www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Злостных должников в «Десятом микрорайоне» лишат канализации


19.07.2012 12:22 ПЛН, Псков

Директор управляющей компании «Десятый район», депутат Псковской городской Думы Константин Болотин собирается провести эксперимент и не допускать злостных должников к использованию канализационной системы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такой информацией он поделился на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области.

Константин Болотин

По его словам, в данный момент управляющая компания ведет переговоры на этот счет с белорусскими коллегами, которые давно используют такой способ.

«На канализационную трубу устанавливается специальная заглушка для определенного собственника, продукты жизнедеятельности начинают уходить очень медленно, должник не может долго это выдержать», - пояснил редактор портала «ЖКХ Пскова» Сергей Корсаков.

Участники круглого стола подчеркнули, что данный способ борьбы со злостными неплательщиками очень эффективен и совершенно безвреден  для их добросовестных соседей.

Константин Болотин пообещал в последующем поделиться результатами эксперимента.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?