ЖКХ / НОВОСТИ

Московскому ТСЖ не удалось взыскать с Лолиты Милявской 400 тысяч рублей долга

12.05.2012 17:31|ПсковКомментариев: 6

Суд отклонил иск товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» к певице Лолите Милявской о взыскании с нее платы за коммунальные услуги, сообщает РАПСИ.

Истец требовал взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек. При этом представители ТСЖ не смогли представит суду документы о понесенных издержках.

Вместе с тем представители товарищества сообщили суду, что требуемый с Милявской «членский взнос» - это «только название», а на самом деле это деньги на обслуживание дома.

«Я не являюсь членом ТСЖ, и я не собираюсь ничего ему платить просто так», - сказала Милявская. По ее словам, комендант дома и некоторые другие работники ТСЖ сообщили жильцам дома, что она строит бассейн, из-за чего «по дому пошли швы».

Кроме того, как сообщила ответчица, эти же люди говорят жильцам, что она «алкоголичка» и «дебоширка». В связи с этим Л. Милявская намерена потом обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

ТСЖ «Таганская площадь» в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей.

Ранее Л. Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По ее мнению, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости