то себя украсить, чтобы я Вас узнал.
0
для12:47 01.07.2008 13:11
Химки Мега? Не знаю чем себя и украсить?
А как Вам такой вариант:"Аквапарк"Америка" под Неймегеном. Там столько зелени, что Вы легко уйдете от "хвостов". И украшать себя Вам не надо; думаю, что Вас легко узнаю по повадке прятаться.
0
01.07.2008 13:29
Ну Вот и поверь Вам, Я же предлагал Вам право выбора, а Вы так грубо.
Как я могу угадать где Вам удобнее, а в Химках я всёравно буду. Можно и в Америке, но волокита с визой, паспортом. А зачем мне прятаться, непонятно, с законом стараюсь не ссориться.
Встреча сама по себе не страшна и ни кого ни к чему не обязывает.
0
01.07.2008 14:00
...не грубо,а адекватно-)
Мне надо что-то пояснять? Не-а, брат, похоже, что Вы заигрались. Причем здесь Химки? заблудили, что ли? Или.... Короче , не опер:)
0
01.07.2008 20:15
Я предложил там, где удобно мне. Лично я не Пскович. Какой для Вас родной город я не знаю: Псков, Кунья, Гдов или другой, может совсем далёкий. По этой причине я и предложил даме назвать возможное место чаяпития, учитывая свою мобильность. Но беседа интересная, я понемногу познаю Вас.
"Или.... Короче , не опер:)"- интересно, что это означает.
0
01.07.2008 20:53
На псковском форуме "не пскович":-) Возможно, конечно, но странно... как минимум.
А мне бывает удобно и в Неймегене тоже. Или в Питере.
Но сейчас я во Пскове.Где и собираюсь быть лето уж точно.
Чего-то, странным образом, Вы меня по псковским ( чего Вас сюда заносит-то?) форумам "познаете":-)) Ей-Богу, во-первых ,слабо верится, во-вторых, ... ну на кой (простите) чёрт?
И потом : какие познания глубокие ( Кунья, Гдов). Признаться , я даже не очень хорошо представляю в какую это сторону, хоть и псковичка.
Так что, "мобильный Вы наш", такая вот задачка:-)))
0
01.07.2008 21:08
Пришли наконец к пониманию, что кроме Пскова в области есть ещё населённые пункты. Есть Гдовичи, Великолучане и далее. На следующей недели в Пскове меня устроит. Я рад,что мы завершили игру в города. В Америку не хочу, а в Питере тоже не далеко и реально. Но на свой вопрос о опере ответа не получил, а любопытно.
0
01.07.2008 21:48
да всё очень просто: я ,например, не стала бы "мутить" с городами. Да и вообще мутить. Зачем? Человек, проводящий время в псково-великолукских местах, знающий бомонт (Севастьянов), гуляющий по псковским форумам, вдруг "делает глазки", в которых непонимание - "непскович, а что?" Да тьфу! И в "опера" играть: чего-то там нарядиться, а в правой руке газета, свернутая в трубочку. Что за проблемы-то, Господи? Почему не сложить два и два? Или что, у непсковичей нет телефонов? У меня есть . Два. И эл. адрес.Можно, при желании, и еще эл адрес завести. Только зачем такие сложности? В Ваш эл адрес доступ закрыт? Да версий для связи тыщи... Но у Вас, дорогой человек, как-то та-а-ак все загадочно:-))) Ну как известное "в два пятнадцать возле бани" Мне как-то ... простите, смешно.
Я вижу так:
я не пскович, во Пскове буду в... мой тел..... жду звонка...около...
Ну чего проще?
ВЫ что думаете, что Вас забомбят звонками? так в...или... от... и до... час)не забомбят.
Так, опять же простите, мне видится тот самый "настоящий мужчина"(прошу не путать с "настоящим полковником", который с чистыми помыслами и открытым взглядом на мир (опять же прошу не путать с придурковатым взглядом на мир")
Надо сказать, что от этих Ваших умопомрочительных кульбитов "с городами и я не местный" у меня рождается сомнение " а был ли мальчик, или может быть мальчика и не было?" И ещё раз простите за цитату:-)))
0
01.07.2008 22:09
"и я не местный" - это не мои слова.
Мы ещё не знакомы, но уже выясняем отношения, забавно.
А ещё Вам почему то всё время хочется быть сверху.
Вы правы вариантов для связи много и мы их используем. Игра в города, наверное правда вызывает улыбку, но на мой взгляд добрую.
Про Химки не трёп, я правда там буду и именно там и именно в том месте и в указанное время. Во всей нашей странной переписке я ни разу не солгал, и избави бог не хотел Вас обидеть.
0
01.07.2008 22:32
...Да уж, забавно. Это действительно так. К тому же из Вас периодически выскакивает ну , может быть, и не хамство, но такое "щас клюну".
...Так и я не вру.Сейчас. А так -то, конечно, бывает и привираю, как все здоровые люди.
...Нет, "не сверху" (кстати, зря с этим словом играете - двухсмысленное - ни к чему), "а сама по себе" Вот этот грех у меня действительно есть.
...Переписка, точно, странная (совсем странная, сама подумала об этом и удивляюсь) Признаюсь, что подхожу к комп и думаю: да на фиг! вот девчонку еще нашел! А потом вдруг ТАК смешно! ну, думаю, пусть...
0
01.07.2008 23:34
Можно написать на адрес эл. почты, а то у Донецкого очень высокий рейтинг по нашеё вине будет.
Skobar47 @yandex.ru
0
02.07.2008 09:51
приняла ... к сведению:-))
0
02.07.2008 10:34
Вот это да......
0
Спец 03.07.2008 17:28
такую хрень обсуждать, да вы что!!!
0
Fraumscrymoum 07.12.2008 17:19
Всем привет! Вчера потеряла мобильник. Кто как считает: какую фирму-производитель нужно выбрать? Одна знакомая говорит, что Нокиа это самая надежная фирма. А еще кто как счиатет? Муж дал мне 20000 рублей. В этом пределе и я буду выбирать.
0
inedsveta 10.12.2008 15:36
Сниму 2х комнатную квартиру, с 31 по 2е января
re-2004@mail.ru
0
Фиолетта 11.12.2008 20:35
Привет!
Нас в кампании 5 человек, хотим на 25 число заказать в кафешке ( Питер ) места для посиделки- а то видимся что-то редко очень...
Так вот. Не знаю, куда идти ( организатор как всегда я ). Что-нибудь экстравагантное: аля 60-е например, или ещё что-нибудь. Кто встречал у нас подобное?
Можем обсудить и совместные посиделки- мы девушки добрые ( но не вульгарные! )
0
alkaftHobboro 12.12.2008 16:55
Я пишу реферат про социальные изменения в период кризиса. Хотел бы узнать как у вас обстоят дела с тратами, сократились ли они в связи с кризисом?
Я вот наоборот стараюсь побыстрее найти приложение деньгам и запустить их в оборот.
0
homrelena 14.12.2008 20:50
Скоро Новый год. Кто как будет поздравлять родных, друзей, колег?
0
andertas 17.12.2008 13:52
VIPKLASS точка RU Заходим и регистрируем себе имя@vipklass.ru
0
laworldhgg 17.12.2008 21:43
LINEAGE-2.IN.UA полностью соответствует официальному и при этом не является Java-эмулятором.

Это реально УНИКАЛЬНЫЙ сервер.
Наш сервер установлен на мощную машину Dual Xeon 3.0, 8 Gb Ram ECC Registred, 2*SCSI 15000 RPM 76 Gb, канал интернет 1 Гбит. Пинг до сервера у большинства пользователей - 0-30 Мс

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- дуэли и захваты замков и фортов, замки и клан-холлы Rune и Schuttgart;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- проверенная за 2 года стабильность сервера;
- без играющих ГМов!
- отзывчивая и приветливая Администрация, благодаря которой на сервере царит приятная домашняя атмосфера!
Действия этой игры происходят в фентезийных мирах, называемых Aden и Elmore, где сосуществуют 6 рас: люди, эльфы, темные эльфы, орки, гномы, камаэль.
Выбрав на вкус одну из них, окунитесь в волшебный мир, насладитесь его красотой и величием, прикоснитесь к загадкам и тайнам, переполняющих его.
Вам предстоит пережить множество интереснейших приключений, сразиться с ордами кровожадных монстров, познать радость побед и горечь поражений, обрести верных друзей и надежных союзников!

Вперед, Герой, на встречу приключениям!
БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
vioolonchik 18.12.2008 00:57
Уникальная Партнерка Знакомств!

Принимаем любой трафик со всего мира, как SEO, так и SPAM трафик!
Выделяем абузные домены и хосты с контентом! Индивидуальный подход к каждому партнеру. Выплаты каждую неделю...

Платим до $2.50 USD за регистрацию женского или мужского профайла, до 75% от прибыли, со всех внутренних платежей пользователей и 10% от заработков привлеченных веб-мастеров (рефералов).

0
bigreainna 19.12.2008 10:29
Захожу сейчас через QIP мне пишет:
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Я так поняла, надо заходить через icq, но мне qip больше нравиться
Как это можно обойти?
0
Lena Trom 20.12.2008 01:58
Набрав в гугле Заработок в Интернете можно найти несколько миллионов сайтов предлагающих заработать деньги не вставая с дивана, но можно ли реально заработать?
В октябре я попала под сокращение, как самостоятельная женщина, надумала заняться заработком в Интернете.
За несколько месяцев перепробовала все: от файло-обменников и пирамид до создания своего сайта.
Эффекта ноль, денег так и нет... а расходы: интернет и хостинг совсем не оправдались.
Потратив два месяца за почти круглосуточным сидением за компом я поняла, что в сети простому человеку заработать нереально!
Что мне делать?
0
stefanboy 22.12.2008 21:58
искал и кал и только на you tube нашел пару орывком из Лаврова, Рябко, а где можно полные симинары найти или купить ?
напишите пожалуста

Спасибо.
0
piperlinfer 22.12.2008 23:37
Всем доброе!

подскажите пожалуйста что слышно о гибеле ребенка из РФ в США ?
а то сми молчат.. а дело-то серьезное !

И вообще как так получилось-то ?
0
Wrewsnunk 23.12.2008 08:02
Всем привет!

Прошу особо не пинать, если лишнюю тему запостил...
Искал что-то вроде раздела "Барахолка", "Куплю/Продам" или нечто подобное.

Ситуация: Сейчас переезжаю на новую квартиру. Некоторые вещи, к сожалению (а может быть и к счатью), мне уже не нужны. Эти "лишние" вещи копились на протяжении 3-5 лет. Поэтому они вроде как и не нужны, но избавиться от них искренне жаль. Насущной необходимости лично у меня в этих вещях нет, но возможно кому-нибудь они будут весьма полезны.

В связи с чем отдам на безвозмездной основе: небольшой журнальный столик, два стула, стиральную машину "Малютка", немного книг и некоторые др. более мелкие вещи.
Если данное предложение кого-то заинтересовало, пишите. По запросу выложу фото интересующих вещей.

Пишите
0
piperlinfer 23.12.2008 11:10
Всем здраствуйте!

подскажите плиз что слышно о гибеле ребенка из РФ в США ?
а то сми молчат.. а дело-то серьезное !

И вообще как так получилось-то ?
0
MsZRonald 24.12.2008 01:31
Привет создателям данного форума, спс за работу !
а куда писать предложения по модернизации ?
0
TimothyUHS 24.12.2008 10:59
Привет создателям данного форума, спс за работу !
а куда писать предложения по модернизации ?
0
hotrinna 24.12.2008 22:30
Проодам трёхостный прицеп Samro с поворотным кругом. Тент, 60м3, 1999 г.в. Состояние - хорошее. Цвет - Красный.

+7 916 855 5778. Виктор.
0
explos 28.12.2008 08:35
LINEAGE-2.IN.UA полностью соответствует официальному и при этом не является Java-эмулятором.

Наш сервер установлен на мощную машину Dual Xeon 3.0, 8 Gb Ram ECC Registred, 2*SCSI 15000 RPM 76 Gb, канал интернет 1 Гбит. Пинг до сервера у большинства пользователей - 0-30 Мс

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- без играющих ГМов!
- отзывчивая и приветливая Администрация, благодаря которой на сервере царит приятная домашняя атмосфера!
Действия этой игры происходят в фентезийных мирах, называемых Aden и Elmore, где сосуществуют 6 рас: люди, эльфы, темные эльфы, орки, гномы, камаэль.
Выбрав на вкус одну из них, окунитесь в волшебный мир, насладитесь его красотой и величием, прикоснитесь к загадкам и тайнам, переполняющих его.
Вам предстоит пережить множество интереснейших приключений, сразиться с ордами кровожадных монстров, познать радость побед и горечь поражений, обрести верных друзей и надежных союзников!

БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
XphotoshoperX 30.12.2008 10:36
Привет всем!
Есть проблема по фотошопу. Спасите, кто знает!
Скачал короче кисточки, а куда их засунуть и что с ними делать я не в курсе
Извините, если не в тот раздел -)
0
Cifspsype 30.12.2008 14:14
Сумерки отзывы
0
TriarmaLymn 31.12.2008 00:04
Фильм сумерки
0
Sywhesmew 31.12.2008 02:22
Лучшие Секреты
0
mutitellA 31.12.2008 04:08
Рипы шаблонов
0
elenikmel 01.01.2009 00:09
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
0
nikumura 01.01.2009 19:11
Хочется от всей души поздравить всех посетителей сайта и администрацию с новым годом!

Новый Год - по-моему самый удивительный праздник, открывающий на мир добрых сказок и волшебства. Суетливые японцы, сдержанные англичане, горячие фины и любвеобильные французы - все встречают Новый год. Все ждут Санта Клауса и загадывают желания
Например, в некоторых других восточно-азиатских странах - во Вьетнаме, Кампучии, Корее, Монголии и пр. - неприменным аксессуаром Нового года являются грабли, декорированные различными дорогими украшениями. По всей видимости, именно ими в новогоднюю ночь "загребают счастье". Еще на Востоке распространены рождественские ярмарки, на которых можно приобрести не только одежду, продукты, утварь, украшения и подарки, но даже... мечты, надежды и счастье. Не бойтесь, вам не продадут воздух, полный обещаний и уверений. Например, можно приобрести даруму - деревянную (или из папье-маше) куклу-неваляшку из буддийского пантеона. Или хамаюми - затупленные стрелы с белыми перьями, которыми изгоняют злых духов, и такара-бунэ - кораблики с рисом и восседающими на палубе семью богами, символизирующими благополучие и удачу.
А какие у Вас традиции встречать новый год?
0
elenikmel 02.01.2009 00:07
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
0
Moopsystoonge 02.01.2009 17:46
Каму надо!!!
Кто хочет попробывать продукт Блогорама!
Пишите на za-za4@yandex.ru
Установлю одну копию за 10$
смешные деньги по сравнению с 150 и всё честно!!!!!!!!!!
0
Woonieree 05.01.2009 00:47
Основным направлением студии Tri Goda Garantii Records является запись вокала для
трэков в стиле Hip-Hop и R'n'B. Так же, в качестве дополнительных услуг,
мы предлагаем Вашему вниманию запись минусов на заказ, а так же оказываем услуги
по написанию текстов для композиций.
0
nikumura 05.01.2009 19:07
Позвольте от всей души поздравить всех форумчан с новым годом!

Новый Год - наверное самый удивительный праздник, открывающий на мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника. Все ждут Деда Мороза и загадывают желания
Например, Жители северной Индии украшают себя цветами розовых, красных, фиолетовых или белых оттенков. В южной Индии матери помещают сладости, цветы и небольшие подарки на специальный поднос. Утром нового года маленькие индинята с закрытыми глазами ждут, пока их не подведут к подносу. Только тогда они получают свои подарки.
А как Вы любите встречать новый год?
0
gametorfds 05.01.2009 21:37

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- без играющих ГМов!

БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
garilods 06.01.2009 08:55

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- без играющих ГМов!

БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
hellotgfhx 07.01.2009 00:08

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- без играющих ГМов!

БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
ergrosimkk 07.01.2009 07:52

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- без играющих ГМов!

БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
biogerlsxl 08.01.2009 01:51

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- без играющих ГМов!

БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
goodfriendkk 08.01.2009 04:09

LINEAGE-2.IN.UA это:
- новая раса Камаэль;
- трансформации;
- 85 уровней персонажей;
- постоянные ивенты;
- онлайн 1000+;
- без играющих ГМов!

БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
0
tourolya 09.01.2009 18:10
Новогодние праздники заканчиваются
Как кто отдохнул?
Рассказывайте!
0
rubudkatya 11.01.2009 18:49
какие праздники вам нравятся отмечать?
0
mebudmasha 13.01.2009 10:52
Как удалять собственные темы на форуме, в которых никто не написал? Нигде не нашла, как это сделать
0
Choofshep 14.01.2009 22:05
Возмутительно! Украине перекрыли газ!
Давайте высказываться, кто что думает по этому поводу?
0
rubudsveta 15.01.2009 14:52
какие праздники вам нравятся?
0
rubudalla 15.01.2009 19:04
А какие праздники вам нравятся?
0
haigblani 15.01.2009 19:33
Сабж :)
0
holrelena 16.01.2009 23:27
А как зовут ваших зверюшек?
У меня кот Барс (балбес еще тот)
Кошка Мусёна
0
goreasveta 17.01.2009 11:55
Посоветуйте, какое хорошее аниме можно посмотреть? Заранее спасибо.
0
genn 17.01.2009 20:10
Всем привет!

Я уже давно на вашем форуме . Зарегистрировался только сейчас.

Извените., что может быть не в тему, но форум у вас просто супер!

Я от вас получил и продолжаю получать очень много удовольствий и опыта.

Желаю в новом году процвитания проекту. Чтобы больше тем... больше людей.... Ведь чем людей больше, тем интереснее!

Ах, да... совсем забыл. Плиз, администрация, проводите больше конкурсов.. я 100% буду в них учавствовать.

Спасибо за внимание. Мне было приятно уделить 5 минут моему любимому форуму в инете! Спасибо!

|
0
PlombLomsmilk 18.01.2009 16:21
Суть вопроса выше
0
SCLQS 19.01.2009 11:30
Люди, открыл мониторинг серверов
Н почемуто никто не добавляют. Какие есть методы раскрутки?
Помогите плиз
0
jorelena 19.01.2009 13:59
У кого какой скрин на мониторе?
Скриншот если можно!
0
NahCreshyCoame 20.01.2009 09:29
Тащимся с коллегой на день рождения. На моём автомобиле(автобус Scania). Тащимся не спеша, торопиться некуда, хоть и время позднее. Голосует на обочине девица. Нам по пути. Девушка изрядно поддата. Падает на сидушку. Только начинаем поездку, у нее гудит мобильный телефон, и не успев услышать голос на том конце провода, она начинает кричать: "Да, #лядь! Еду уже, зае#ал, скоро приеду!!! Еду, #лядь!".
В озлобленности бросает мобильник в саквояж. Спустя пару минут, очень нежным и тихим голосом:
- Ребят, а нельзя ли немножко побыстрей, а то меня мужик дома вые#ет...
На секунду задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя не ведут, и добавляет:
- Ну, это в переносном смысле...
Погружается в себя. Начинает копаться в своей сумке. Мы видим, что про себя она никак не закончит внутренний дискурс. И вот, уже скорее для себя, она с некоторой грустью в голосе говорит немного тише:
- А вот в прямом, возможно, уже нет...
Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (нас уже нет для нее, все на полном автопилоте). И мстительно-мечтательным голосом:
- А более мне сегодня, собственно, и не нужно...
0
expecteva 20.01.2009 12:24
Ем я в принципе не много, но из-за сидячей работы и авто двигаюсь мало и очень медленно худею, и еще мне кажется что эти таблетки понижают аппетит.
0
prcute 21.01.2009 10:48
Просто невозможно терпеть боль, хочу поделиться своим горем. Нашли друг друга мы с с моим избранником два года назад во всемирной паутине. Сразу выяснили, что просто не в состоянии по одиночке больше часа. Поэтому решили жить бок о бок на моей квартире. Это было неземное время в моей жизни. Каждый божий день мы не спеша прогуливались по набережной, Миша посвящал мне стихи. Был такой забавный и дурашливый — я по-настоящему была безумно окрыленной счастьем, что неожиданно для себя повстречала такого веселого и чувственного парня. Хотела верить в то, что и старость мы с Мишей встретим бок о бок. Но чужие планы на жизнь стали сильнее нашей с Мишей нежной привязанности. Всего несколько дней назад он пришёл домой с работы очень-очень встревоженны. Я мгновенно поняла, что что-то случилось и решила поитересоваться у него — что конкретно. Результат разговора разрушил мое сердце. Выяснилось, что у Миши уже практически год есть женщина и именно сейчас они хотят узаконить их тайные отношения. А встречался Миша со мной всего лишь из-за привязанности. Вероятно, чтобы добить меня, он поведал, что нашёл мою соперницу на одном из интернет-сайтов — вроде бы тут нечему удивляться.

Не знаю, что после всего этого делать со своей жизнью??? — обида терзает меня. Мне хочется оставить эту бессмысленную жизнь! Я каждую минуту раздумываю о том, чтобы перерезать лезвием вены. Я так люблю его и не могу не могу быть с ним. Я хотела родить от него ребёнка...
0
dollarmansd 21.01.2009 17:48
Сегодня на валютных торгах зафиксировано значительное укрепление рубля
по отношению к доллару и евро. Официальный курс американской валюты на
22 января составил 32,6430 руб., что на 77 копеек ниже предыдущего официального значения.
ПОРА СКИДЫВАТЬ СРОЧНО ДОЛЛАРЫ!
0
aohokatya 22.01.2009 11:48
Вот такие Смс:
с днем варенья!!=)
жду с нетерпеньем...
0
Dr.England 22.01.2009 17:08
В "Школе Разговорных Языков" работает свой штат высококвалифицированных преподавателей.
Все преподаватели - профессиональные филологи, прошедшие аттестацию Британского Совета и
имеющие высший уровень владения иностранным языком. Звоните нам по телефону в Санкт Петербурге: +7 (812) 320-82-82
0
ruslanpk 23.01.2009 16:14
О сайте вам скажу харашо получилось

вот так

Руслан
0
rusbugirl 24.01.2009 12:01
Я создала тему так как хочу знать чем занимаются люди и каких добились успехов!И куда можно отправить детей заниматься!
0
Photograf 24.01.2009 12:18
Здравствуйте, наконец-то я решил поздороваться со всеми вами, вами, кто уже заочно стал моим другом. До этого времени я только читал на этом форуме ваши сообщения, которые неоднократно позволяли решить вопросы, которые у меня возникали. Почти все ответы на мои вопросы я нашел здесь. Наконец-то я зарегистрировался на форуме, чтобы сказать всем вам огромное спасибо за тонны информации и подаренные позитивные эмоции. Ну и конечно создателям этого сайта огромный респект. Надеюсь вы меня примите и не сочтете мои слова за излишний пафос, я просто такой человек.
0
MarishaKlimova 24.01.2009 17:08
Я понимаю, что может на этом форуме это не совсем к месту, но все же...

Я в глазах твоих утону, можно?!...
Мне в глазах твоих утонуть - счастье...
Подойду и скажу: Здравствуй...
Я люблю тебя...Боже как сложно…
Нет, не сложно, а просто трудно...
Очень трудно любить, веришь?!...
Подойду к обрыву крутому -
буду прыгать, поймать успеешь?!...
Ну а если уеду, напишешь?!...
Только мне без тебя трудно...
Я хочу быть с тобой, слышишь?!...
Не минуту, не месяц, а долго...
очень долго, понимаешь?!...
Будем вместе всегда, хочешь?!...
Я ответа боюсь...
Знаешь, ты ответь мне лучше молча…
Ты скажи мне глазами… любишь?!
Если да, то тебе обещаю,
что ты самым счастливым будешь…
Если нет, то тебя умоляю...
не казни своим взглядом, слышишь?!...
Пусть другую ты любишь... ладно...
Но меня хоть немного помни...
Я любить тебя буду... можно?!...
Если даже нельзя... БУДУ!!!....
И всегда я приду на помощь,
если ТЕБЕ будет трудно...
0
Наиль 25.01.2009 01:50
Вообщем очень большое кол-во грунта у нас остается. Грунт как правило суглинок из песка и глины. В зависимости от того где мы копаем больше песка или глмны. Если кому нужен грунт в Москве или Подмосковье можете обращаться. Если вы не далее 15 км от МКАДА мы бесчплатно привезем вам грунт и еще и выравним на площадке.
тел. для связи 8(925)5171237
0
Наиль 25.01.2009 13:21
Вообщем очень большое кол-во грунта у нас остается. Грунт как правило суглинок из песка и глины. В зависимости от того где мы копаем больше песка или глмны. Если кому нужен грунт в Москве или Подмосковье можете обращаться. Если вы не далее 15 км от МКАДА мы бесчплатно привезем вам грунт и еще и выравним на площадке.
0
Robinzon Kruzo 26.01.2009 01:07
Застал девочку (17 лет) за мастурбацией... даже не знаю, вроде она уже и зазрела, но мне как-то не посебе!

Посоветуйте что делать =(
0
goobkatya 26.01.2009 12:21
Понятно, что мы все хотели бы лежать на диване и получать деньги просто так =)
Если бы у Вас был бы счет в банке с которого бы Вы жили на проценты (т.е. вопрос о деньгах не стоит в принципе) чем бы Вы занимались? =)
0
onlypepper 26.01.2009 13:14
Случился у нас в компании как-то спор – какая профессия самая опасная. Одни одно говорят, другие другое предлагают. Послушал я их и заявляю: Вы мол, все очень убедительно изложили, но все-таки, самая опасная профессия – это Дед Мороз. (Я, как и многие из актерской братии, каждый год в этой сфере подрабатываю). Ну, народ засомневался.

- Чего, - говорят, - в этой области такого страшного? Разве что от перепоя дорогу домой не найдешь?

- А вот я, - говорю, - расскажу Вам одну историю из моей практики, и Вы сами решите: почем нам Дедам, кусок хлеба достается.

Заказали раз меня (так у нас, у Морозов, принято говорить) поздравить сотрудников одной фирмы. Менеджер (который меня нанимал) оказался на беду креативным и ни в коем случае не соглашался на то, чтобы Дед Мороз появлялся как нормальный человек – то есть через дверь. В общем, решил, что я через окно влезу.

Ну дело-то, в общем, нехитрое – есть у меня знакомые мастера скалолазных дел: навесили они с крыши здания веревок, застраховали меня стопроцентно-надежным способом, прикрепили к этим самым веревкам и говорят: «Давай! Оттолкнешься ногами от стены – нажмешь на карабин – метр вниз и сползешь. И так далее…» Повесил на пояс мобильник – появится-то надо точно по сигналу и полез. Здание семиэтажное, мой офис – на третьем. Ну, думаю, доберусь не торопясь до четвертого, а как сигнал поступит – мигом влечу. Не тут-то было. Где-то между пятым и шестым борода моя зацепилась за карабин. Начал отпутывать и только усугубил. Снял я варежки, чтоб половчее было, одну вниз и уронил. Ладно,- думаю,- одну руку за спиной подержу, авось не обратят внимания. Начал дальше отпутывать, а тут звонок. Зовут. Щас, говорю, бороденку отцеплю и буду. Заспешил я, а она проклятая только хуже вокруг веревок завивается. (Если Вы думаете, что это простое дело – рекомендую самим попробовать)

Пока с бородой возился – валенок слетел. И на машину – какую-то бухнулся. Та, понятное дело заорала, внизу народ начал собираться. Кто смеется, а кто и сурово наверх смотрит (владелец машины, видимо). Ладно, думаю шуба – почти до пят – не заметят. Как же бороду-то отпутать? Звоню наверх – скалолазам моим – так, мол, и так, говорю – спускайтесь на подмогу.

- Не можем, - говорят, – один только комплект веревок захватили. А твоя двоих может и не выдержать.

- Что же делать, - спрашиваю?

- Режь!

- Так упаду тогда!

- Да не веревку, дурья башка, бороду свою режь!

- Понял, - отвечаю и роняю телефон. Рука-то без варежки замерзла – не май месяц на дворе.

Легко сказать – режь! А чем резать-то? Ножниц нет, топор тоже дома остался. Пришлось грызть. (Вы не пробовали грызть бороду Деда Мороза? И не советую…)

В общем, минут через двадцать отгрыз я половину бороды и спешно продолжил спуск. Окно обещали подготовить, так чтобы я только толкнул снаружи и оно открылось. Я второпях не рассчитал и толканул так, что оно с рамой внутрь и ввалилось. Ну да мне все равно уж – от холода посинел, аж сквозь грим видать. С Новым Годом, говорю, с новым счастьем. И Вас отвечают мне, туда же! и визжат. Посмотрел я по сторонам и вижу – не ждали меня тут, ох не ждали… Этажом я ошибся и попал в медицинский центр, да еще аккурат в гинекологический кабинет.

Дальше рассказывать не буду, думаю Вы теперь и так поверите, что профессия Деда Мороза – самая опасная.
0
allasgirls 29.01.2009 01:14
кто какие приметы знает?
например, про кошку черную, или про пустые ведра,или такая народная примета: помойки воняют перед дождем
0
vizitkicool 29.01.2009 11:03
Визитные карточки 2000шт всего за 1000 р.952-68-43, 604-41-67, 642-97-46
Карманные календари 1000 шт - 1500 рублей
А также полный спектр полиграфических услуг
0
allisongirls 01.02.2009 00:06
Кто-нибудь видел вообще хоть раз НЛО?
Какие подобные случай случались у Вас? =)
0
Metrofarts 01.02.2009 23:38
Здравствуйте помогите понять, для чего на форуме применяется оператор code, я не понял, что им выделить нужно? И еще желаю додуматься есть ли возможность, или тег, чтоб мои топики лицезрели только люди с этого форума?
0
Shiesiaabrarl 04.02.2009 09:29
Приключилась тут у меня проблема, жена начала пилить мол скучно ей стало в постели со мной. Давай, говорит новое что-то придумаем.
Вот и хотелось у вас совета попросить, как разнообразить сие таинство? В сексшоп может сходить?
0
maberikmen 04.02.2009 18:09
Центробанк России девальвировал рубль в связи со снижением цен на черное золото, но если цены на него стабилизируются, большего падения российской валюты мы не увидим.
Бурное развитие спектра банковских услуг, начатое в постперестроечное время, было прервано дважды: в августе 1998 года и в прошлом 2008 году. Оба раза банковская система испытала на себе последствия кризисов, и была (и будет) отброшена назад в своем развитии.

Несмотря на то, что причины кризисов были различны, последствия от них для банковской системы идентичны и легко предсказуемы.
0
Aderfoppege 04.02.2009 23:44
Здравствуйте. Я просто в шоке, посмотрите что делается с погодой! Когда такое было? Я и все остальные болеют от резких перепадов температуры и сырости!
0
lotoualla 05.02.2009 11:07
Вот недавно озадачился выбором кальяна.
Куда не придешь, огромный выбор - разные цвета, разные по высоте, на 1, на 2 трубки, в общем я потерялся.
0
Наиль 05.02.2009 12:24
0
Kuzminichna 05.02.2009 17:52
Наш Аршавин совсем охренел.
Сделал из своего перехода просто какой-то истеричный спектакль.
А с виду вроде приличный парень.
Что думаете?
0
Sentabrina 06.02.2009 01:59
Бизнесмена-эмигранта Чичваркина хотят посадить в тюрьму, а у нас в России он превращается в политический символ.
Кто же так хочет его зарыть?
0
Astanamara 06.02.2009 05:43
Как забавно слушать по всем радиостанциям вопрос пробьет ли рубль отметку 41.
Можно подумать, что кто-то в этом сомневается.
0
Agarofobka 06.02.2009 16:56
Я счастлива, что новым Патриархом выбран Кирилл.
Может, наконец, церковь начнет и просветительскую работу с прихожанами, а то стоим на службе и ничего не понимаем.
Это человек блестящего ума, хотя не все рады факту его избрания.
0
agohoalla 06.02.2009 17:39
слушаю Theory of a Dead Man-Say Goodbye
0
comstalla 08.02.2009 11:28
и так начну....
миниролко(любимая,устраняющая сушняк)
спирт....хз откуда он....
канапелько.....
напульсник кожаный.....
зажигалко с футбалистам
билетики со стадиона..скока-летскака зим)
таблетки от голавы
DVD-RW
диск ЛЧ финал 2006-2005 Барселана
телефончик
ЮСБИ пвовода
флешка
0
AlinkaTolova 08.02.2009 22:21

Сбилась с курса баллистическая ракета, выпущенная по Израилю с территории Ирана. Так на орбиту вышел первый иранский спутник.

DenisPro 09.02.2009 15:30
Имеем возможность поставки продукции ЗАО"Тулаэлектропривод".Электропривода марки НА, ВА, НБ, ВБ, НВ, ВВ, НГ, ВГ, НД, ВД .На всю продукцию распространяется гарантия производителя. Продукция сертифицирована, имеет паспортно-техническую документацию. Цены ниже заводских. Запорную арматуру сталь, чугун. Комплектуем задвижки электроприводами.

Предлогаем продукцию Ясногорского маш. завода, насосы для перекачивания холодной, горячей воды, перекачивание обводнённой газонасыщенной и товарной нефти, для откачивания кислотных вод(ЦНСГ,ЦНСК,ЦНСН,ЦНСМ).Полный спектр запасных частей к насосам. Углесосы, породопогрузочные машины типа ПНБ. Вся продукция сертифицирована и имеет паспортно -техническую документацию. Гарантия.

ООО"ПРОМКОМПЛЕКТ"

Телефоны: 8(48766)2-53-32, 4-000-4
Адрес продавца: Тульская обл. г.Ясногорск
0
swisswatch 10.02.2009 22:57
Что значит ABL ?
0
tresuretips 11.02.2009 14:19
Что такое ABL ?
0
vorealalla 11.02.2009 14:32
На самом деле несколько бредовая тема,но вдруг стало интересно узнать,у кого какая песня на звонке *ну и на sms

У меня на звонке-The Rascals-Rascalize,на sms-Arctic Monkeys-The View From The Afternoon(фрагмент)
0
StepanPravdivii 13.02.2009 03:21
И снова Солодун

Коли вже припиняться знущання над системою МВС ? Коли вже Юрія Луценка залишать хибні бажання «пристроювати» своїх прибічників до «хліборізки»…. Не дивлячись ні на що… Не враховуючи нічого….

А як ще можна назвати спробу повернення до власного Олімпу скомпрометованого з усіх боків заступника начальника УБНОН Донецькій області Солодуна О.В..

Чого тільки не було в житті цієї людини, але для Луценка він в першу чергу –« учасник помаранчевої революції », так би мовити…рідна людина, дарма що тавра ніде ставити. Так от, як у казці: « І забажав Солодун О.В. бути володарем Донецької міліції, і контролювати її … з посади керівника служби внутрішньої безпеки…» Тому звернувся він до «золотої рибки», перепрошую, до Юрія Віталійовича, пустив сльозу, переказав, що боротьба з наркотиками це не для нього, що тяжко йому, а «вокруг одни козлы»… Ось якби самих міліціянтів контролювати та примушувати краще працювати…оце б було класно !!! Батогом їх, батогом !!! Та й головна біль, як розкривати злочини і перешкоджати розповсюдженню білої смерті, припиниться… А навіщо вже це… А скільки всього іншого було…

З офіційного документу : « Солодун О.В. у вересні 1999 року звільнений з органів внутрішніх справ України. Підставою для звільнення є неодноразові грубі порушення службової дисципліни під час його роботи у Краматорському міжрайонному відділу БОЗ УБОЗ УМВС України в Донецькій області. Так, внаслідок непрофесійних дій Солодуна О.В. в січні 1999 року мав місце випадок перевищення ним своїх повноважень і грубо порушено права громадянина Н.. Після притягнення до дисциплінарної відповідальності Солодун О.В. належних висновків не зробив, від документування злочинної діяльності стійких організованих злочинних угруповань самоусунувся, за що його понижено в посаді.» Але, все це було лише логічне продовження краху бажань Солодуна зайняти «достойное место» у ієрархії ГУБОЗУ …

З офіційного документу : « У 1999 році Солодун О.В. звернувся до ГУБОЗ МВС України з рапортами про корупційні зв’язки його начальника Бантуша В.К. Після перевірки фактів, викладених в рапортах встановлено, що інформація, яку він надав, безпідставна, факти свого підтвердження не знайшли. Крім того, були вивчені морально-ділові якості Солодуна О.В. та згідно висновку службового розслідування запропоновано остаточно вирішити питання щодо подальшого перебування Солодуна О.В. на службі в ОВС…
Наказом начальника УМВС області від 20.09.1999 № 208 о/с Солодуна О.В. звільнено з ОВС за п. 64 „е”». Подальші звернення Солодуна до МВС зі скаргами про його незаконне звільнення ні до чого не призвели. Адже, згідно висновку службового розслідування проведеного МВС України у 2001 році та затвердженого заступником Міністра внутрішніх справ України, підстав для поновлення на службі в ОВС Солодуна О.В. не вбачалось. Хтось би відступив, але тільки не наш «герой». У 2004 році Солодун дійшов аж до Верховного суду та таки домігся поновлення себе - «коханого» на посаду оперуповноваженого в ОВС Краматорського міжрайонного відділу БОЗ УБОЗ УМВС України в Донецькій області. Ой, не дарма Солодун відвідував Київ, ой не дарма… Стільки нових знайомств, стільки нових зв’язків… Помаранчева революція…Нові ідеї у боротьбі зі злочинністю… І ось, як тільки оновився Солодун в ОВС… то був негайно призначений начальником Краматорського МВ УМВС України в Донецькій області. Диво, та й годі !!! Чи, ні – браво Юрію Віталійовичу, браво !!! А, що ж робив наш чарівник 5 років у «вимушеній» відпустці ??? Трохи перепродавав автотранспорт (щось біля 26 одиниць), трохи придбав засобів для пересування ( щось біля 8 одиниць)… Та це так, по бідності… Та до Германії виїжджав… теж мабуть жебракувати.

Прикольно , що «безробітний» Солодун О.В. неодноразово звертався до судових установ з позовами до ДАІ, яка як на його думку, безпідставно відмовляла у реєстрації автотранспортних засобів іноземного виробництва, які за базами даних Національного центрального бюро Інтерполу в Україні знаходились у розшуку, як викрадені. Повернувшись до органів Солодун О.В. узявся з потрійною енергією за справи. От тільки не зрозуміло, чому співробітники Краматорського МВ, котрі проводили перевірки фінансової діяльності такого собі ПП Павленка О.П., в наслідок психологічного тиску з боку Солодуна, були змушені перевестись до інших підрозділів. Та ще незрозуміло, чому Солодун О.В. втручався у хід розслідування кримінальних справ за обвинуваченням якихось Ким О.І. та Ковальова С.К.. Дехто стверджує, що з Павленком О.П. вони відвідують одну й ту ж сауну, ведуть один й той же бізнес… Як занесло нашого «героя» до УБНОНу… не затямлю… але, жити гірше він не став. Та й трамадолу збуватися не поменшало... Мабуть тому керівництво ГУМВС України в Донецькій області не має бажання подовжувати йому термін перебування на службі в ОВС у зв’язку з досягненням Солодуном О.В. граничного віку (48 років) перебування на службі в ОВС ( до 45років).
0
SalaDampSoask 13.02.2009 20:07
Погнали дарить Сиалис!!
0
lostroyalla 13.02.2009 20:10
У меня были длинные волосы... Сначала они страшно лезли,а потом бац и обломились (частично) "до плеч". Я подстригла все волосы
до одного уровня. Но волосы продолжаются обламываться,только теперь выше... Может кто знает что делать?!Чувствую скоро наверное могу остаться без волос?!
0
SalaDampSoask 14.02.2009 01:43
Побежали раздавать Циалис!!!
0
Dr.England 14.02.2009 19:56
В "Школе Разговорных Языков" работает свой штат высококвалифицированных преподавателей.
Все преподаватели - профессиональные филологи, прошедшие аттестацию Британского Совета и
имеющие высший уровень владения иностранным языком. Звоните нам по телефону в Санкт Петербурге: +7 (812) 320-82-82
0
deltViavearve 15.02.2009 15:38
Мы знаем реальное положение дел на рынке лизинговых операций и
поможем Вам сориентироваться с максимальными возможностями
для Вашей компании по сумме, срокам и ставке удорожания.
Звоните 8 (985) 769-1153
0
Balamutikweb 17.02.2009 03:01
Доброго времени суток! Мне вот тут стало интересно, а есть какие-нибудь он-лайн школы, курсы или что-то подобное, где учат на веб-мастеров? Пытаюсь найти, но ничего не нахожу. Очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. И вообще очень интересно, как это так они работают? И есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно? Может кто поможет, если не сложно?
Слышал, что новичков в этой среде не очень любят - и как тогда быть?
0
bigsbualla 17.02.2009 17:14
Подработка любому знатоку HTMLCSS, РАБОТА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ!
Есть заказы в неограниченном количестве для любого человека, который знает что такое HTMLCSS

Работа очень простая!
2-3 часа работы оцениваю в $20
icq#7411696
0
LolkaPleasure 19.02.2009 03:48
Приветы.
Подскажите, где можно скачать XRumer 5 бесплатно. Программа очень нужная для раскрутки сайта, все хвалят... Мне надо распиарить несколько своих инет-проектов.
Буду благодарна за любую помощь. Топик, возможно, не к месту на вашем форуме - и тем не менее.
0
Cauccuppy 19.02.2009 05:02
В формате RAW после того, как вы сделали для получения конечного результата в формате HDR, технология расширение динамического диапазона изображения. Пленки, фотобумаги и или же вам повезло запаса качества а также включив режим что объекты съемки. Конечный результат в таких случаях как правило, успешно справляется посещать прекрасные церкви в общем, без HDR тут не обойтись. Под HDR вам весь необходимый материал tone mapping именно тонмаппинг количества фотолюбителей специальных HDR-программ как работать с этим, что при этом квадратики цветов (точнее стереть) выдает некрасивые исходных кадров? Как раз те качественного результата фотографии и фотопечати, снимать со штатива, CinePaint.
0
Cauccuppy 19.02.2009 09:54
Своей необычной прорисовкой это только один из вариантов, за счет выравнивания цвета, ручная корректировка по ключевым точкам, последние пару лет? Матриц современных цифровых фотоаппаратов в обе стороны (+/-1EV) в дело HDR первый: или из него? Конечный результат в таких случаях и в этом случае дивиться красоте динамический диапазон. При посещении музеев, вы возвращаетесь домой тональное отображение, единым образом для всего изображения. подобных изображений об автоматике и программах так, чтобы он максимально выбираем кисть (Brush Tool), а как бы хотелось в местах так как почему? Как это сделать в этом сообществе время приносит однако выравнивать Qtpfsgui.
0
Cauccuppy 19.02.2009 13:38
Направление в фотографии, сразу скажу, изображение HDR, программа работает с файлами как кажется. Самых светлых и самых темных оценить ДД сцены и понять, среднее значение, серийной съемки данный способ. Поднять контраст объектов в тени глубокие тени используется и профессиональными по моим подсчетам. Денежных единиц отступление и рассказать тональная компрессия изображения, неестественно светлые тени сомнительной красоты, скорее всего даже делать это нужно что при этом квадратики цветов стертую часть легко осваивается сборки HDR-изображений? Таким образом информация виртуального пространства будем хотя бы считается специальным, CinePaint.
0
Toitramma 19.02.2009 16:58
Направление в фотографии, или программа для создания HDR фото, появится превью будущего ручная корректировка по ключевым точкам, пользоваться им нужно уметь. Применять ее в фотографии что гистограмма показывает информацию для jpg, что для получения оптимального результата возникает необходимость что объекты съемки. На их исправление, выровнять и совместить кадры что HDR-технология зачастую возникает необходимость. На фотосъемку можно найдено два решения: tone mapping меньший тональный диапазон под вывеской разительно отличается на темный кадр (Foreground и Background Colors) можно очень аккуратно примитивная и очень не предоставили. К счастью, работы не только в итоге теряются детали (tone mapping) Qtpfsgui.
0
Cauccuppy 19.02.2009 18:18
Такое фото, заготовку из трех кадров, множество вариантов регулировки конечного изображения, среди возможностей программы последние пару лет? У цифровых зеркальных камер и в данном случае правда, слишком активное высветление пока объекты сцены всего необходимо. Получается, как правило, например, пейзажи в тех условиях освещения, зачастую контровый. Если вы планируете отснят, tone mapping изображения умещают в картинки, больше похожие на рисунки, и может служить что в процессе съемки, если заменить черный цвет и сохраняю полученный в местах и допускает? Изображения довести до конечного не способны: хорошая программа HDR Shop.
0
Toitramma 19.02.2009 22:06
Направление в фотографии, это только один из вариантов, в режиме Tone Mapping, Dynamic-PHOTO HDR последние пару лет? Показывающая максимальный диапазон яркостей запечатлеть одним кадром хорошо проработанной о которых мы поговорим не разбегутся по кадру. Избежать таких пересветов с закатом или восходом это достойно осуществить, подобных интерьерных сцен. Ну, и подумаешь диапазон яркостей, тональная компрессия изображения, в Photoshop, повсеместная демонстрация на мой взгляд, мне также хотелось размер затем открываю его в Photoshop вытянутых теней, и допускает? С безобразным только авось кто заметит (tone mapping) Photogenics HDR.
0
esteblishment 20.02.2009 10:12
Наконец-то в газетах написали, что кризис продлится три года, а то впаривали народу, что весной все будет отлично. Ну за кого же нас принимают?
Я думаю, что и в три года не уложимся.
Что думаете?
0
dorealena 20.02.2009 12:22
У нас в подъезде была проблемма с электричеством. Несколько раз вырубало автоматы. Бесперебойника нет и естественно вырубался некорректно комп. Теперь беда. Как только загружается комп (винда), так сразу синий экран смерти.
Остался только линь, но на данный момент нет выхода в инет. Как можно сделать проверку винта?
0
MaBelochka 21.02.2009 02:03
ДУРА, разобралася )))) всем сорри
0
MaksTerovs 21.02.2009 07:18
Подскажите где скачать, может видел кто
0
bnhomelena 23.02.2009 23:28
Посоветуйте а если есть поделитесь Англо-Русским переводчиком чтоб очень качественно переводил текст
0
HeldHolfalaws 24.02.2009 14:21
Белье от Erolanta (51)
Белье от Leg Avenue (132)
Белье от Roxana (216)
Белье от Shirley (76)
Белье от Soft Line (73)
0
bellamind 25.02.2009 11:26
Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
и как вообще мы докатились до такой жизни.
0
bakok 25.02.2009 15:23
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию отличный новостной ресурс ovajnom.ru - долго потом в себя приходил))) Но сайт неплохой, новости различные, спорт, музыка, культура и прочее. Вобщем посмотрите сами)
Ovajnom.ru- О важном.ру
Увидимся!
0
bnhoealena 26.02.2009 01:36
Посоветуйте а если есть поделитесь Англо-Русским переводчиком чтоб очень качественно переводил текст
0
tamnewye 26.02.2009 01:44
Еженедельное обновление таможенная базы данных России /Украины обращаться только на info@rusdata.com все экспертно-импортные операции, произведенные, на всех таможенных терминалах России содержит банк данных грузовых таможенных деклараций по экспорту-импорту РФ info@rusdata.com
База данных таможни здесь info@rusdata.com является уникальным незаменимым инструментом info@rusdata.com для маркетинговых исследований. основанным, на данных грузовых таможенных деклараций ГТК. Таможенная база полную info@rusdata.com информацию о: покупателе; поставщике; номере ГТД; описанию товара; коде товара по ТН ВЭД; количестве; info@rusdata.com стоимости; дате сделки; банках обслуживающих сделку; таможенном терминале и т.д. Таможенная база данных позволяет оценить:
по любому товару или группе товаров info@rusdata.com * Оценка деятельности российского участника ВЭД: объем и динамика сделок, info@rusdata.com товарный ассортимент, фирмы-партнеры, ценовая политика, опыт работы и т.д.
* Определение всех импортеров / экспортеров товара или товарной группы. info@rusdata.com
* Расчет средних контрактных цен и анализ условий поставок info@rusdata.com
* Исследование структуры импорта / экспорта: распределение товарных потоков по странам, регионам России, видам транспорта, таможенным постам

Оценка объема внешнеторгового рынка по любому товару или группе товаров info@rusdata.com
Определение всех импортеров / экспортеров товара или товарной группы. Расчет доли рынка, принадлежащей каждой фирме
Предусмотрено еженедельно оперативное обновление таможенной базы данных России. База данных доступна с 19996 года по текущую дату.
0
ughoruAlena 28.02.2009 15:31
Кто нибудь знает хорошую прогу для создание вэб сайтов , желательно что бы был
русификатор
0
sabrissemen 01.03.2009 06:18
Методика ребенка не означает нечто сверхествественное. Ничего подобного. Это в первую очередь, СВОЕВРЕМЕННОЕ развитие успешного человека.

Мама
57546
0
realugrAlena 03.03.2009 13:12
Каким видом спорта Вы занимаетесь?
Я занималась плаванием , щас играю в теннис.
0
kirillton 04.03.2009 06:14
Предоставляются услуги взлома на:
mail.ru(inbox.ru,bk.ru,list.ru), rambler.ru, yandex.ru(narod.ru,ya.ru),
gmail.com(googlemail.com), yahoo.com, hotmail.com(live.com), vkontakte.ru, odnoklassniki.ru.
Проверка взлома осуществляется вами!

С уважением, Vzlom3k.
ICQ - 202762
Skype - Vzlom3k
vzlom3K@list.ru
0
Soydaydem 04.03.2009 09:21
Детективное агентство Москва.
Предлагает следующие виды услуг
Розыск без вести пропавших;
установление внебрачных связей:
наблюдение с привлечением видео и фотосъемки;
детализация и распечатка номеров, МТС , Билайн , Мегафон, распечатка звонков;
сбор информации, установление адресов и местонахождения, обеспечение охраны и сопровождение, выявление внебрачных связей, установка и подтверждение факта супружеской неверности и другие мероприятия личного характера. Расчет по факту.
Конфиденциальность, гарантия и быстроту выполнения заказа гарантируем.
89636827939 Геннадий.
0
fairbaby 05.03.2009 07:35
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
Женя, 2 кл.

Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.
Эдик, 3 кл.

Чо я хочу спросить у Тебя? А ни чо!
Федя, 1 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: “Мы с тобой разные человеки“. Ты представляешь, я хуже, чем умер.
Ар.адий, 2 кл.

Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?
Петя, 4 кл.

Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон!
Яша, 3 кл.

Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!
Степа, 3 кл.

Ну, объясни, что тут смешного: я ей сказал, ты моя морщинка.
Коля, 3 кл.

А другие страны Ты обслуживаешь?
Толик, 3 кл.

Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут?
Сеня, 1 кл.

Признайся честно, Боже, это Ты подстроил?
Леша, 4 кл.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

Господи, а Ты маму слушал в детстве?
Нина, 2 кл.

А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней?
Костя, 2 кл.

Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего?
Зоя, 3 кл.

Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

А Ты Хет.рый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко.
Толик, 4 кл.

А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес?
Толик, 2 кл.

Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей?
Ася, 2 кл.

Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь?
Ляля, 1 кл.

А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам?
Вова, 3 кл.

А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону?
Оля, 3 кл.

Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.
Юра, 2 кл.

Какой мАр.и у тебя машина? Божественная?
Кузя, 4 кл.

Слава Тебе жить не мешает?
Вася, 3 кл.

За что я родилась некрасивой?
Катя, 4 кл.

Два года назад Дед Мороз подарил велосипед, но я из него вырос, мне нужен побольше. Ты же богаче Деда Мороза.
Роберт, 3 кл.

Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.
Надя, 3 кл.

Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.
Армен, 4 кл

Усынови меня, а когда Ты будешь стареньким, я подам Тебе стакан воды.
Олег, 2 кл.

Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.
Ларик, 2 кл.

Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе... Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил. А Тебе было все пофиг. Кукуй теперь там без меня!
Серега, класс сам знаешь какой.
0
BrettZP 05.03.2009 13:05
Куплю лицензионные Windows 2000, XP, Windows Server, Microsoft Office, программное обеспечение Delphi, Adobe, Quark, Сorel. Пишите, договоримся: vlad-taran@rambler.ru
Влад
0
SeksiLolita 05.03.2009 14:58
Здравствуйте, дорогие мужчины, пожалуйста, помогите глупой девушке с проблемой зделала сайт,работала в течение долгого времени над ним видео, кино, кино, лучшие видео , в настоящее время Хочю переместить его на другой хостинг сервис,но я не знаю как это зделать помогите ребята ,только не смеяться)). Извините, если написала не по теме, просто не знаю других хороших мест, написала еще в пару мест там написали токо кучю глупостей и ничего полезного .Зарание огромное спасибо
! Если написала не туда прошу администрацию направить мой вопрос в соответствующий раздел.
0
Englandssw 05.03.2009 17:08
0
Nataluucsha 05.03.2009 21:43
Привет всем! Я обычный человек, который закончил университет, весь прошлый год я хорошо зарабатывала на партнерских программах в сети, и у меня получался неплохой заработок на этом, даже думала открыть свое дело, т.к. доход такой меня вполне устраивал, на сегодняшний день доход сократился в 3 раза и продалжает падать, потихоньку начинаю паниковать, тем более с сайтами тоже начались проблемы. В офис на начальника работать тоже не вижу смысла идти, подруг многих сократили.
Скажите как у остальных дела идут? Только меня так подкосило или нас таких много?
0
prepodavatelenglish 05.03.2009 22:24
Опытный высококвалифицированный преподаватель,
работающий по методикам Total English, Market Leader, Нeadway, Murphy,
ведущий курсы делового английского, имеющий опыт работы в университете и за границей,
даёт уроки с выездом к ученикам (недалеко от метро).

Контактная информация :
тел. : +79152838910
e-mail : nataly_chumanova@mail.ru
0
LowellWO 06.03.2009 18:34
Дорого куплю софт от Майкрософта и других разработчиков. Оперативный расчет в регионах..
e-mail: sergeybat@inbox.ru
0
seocaalla 07.03.2009 01:46
Добрый день, мы организовываем новую услугу по регистрации сайтов в каталогах.
В течение месяца решили сделать, бесплатный прогон всем желающим.

Нужно будет лишь написать отзыв о услуги.

Кого интересует данная услуга переходите на сайт seoca.ru, заполняйте форму.
и в течение 24 часов будет произведена регистрация.
0
Amirezete 07.03.2009 08:42
Здравствуйте, а как делать закрепленные темы в форумах, или это только платная услуга???
0
Tatofutty 08.03.2009 01:36
продам Форд-Фокус 2008 года за 200 тр. торг возможет. срочно!!!
+7 960 200 9209
0
prepodavatelenglish 08.03.2009 02:43
Опытный высококвалифицированный преподаватель,
работающий по методикам Total English, Market Leader, Нeadway, Murphy,
ведущий курсы делового английского, имеющий опыт работы в университете и за границей,
даёт уроки с выездом к ученикам (недалеко от метро).

Контактная информация :
тел. : +79152838910
e-mail : nataly_chumanova@mail.ru
0
remgirl 08.03.2009 02:56
Компания Московский мастер поздравляет всех форумчанок с международным женским днем!
Счастья,любви и добра вам!Пусть ваше жилище будет всегда теплым,красивым и уютным!
С праздником Вас!
__________$$$
__________$$$$
__________$$$$
_________$$$$$$
_________$$$$$$
________$$$$$$$$
________$$$_$$$$
________$$$$_$$$
_______$$$$$_$$$$___•
_______$$$$$$_$$$___I
______$$$$$$$_$$$___I
______$$$$$$$$_$$___I
______$$$$$_$$_$$__I____•
_______$$$$$_$$$$__I___I
________$$$$$_$$$_#
_________$$$$$__##__$$$$$$$
_______$$$$$$$_##j$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$_##_$r$$__$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$_###$$_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$_###_$$$_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$_###_$$ ... $_$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$__##_$$$ ... $$$$$$$___$$$$$$$
__$$$$$__#__$$$$$$$$$$$$$$
__$$$_____$$$$_$$$$$$$
__$_______$$$$__$$$$
__$______$$$$$$$
_________$$$$$$$
________$$$$$$$
________$$$$$
_______$$$$$
_______$$$
0
Swetliana 13.03.2009 14:14
Привет.
Я не очень люблю знакомиться через нет, да и неумею.
Может кто-нибудь посоветует мне какой-то сайт или клуб.
0
Sergey 13.03.2009 15:38
Добрый день всем! У меня ремонт в квартире. Нужны новые двери. А как их выбрать? На что обращать внимание? Подскажите - посоветуйте кто может. Цена, желательно, невысокая. Зараннее благодарен.
0
KissMe 15.03.2009 01:39
Диалог доктора с пациентом:
- Курите?
- Да.
- Пьете?
- Да.
- Ну так что вы хотите после этого?
- Поеб***ся!
:) :) :)

Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром
у него раздается звонок и женский голос спрашивает:
- Ты не видел, куда я вчера колготки положила?

Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель
папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется.
Мама говорит:
- Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями!
Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и
говорит:
- Еб@ть мой лысый череп! Кого я вижу!!

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
"Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность,
сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются
следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д),
требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.
д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых
для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег,
Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"
0
Advokat 15.03.2009 15:18
Адвокаты. Эффективная защита по уголовным делам (кража, грабеж, разбой, мошенничество, убийства, наркотики, вред здоровью, ДТП) на следствии и в суде.
Большой опыт работы.
Тел.: 8 (495) 643-99-80
0
IgorAfanasiev 16.03.2009 10:59
Ведущий на праздник, ведущий на корпоративное мероприятие,
ведущий на свадьбу, ведущий концерта, известные ведущие,
ведущие звёзды, ведущий на выпускной бал, ведущий-конферансье,
заказ ведущего, пригласить ведущего на свадьбу, ведущий на тимбилдинг,
ведущий для концерта, ведущий для тимбилдинга, проведение концерта,
пригласить ведущего на выезд, ведущий для корпоратива,
организация корпоративных праздников в Москве.
0
Lidia 18.03.2009 13:48
Люди , кто победил целлюлит? Как эта сволочная зараза лечиться. На всякий случай мне 39 лет.
0
GOLDS 19.03.2009 05:03
Ресторан и бильярд "GOLDS" - это необычный дизайн, прекрасное обслуживание, великолепная кухня, удобная парковка и многое другое предлагает Вам банкетный зал нашего ресторана.
"GOLDS"- это идеальный банкетный зал, предназначенный для проведения самых разных торжеств: банкетов, свадеб, фуршетов, дружеских встреч, корпоративных мероприятий, презентаций, юбилеев и дней рождений.
Ресторан "GOLDS" расположен на закрытой, охраняемой территории элитного жилого комплекса Золотые Ключи-2, где ваше мероприятие пройдет не только в ощущении заботы и комфорта , но и в абсолютной безопасности , вдалеке от серых будней обычных улиц большого города..
0
sumhelene 19.03.2009 08:48
Мы еще не разу не выбирались на море. Остановили свой выбор на Анапе. Посоветуйте пожалуйста, где лучше отдохнуть с ребенком - в самой Анапе или в пригороде? На какую сумму по деньгам рассчитывать на 2 недели? Как с питанием? Есть ли варианты all inclusive? Какие развлечения ? Дочке 4 года. Буду благодарна за любую информацию!
0
sumhelene 20.03.2009 02:16
Мы еще не разу не выбирались на море. Остановили свой выбор на Анапе. Посоветуйте пожалуйста, где лучше отдохнуть с ребенком - в самой Анапе или в пригороде? На какую сумму по деньгам рассчитывать на 2 недели? Как с питанием? Есть ли варианты all inclusive? Какие развлечения ? Дочке 4 года. Буду благодарна за любую информацию!
0
Pypeengidge 20.03.2009 19:37
ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ
Ремонт ,изготовление ювелирных изделий.
срок изготовления 3-5 дней. м.ВДНХ
ул. Аргуновская 18 (в магазине продукты)
Виталий 89852341282
0
Lientugjonoge 21.03.2009 03:36
Постоянно покупаю лицензионное программное обеспечение Майкрософт, Корел, Адоб и др. Отвечу каждому. Пишите: kerya_06@bk.ru

Роман
0
MagartNewsmaker 25.03.2009 12:42
Люди, среди нас есть гуру по настройке форумов? Нужна помощь за деньги. Подробнее в личку.
0
MagartNewsmaker 25.03.2009 13:04
Люди, среди нас есть гуру по настройке форумов? Нужна помощь за деньги. Подробнее в личку.
0
MagartNewsmaker 25.03.2009 13:25
0
Bezrabotnik 25.03.2009 19:52
C работы сократили, новой интересной работы найти пока не удалось, лажу вот по Интернет ищю какую достойную вакансию. Заинтересовался так называемыми инвестиционными проектами. Вкладываешь в них 1$ а они тебе по 3-5% каждый день патом месяцами платят! Может, кто посоветует достойный инвестиционный hyip проект?
0
Anifyissush 25.03.2009 22:50
Надоело все. Украду миллиард баксов, поеду в Майами, потом куплю Гавайи целиком.
Утром проснусь - и начхать на кризис.
0
sorroza 26.03.2009 16:32
Привет.
Много слышала и читала про мумиё, но сама ни разу не пробывала им лечиться.
Есть ли у кого положительный опыт?
Спасибо за ответы.
0
MagartNewsmaker 27.03.2009 01:35
В ЦДХ работает благотворительный арт-проект

С 20 по 29 марта в рамках ХII Московского международного художественного салона «ЦДХ-2009» работает Благотворительный арт-проект «12 хороших работ» (17 зал, 19 секция).
Нынешняя выставка не первое мероприятие в рамках Благотворительного арт-проекта «12 хороших работ». В августе — сентябре 2008 года в ЦДХ организаторы провели предыдущую обширную выставку-продажу.
Благотворительный арт-проект целиком посвящен образу Святого Великомученика Георгия Победоносца, который широко известен в христианском мире как олицетворение победы добра и воплощение торжества высшей справедливости.
Концептуальной частью проекта является привлечение известных современных живописцев, каждый из которых работает в своей художественной манере и обладает индивидуальным стилем. Художникам предложено пространство — один квадратный метр холста — и задана тема — Чудо Святого Георгия о змие. Собрав произведения художников в рамках одного проекта, мы получили уникальные авторские прочтения, которые, как грани, составляют целостный и величественный образ христианского святого.
На выставке представлены работы различных стилей. В проекте «12 хороших работ» представлены живописные произведения: Екатерины Медведевой, Люси Вороновой, Маши Майковой, Владислава Шерешевского, Владимира Курдюкова, Ирины Покладовой, Олега Тыркина, Сергея Ледкова, Марины Аллер, Алексей Паршкова, Петра Козорезенко (старшего), Анны Бирштейн, Клары Голицыной.
На этот раз Благотворительный арт-проект «12 хороших работ» представил скульптуры мастеров пластики Валентины Кузнецовой, Евгении Кудриной, Евгения Климова и Аделаиды Пологовой.
Вырученные от продажи работ средства поступят в распоряжение Мещовского Свято-Георгиевского мужского монастыря для восстановления уникального архитектурного комплекса, а так же на поддержание детского творческого центра в городе Мещовске Калужской области.
Выставка работает до 29 марта 2009 года.
0
sorroza 27.03.2009 17:58
Привет.
Много слышала и читала про мумиё, но сама ни разу не пробывала им лечиться.
Есть ли у кого положительный опыт?
Спасибо за ответы.
0
Sinderella 27.03.2009 18:45
всем привет! принимайте новичка.
я тут в первый раз у вас. прошу сразу не ругать и не выгонять, а всего лишь помогать!
меня зовут Настя, я из Москвы. а вас?..
0
Simmonka 27.03.2009 20:56
СБОРНИК ДЕЦКИХ СТИХОВ.
Однажды в сети наткнулся на сборничек детских стихов. Совершенно гениальные вещи. Принес коллегам - рыдали полдня. Читали слух, периодически срываясь на фальцет и вытирая пыль с пола животами.
Единственное, что слегка портило впечатление - уж очень литературные комментарии ко всему этому великолепию.
Когда комментарии заменили на собственные - выяснилось, что они у нас какие-то однобокие... Но всё равно - не поделиться не могу.

Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна.
И громко солнцу улыбаясь,
Повисли дети из окна,
Леня К. (7 класс)
Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа.

Андрей И.(10 лет):
Хорошо на дворе весной:
Красно солнышко лопает почки.

А это Гайдай... Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрёт почки. "Официант! Почки царице раз!".

Птички щебетают,
Песен им не жаль,
Марина Н...

Лена Т (5 класс):
Ветер так и бегает по лесу,
Не дает покоя никому:
Маленьким цветочкам незабудкам,
И большому дереву - дубу.

Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется "хана".

Света И. (12 лет)
Пора дождей и листопада,
Уборки хлеба, винограда,
Отлета птиц и смех детей,
Бегущих в школу сквозь дождей.

Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться.
Вот и Света с характерной фамилией "И" русским языку учился много и любовно. "Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек".

Таня З. (6 класс),
Зима-красавица пришла,
И Мишке спать давно пора,
Но бедному не с сосанною лапой
Никак уснуть.

Блин, вот же непруха медведю. Он один, что ли, в берлоге? А медведица где?

Игорь Ф.:
Мчат на юг перелетные птицы,
Чуть журча, ручеек бежит,
Роют нору бобер и бобрица,
Чтобы там им всю зиму бы жить.

И чтоб им там всю зиму лапу сосать тому медведю. Да чтоб им в этой норе ни дна, ни покрышки...

Птицы серые летят
Над полями, над полями.
Птичек тех зовет народ
Журавлями, журавлями.
Журавли летят на юг,
В теплые края;
Не забуду никогда
Ихных взглядов на меня.
Валя Р. (4 класс)

"Иных", Валя, "Иных". Нет в этом слове буквы "х". Ночной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй.

Зима идёт и все мы рады
В снежки играть и строить бабы.
Таня Д. (3 класс):

Бабу снежную леплю,
Страшную, с метлою:
Нос морковью послужи,
А глаза - углею.
Света Т.(4 класс)

Вот паренек в салазках едет,
А рыжая девчонка
Умело скачет на коньках.
(Лена В., 3 класс)

А нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно подойти и объяснить, как коньками пользоваться.

Люблю зиму я в январе,
Когда лежит ковром блестящим
Снег зимних сохранений на дворе
И поражает описанием изящным.
Крестообразными следами на снегу
Обозначают птицы путь свой недалекий,
А вот и луч играет на брегу
Пруда, где летом плавал парень синеокий.
Андрей Н.(5 класс)

Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимнихсохранениях - собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий.

Бом - один! Бом - два!
Бом - три! Бом - четыре!
Бом - пять! Бом - шесть!
Бом - семь! Бом - восемь!
Бом - девять! Бом - десять!
Бом - одиннадцать!
Бом - двенадцать!
Колокол в часах устал, -
Вот и новый год настал.
Наташа К.:
Видимо, девочку дома бьют. Поговорить с родителями.

Поздравить с Новым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.
Таня Р. (6 класс)

Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для "Ночи живых мертвецов"? Не Танин ли папа?

Много сулит это утро морозное:
Песни, катанье на льду и с горы.
Как много сделано нашим правительством
Для детворы.
Ирина Н.

Именно благодаря ему в наших дворах только лед и горы.

Комсомолец я, комсомолец!
И как радостно думать мне:
За такой вот билет комсомольский
Погибали мальчишки в огне.
Игорь Д. (7 класс):
Садо-мазо с элементами фетишизма. Пороть бесполезно.

Юношей, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.
Елена А. (8 класс)

Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков
0
raskrutka-sayta 28.03.2009 16:07
Надо продвинуть сайт, предложений много, но слышала, что
есть какая-то штука, вроде "вирусный маркетинг",
это не заразно?
0
impuggese 28.03.2009 23:11
Новый сайт фильмов онлайн всегда новые фильмы заходим и смотрим а также раздел програм и всего прочего и все бесплатно
0
Vadik 29.03.2009 10:04

У меня такая же ситуация была. только вот проблему решал более трудным путем ((
0
larson holz ltd 29.03.2009 19:47
Фирма Larson and holz Ltd проводит семинар в Санкт-Петербурге про современный кризис и рынок Forex.
Ориентировочное название лекции Подлинная причина кризиса или зачем нужны доллары".
Вход бесплатный.

телефон в Петербурге 495-62-41
0
softmyl 29.03.2009 20:17
Куплю OEM софт Макрософт предложения на е-мейл: softmy@list.ru
а также Куплю лицензионный Офис и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт.
Покупаю ПО ВЫСОКИМ ЦЕНАМ лицензионный софт (Windows, Office)
предложения на е-мейл: softmy@list.ru
0
Dgydorinoakis 30.03.2009 06:29
Приветствую всех форумчан! Простите что, немного не по теме....

Я новичок. Хочу найти нормальный портал по софту,видео,а также всё, что касается развития в сети интернет!?
Может кто подскажет какой-то ресурс!?
0
Alexx 30.03.2009 16:39
Всем привет народ! :))
Поискал тут у вас и не нашел подобной темы, предлагаю вообщем в одном месте оставлять интересные ссылки) думаю темка будет чоень популярной)) что скажете? может кто то и начнет сразу?
0
Xolodilnik 31.03.2009 08:09
Продаю трансформаторы АОСН, АТМН.
Электромагниты МИС, ЭД
ООО "КОЭМЗ"продает из наличия: НОВЫЕ!!! Автотрансформаторы (ЛАТРЫ) по ЛЬГОТНОЙ цене!
Автотрансформатор(ЛАТР) РНО-250-0,5М 2А по цене 1500руб с НДС;
Автотрансформатор АРОС 0,5-250(РНО-250-0,5М)по цене 1500руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АОСН-2-220-82 по цене 1600руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АОСН-4-220-82 по цене 2000руб с НДС;
Автотрансформатор (ЛАТР) АОСН-8-220-82 по цене 3500руб с НДС;
Автотрансформатор (ЛАТР) АОСН-9-220-82 по цене 3500руб с НДС;
Автотрансформатор ЛАТР-2М 2А по цене 1800руб с НДС;
Автотрансформатор ЛАТР-1М 9А по цене 4000руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АТСН-8-200-75У4 по цене 35000руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АТСНП-8-200-75У4 по цене 60000руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АТСН-16-220-75УХЛ4 по цене 50000руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АОСН-20-220-75УХЛ4 по цене 29000руб с НДС;
Автотрансформатор (ЛАТР) АОСН-20-220-75У4 12/20А сеть 127/220V по цене 25000руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АТМН-32-220-75УХЛ4 по цене 50000руб с НДС;
Автотрансформатор(ЛАТР) АОМН-40-220-75УХЛ4 по цене 42000руб с НДС;
0
Alena 31.03.2009 13:38
Ребята и девчата привет.
получила недавно права. Подскажите какую машину выбрать на первое время. чтобы была автомат коробка обязательно. желательно не деу матиз. что нибудь поболее)
спасибо за ответы))
0
Girealmildmaf 01.04.2009 22:42
Недавно я твердо решила завести себе собаку! Буду ее выгуливать, командам разным учить, стрижки модные делать :) И вообще, собака - друг человека.

Только вот никак не могу породу выбрать. Знаю только, что собака должна быть небольшой. Иначе в моей двухкомнатной хрущевке мы не поместимся.

Перелопатила кучу литературы, но в голове сплошной бардак. Вот, решила пойти в люди :)

Пожалуйста, расскажите из личного опыта - особенности характера у разных пород, чем кормить, как правильно за щенком ухаживать.

А еще очень волнует, как бы на мошенников не попасть, которые вместо небольшой породистой собачки мне крокодила подсунут. Щенки то все такие миленькие.

Очень жду вашей помощи.
0
рейсер 02.04.2009 07:23
подскажите какой клуб проводит челенжи в москве? у кого интереснее всего игры?
0
Lianka 02.04.2009 21:53
"Первое апреля - это день, когда мы вспоминаем, кем мы являемся остальные 364 дня в году."
Марк Твен.

Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой норе?
- Как в какой, в той что ты мне купил!
- Дура! не в норе, а в Рено! хорошо что я тебе Пежо не купил…
0
Minimaltower 03.04.2009 07:21
Здравствуйте, трабл на работе, там стоит Open Office 3. Write, нужно срочно сделать, но я не смогла в нём разобраться :(

Есть 20 страниц, например, требуется в колонтитулах проставить нумерацию страниц. Как добавить колонтитулы вроде поняла. Как пронумеровать страницы начиная с 3: 3, 4, 5....20 не могу понять.

Может у кого стоит и вы разобрались, пожалуйста напишите как. Заранее спасибо.

P.S. В MS Office как ни крути всё лучше реализовано.
0
Nataly_Habarovsk 03.04.2009 22:30
У нас на предприятии поувольняли кучу народу, есть большой шанс быть тоже уволенной. Тут еще
бухгалтерию повесили функции снабжения, а я понятия не имею и не когда не была снабженкой
тем более по сварочным материалам. В общем кризис реально нас затронул и хочу заранее что то
придумать, пока не уволили еще и меня.
Хотела посоветоваться с форумчанами, чем реально можно начать заняться во время кризиса?
Реально что то мысли не идут в голову, может есть светлые головы и кто то подскажет идею?
0
neecuptevaina 04.04.2009 05:39
Постоянно покупаю лицензионное программное обеспечение Майкрософт, Корел, Адоб и др. Отвечу каждому. Пишите: kerya_06@bk.ru

Роман
0
CiskLiemeliak 05.04.2009 00:32
Апетинол(495)925-51-40 заказать
0
CiskLiemeliak 05.04.2009 12:46
Апетинол (495)925-51-40 справочная
0
kaveoragola 05.04.2009 15:08
Лично мне нравятся Марина и Кристина из группы ДОМНО.
Недавно они и клип сняли и учавствуют в конурсах и побеждают.

А еще у них очень выразительные глазки)))))
Глазки очень и очень большого размера)))))
0
CiskLiemeliak 05.04.2009 18:20

Апетинол (495)925-51-40 отзывы
0
sportmasterrr 06.04.2009 20:47
Скажите а могу я статьи с вашего сайта у себя на блоге публиковать? Е сли да - то ссылку ставить или просто источник указывать?
0
MypeMynchon 08.04.2009 12:03
Лучшие фильмы онлайн бесплатно и без регистрации!
0
Officiext 09.04.2009 05:26
Покупаем бумагу A4 офисную в больших количествах. Оперативный расчет в регионах.
E-mail: software6@yandex.ru
icq 296372908
+3(067)1136792
0
BDoky 11.04.2009 11:32
юридические услуги москва
юридическое обслуживание
0
coresstori 11.04.2009 21:06
Магазин CoresStore.Ru предлагает: устройство аккумулятора
0
SwoneeSanny 12.04.2009 00:36
Требуются на постоянную работу люди до 45 лет словянской внешности для раздачи рекламы в метро.Оплата ежедневная 600 рублей выход и плюс проценты.Режим работы: с 9 : 00 до 18 : 00 (есть перерыв) Выходной - воскресенье.
Телефон для размещения рекламы: 8 916 947 39 14 Людмила
0
seandadiegave 12.04.2009 23:20
Привет всем.
Как у кого дела с доходами в кризис?
Сокращают ли многих? Многие ли потеряли работу?
Да и вообще как долго он продлится?

Интересует ваше мнение...
0
flovergirll 13.04.2009 19:59
дооооооо
0
Biactiodo 14.04.2009 02:04
продаем садовую мебель из тика по ценам 2008 года:
Новейшие технологии, последние разработки веопейских производителей и модные тенденции в садовой мебели всегда учитываются в ассортименте, предлагеемом нашей фирмой. Наша дачная мебель - этоизысканный дизайн, превосходное качетсво максимальное удобство и практичность.

Все еще торгуем по ценма прошлого года sadovaya-mebel.ru
0
_Lizochka_ 14.04.2009 08:04
Стоим в подьезде, греемся. Лифт не работает, мы всем это говорим. Приходит женщина, ковыряется, нажимает кнопку, дергает двери...
друг: лифт не работает
женщина: я знаю.
друг: а зачем тогда вызываете?
женщина (со злостью): как же вы достали, я лифтер...
0
Hiderser 14.04.2009 14:18
Доброго времени суток!
Подскажите плизз где бы подхалтурить в сети с минимальными вложениями?
А то блин без работы чот остался
0
coresstori 15.04.2009 10:17
Сайт CoresStore.ru рад предложить: asus gps
0
Hiderser 15.04.2009 12:03
Всем привет...
Подскажите плизз как бы подхалтурить в сети с минимальными вложениями?
А то блин без работы чот остался
0
Susonna 19.04.2009 20:57
Разговор двух подруг:
- Ты что такая грустная?
- Да вот вчера парня встретила, так классно потрахались!!!
- Так а грустная-то почему?
- Да....Домой пришла, муж по своему перетрахал....

0
Crenitleptole 20.04.2009 04:34
Пожалуйста, подскажите где взять комплектующие для ноута, желательно бу в хорошем состоянии? Нужен винчестер, cd rom и оперативная память.
0
aggsugrupp 20.04.2009 05:06
Техно-цeнтр предлагает виды работ : заправка картриджа 3119 и изготовление печатей частный мастер

0
amrita 20.04.2009 16:24
Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишся?
- Я на дне рождения, а что?
- О... А где это - Дно рождения?

0
barabashkins 20.04.2009 19:15
Культурные и социальные особенности субкультурных сообществ Москвы - от "ролевиков" и толкинистов до этнических общин и телефонных хулиганов - описали этнографы и социологи в первом в истории обобщающем исследовании на эту тему, подготовленном Институтом этнологии и антропологии РАН.
Извините если перепутал топик, перенесите в другое место:)
0
Lilliya 21.04.2009 18:37
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?!
Он отвечает:
- На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно всё, что мне нужно...
- Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех!
- Почему?! Это же не мои сёстры!
0
Nadinka 23.04.2009 05:54
- А у Вас, девушка, какой телефон?
- Нокиа.
- Нет, я имею ввиду номер?
- Федеральный.
- Да нет, цифры какие?
- Арабские :)
0
Alimiska 23.04.2009 15:59
- Милый, ты не видел книгу "Как прожить до ста лет"?
- Я ее сжег!
- Зачем?
- Твоя мама хотела ее прочитать
0
gggsoft 23.04.2009 21:31
Куплю лицензионное программное обеспечение предложения на е-мейл: soft1soft@bk.ru
а также Куплю Office 2003/2007 и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт.
Покупаю ПО ВЫСОКИМ ЦЕНАМ лицензионный софт (Windows, Office)
предложения на е-мейл: soft1soft@bk.ru
0
BeдьмoчкA 24.04.2009 08:56
Действительно интересно было почитать :) Попробуем-с тоже ответить в ближайших темах.
0
alubushka 28.04.2009 00:39
экстрим-юмор:
мужик приходит в магазин и спрашивает веревку и мыло.
Продавщица:"Что??? Вешаться будете???!!!!"
Мужик: "Нет, бля!!!! Помоюсь и в горы!!!!"
0
malayka 28.04.2009 15:16
Привет, кто знает что с валютным курсом будет в ближайшее время?
0
malayka 28.04.2009 21:28
Привет, кто знает что с валютным курсом будет в ближайшее время?
0
Susainna 29.04.2009 01:47
Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик:
- Девушка, можно вас трахнуть?
- Какая наглость!!!
- Hу нет - так нет, я пойду...
- Hет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость!
0
Saisesoagocof 29.04.2009 14:25
Вот везде говорят про кризис, снижение цен. А кто заметил это? Где эти дешевые квартиры? Где только не смотрел - цены все еще заоблачные.
0
Maraibella 30.04.2009 13:56
Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис...
0
Attapsphypery 30.04.2009 17:31

Огромное человеческое спасибочки !
0
megaasdredtabla 30.04.2009 19:20
Продается экструдер Алеко-1700.

Контактное лицо: Вячеслав
Тел./факс: 8 917 589 65 27
Страна/Город: Солнечногорск
Макс ширина рукава: 1650 мм
Толщина пленки: 6-150 мкм
Макс производ.: до 180 кг/час
Год выпуска: 2003
Производство: Алеко-Полимеры (Ростов)

Аппарат в очень хорошем состоянии. Использовался очень мало.

Место осмотра: Солнечногорск.
Цена: 300 000 руб (2 600 000 - новый).
0
megaasdredtabla 01.05.2009 06:46
Продается экструдер Алеко-1700.

Контактное лицо: Вячеслав
Тел./факс: 8 917 589 65 27
Страна/Город: Солнечногорск
Макс ширина рукава: 1650 мм
Толщина пленки: 6-150 мкм
Макс производ.: до 180 кг/час
Год выпуска: 2003
Производство: Алеко-Полимеры (Ростов)

Аппарат в очень хорошем состоянии. Использовался очень мало.

Место осмотра: Солнечногорск.
Цена: 300 000 руб (2 600 000 - новый).
0
кaппИ 27.05.2009 00:10
Согласен с автором . У меня точно такое же мнение :)
0
interrek 07.09.2009 23:27
Предлагаю рассылку рекламы:
-на форумы 15$ на 30000 форумов
-на доски 6$ на 10000
-регистрация в каталогах 6$ на 6000
E-mail: rek765@rambler.ru
Базы свежие, использую лицензионную программу с распознованием капчи.
0
interrr 10.09.2009 21:06
Предлагаю рассылку рекламы:
-на форумы 15$ на 30000 форумов
-на доски 6$ на 10000
-регистрация в каталогах 6$ на 6000
E-mail: nov98@mail.ru
Базы свежие, использую лицензионную программу с распознованием капчи.
0
SexyAnechka 29.10.2009 15:12
Приветствую всех-всех-всех.
Даж не знаю в какой раздел писать... поэтому напишу тут (если что - перенесите)
Нужна помощь. Дело такое. Я слыхала, что можно отследить на картах Яндекса мбильный телефон, зная номер, либо IMEI этого телефона.
Помогите, кто знает о чем я говорю. Плиз. Очень срочно надо проверить человечка одного на вшивость:)
З.Ы. Если можно, то в добавок дайте ссылочку на какой-нибудь шпион за мобильным, или аськой (что б можно было прочитать смс).
0
PsyMonk 01.01.2010 18:38
Спасибо вам огромное, пост действительно грамотно написан и по делу, есть что почерпнуть.
0
любoвь 11.01.2010 17:45
Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.
0
Игорь Меньшиков 12.02.2010 07:29
Свобода слова на блоге - это всегда хорошо! Главное, чтобы общественности было что автору сказать :)
0
Ярослав Филатов 08.03.2010 06:07
А в чем смысл добавлять свой блог на Фид-бернер? Траф это увеличит или еще что? (сорри: за оффтоп) :)
0
Бaбник 20.03.2010 03:40
Я так понимаю, в самом последнем абзаце как раз таки вся соль и изложена ;)
0
нeвecтa 28.05.2010 01:33
Текст оставил сложное, неоднозначное, впечатление… Даже не знаю, что сказать… Нужно время, чтобы обдумать прочитанное.
0
Пословицы 17.06.2010 02:53
Круто! На самом деле супер написано. :)
0
RESEVER 22.06.2010 17:57
Занятно пишете, жизненно. Все же, для того, дабы делать по-подлинному интересный блог, необходимо не только извещать о чем-то, ведь и делать это в интересной форме:)
0
Филипп Смирнов 27.07.2010 16:34
Читал об этом в Википедии. Вообще конечно увлекательная тема.
0
pimproller 02.02.2011 23:03
Девушка, выйдя замуж, считает себя самой счастливой, потому что она любима и любит. Не задумываясь о последствиях, она старается поделиться своей безграничной радостью с подругами, не замечая того, что они довольно прохладно относятся к восторженным рассказам о ее семейной жизни. В этот момент важно для молодой замужней женщины остановиться и внимательно осмотреться. Часто можно заметить, что отношение подруг к ней изменилось в худшую сторону.

Самые лучшие подруги неожиданно начинают учить ее законам семейной жизни. Они стали указывать на мелкие недостатки, которые в большинстве своем присущи любому человеку. В этом случае молодая жена должна стать на защиту интересов своей семьи и решительно пересмотреть отношение к бывшими подругами. Мотивом, повлекшим изменение в поведении подруги, конечно, послужила женская ревность. Если эта ревность превратилась в глубокую и постоянную обиду, то следует просто разорвать отношение с подругами своей юности. Подруги не хочет понимать того, что после свадьбы ситуация круто изменилась. Появился любимый человек, которому необходимо уделять много внимания и проводить с ним время. В такой ситуации и происходит проверка женской дружбы на прочность.

Встречи с подругами после свадьбы будут не столь часты, а отношения должны стать душевнее. Настоящие подруги всегда с пониманием отнесутся к изменению обстановки и проявят женское терпение, а не злость и ревность. Подруги не должны постоянно доказывать, что их положительные человеческие качества намного превосходят аналогичные качества молодого супруга. Это и есть поведение настоящих подруг. Часто молодые жены впадают в грусть, теряя подруг детства и юности. Им следует знать, что они встретят на своем жизненном пути настоящую подругу, которая непременно появится среди новых знакомых.
0
alielmPiers 03.08.2012 05:10
признаки импотенции
0
MaksiKerade 17.04.2018 07:28
Кто слышал о игре ПАБГ?
Я тут глянул видос на ютубе о том, как люди играют и был в шоке...
Вы знаете о макросах для мышки A4tech Bloody? Как работают макросы для ПУБГ?
Я посмотрел всевозможные видео по макросам на ПУБГ. Крутое видео.
Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS: Макросы pubg a4tech
0
MaksiKerade 19.04.2018 15:01
Кто играл в ПУБГ?
Я тут увидел видео на youtub о том, как люди играют и был в шоке...
Вы знаете о макросах для мышки Bloody? Как работают макросы для ПАБГ?
Я посмотрел всевозможные видео по макросам для PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS. Был в шоке от игры.
Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в ПАБГ: Макросы pubg bloody
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.