Новости партнеров
Здоровье / Оздоровительный отдых

Санаторий «Хилово»: лечение без проживания

02.07.2013 16:17|ПсковКомментариев: 0

Путевки в российские санатории сегодня не по карману даже всем работающим. Можно ли сэкономить? Оказывается, да. Так в санатории «Хилово» большим спросом среди отдыхающих пользуется приобретение отдельных услуг.

Это означает, что в санатории вы получаете только медицинские процедуры (при желании еще и питание), а проживаете в собственном дачном домике, у родственников или снимаете жилье в расположенном поблизости частном секторе. При наличии личного автотранспорта возможно проживание в Порхове (18 км от курорта) или Пскове (80 км).   

Приезжающему в санаторий необходимо иметь при себе результаты анализов: общего анализа крови, общего анализа мочи, крови на сахар, ЭКГ, для женщин требуется осмотр гинеколога, для мужчин – уролога. Результаты анализов должны быть не старше 3 месяцев! Если у отдыхающего нет возможности сдать анализы заранее, то это можно сделать и в санатории, но уже за отдельную плату.

Куда обращаться после прибытия в санаторий? Первым делом вы идете в отдел реализации путевок,  где оплатите консультацию врача. На основании осмотра, беседы и результатов анализов тот назначит соответствующее лечение. Затем в отделе реализации путевок вы оплатите назначенные врачом процедуры, а также, если в этом есть необходимость,  питание. 

В регистратуре вам оформят санаторно-курортную книжку и историю болезни. После этих формальностей можно начинать посещение процедур. Естественно, врач будет контролировать ваше самочувствие. Самым эффективным, конечно, будет 21-дневный курс, при отсутствии такой возможности лечение должно продолжаться не менее 12 дней.

Как рассказали в отделе реализации путевок, для лечения и оздоровления в «Хилово»  прибывают гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Новгорода, а также Украины, Прибалтики и даже наши бывшие соотечественники из Израиля, Франции и  Швеции. 

Любые вопросы по отдыху в санаториях Псковской области вы можете задать специалистам отдела маркетинга Псковского облсовпрофа по телефонам:

(8112) 72-82-18, 62-17-66.

или по бесплатной линии санатория «Хилово»  8 800 100 18 65

(звонок бесплатный, в т.ч. с мобильных телефонов)

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.