www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи Как продать квартиру без посредников Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Геннадий Безлобенко помогал решать земельные вопросы на личном приеме граждан


11.07.2012 12:56 ПЛН, Псков

11 июля заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко провел личный прием граждан. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, жители региона обратились с вопросами, касающимися земельно-имущественных отношений.

В частности, Ирина Шварцева обратилась к заместителю губернатора области с вопросом о внесении изменений в договор аренды на земельный участок. Геннадий Безлобенко разъяснил, что в настоящее время Государственным комитетом по имущественным отношениям ведется активная работа по данному вопросу, подготовлено письмо в Государственно-правовой комитет администрации Псковской области для дачи заключения о возможности внесения изменений в договор аренды. «Решение данного вопроса требует определенного времени», - пояснил Геннадий Безлобенко.

Жители Псковского района Ольга Максимова и Анна Кульчева обратились с вопросом правильности начисления арендной стоимости земельных участков в поселке Новый Изборск. Геннадий Безлобенко пояснил, что с 1 января текущего года утверждена новая кадастровая стоимость земельных участков, соответственно расчеты произведены с учетом изменений в законодательстве. Он рекомендовал письменно обратиться в Госкомитет по имущественным отношениям и предоставить все имеющиеся документы, указать площадь арендуемых земельных участков. Заместитель губернатора поручил председателю комитета Ольге Торбич разобраться в правомерности произведенных для заявителей расчетов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?