Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Псковичей приглашают посетить жемчужину Украинских Карпат - Трускавец : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 03 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Фитнес-мифы
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Беспокойство опасно для мужчин
Чем полезен сыр

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Псковичей приглашают посетить жемчужину Украинских Карпат - Трускавец

16.05.2012 12:55 ПЛН, Псков

Псковичи могут приобрести по выгодным ценам путевки в санатории известного украинского курорта Трускавец, сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа.

Трускавец – это жемчужина Украинских Карпат, всемирно известный бальнеологический курорт. На его территории расположено 14 источников лечебной минеральной воды, которые дарят людям здоровье, красоту и молодость. Курорт уже более чем 180 лет принимает отдыхающих со всего мира. Более 15 тысяч человек отдыхают и лечатся во всех санаториях Трускавца ежемесячно.

В санаториях Трускавца активно используют минеральные воды, которые благотворно влияют на систему пищеварения, мочеполовую систему и обмен веществ человека. Также успешно применяют озокерит (горный воск) для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчных путей, урологических и неврологических болезней.

Успех лечения в Трускавце достигается благодаря действию минеральных вод курорта, физиотерапевтических процедур и водолечения.  С 1827 года, когда была открыта первая водолечебница, Трускавец официально получил статус города-курорта и занял свое место среди самых известных курортов Европы. Уникальные сульфатно-гидрокарбонатные и магниево-кальциевые минеральные воды Нафтуся, Мария, София, Бронислава замечательно лечат хронические заболевания печени и желчных путей, а также язвенную болезнь желудка и гастриты.

С 1861 года на курорте Трускавец широко используется озокеритотерапия и грязелечение при заболеваниях позвоночника и суставов (артриты, артроз, остеохондроз), периферической нервной системы, гинекологических заболеваниях.

Рекомендованный минимальный срок лечения - 12 дней.

Минеральные воды Трускавца имеют свои имена и уникальные целебные свойства!

Нафтуся – гидрокарбонатная магниево-кальциевая минеральная вода нефтяного происхождения. Нафтуся ликвидирует воспалительные процессы в органах и тканях, стимулирует вывод мелких камней и песка из почек и желчевыводящих путей, предупреждает камнеобразование и онкологические заболевания, восстанавливает иммуную систему.

Мария – хлоридно-сульфатно-натриевая минеральная вода. Мария снижает желудочную секрецию, стимулирует регенерацию тканей печени и желчевыводящую функцию печени, снимает воспалительные и спазматические явления желудочно-кишечного тракта, уменьшает концентрацию холестерина в желчи.

София – хлоридно-сульфатно-натриевая минеральная вода с повышенным содержанием микроэлементов. Нормализирует кислотно-щелощной баланс, повышает кислотную функцию желудочных желез.

Бронислава – хлоридно-натриевая минеральная вода. Бронислава лечит болезни верхних дыхательных путей – она используется для полоскания.

Юзя – уникальная минеральная вода, которая содержит вещества глицеринового происхождения. Юзя благоприятно влияет на кожу, обеспечивая ей здоровый вид и эластичность.

Озокерит или горный воск состоит из высокомолекулярного парафина. Озокерит имеет противовоспалительное и болеутоляющее действие, улучшает гемодинамику пораженного органа.

Отдых в Трускавце – это уникальная возможность побывать в городе с живописной местностью, окруженном невысокими холмами предгорий Карпат. И какое бы место вы не выбрали, можете быть уверены, это будет полноценный отдых, вы сможете получить квалифицированное лечение, подышать горным воздухом, зарядиться энергией, провести время с пользой для себя и увезти с собой незабываемые впечатления.  

Во время лечения и отдыха на курорте Трускавец у вас будет уникальная возможность посетить многие европейские города: Краков, Прага, Вена, Будапешт, Венеция, Дрезден, Париж … Приезжайте и наслаждайтесь не только отдыхом в Карпатах, но и поездками в европейские страны. Вас ждут экскурсии, шоппинг и незабываемые впечатления!

Стоимость путевок в санатории курорта Трускавец:

  • от 950 руб/сутки – за размещение в двухместном номере
  • от 1480 руб/сутки – за размещение в одноместном номере

По вопросу заказа путевок обращайтесь в отдел маркетинга Псковского облсовпрофа: тел./факс 72-82-18, тел 62-17-66

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100