www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области В Росреестр без очереди Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Что делать, если нотариус - мошенник? Наведите порядок на чердаках! Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Все, что надо знать об ипотеке ТОП-5 застройщиков Псковской области Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Владимир Зубов: ПЛН ДОМ - источник информации для анализа рынка жилья Пскова


05.10.2010 09:44 ПЛН, Псков

Владимир Зубов, президент Торгово-Промышленной Палаты Псковской области:

Я приветствую появление ПЛН ДОМ как появление дополнительного источника информации для анализа ситуации на рынке жилья Пскова и принятия более взвешенного решения при приобретении или продаже недвижимости.

У любого человека перед покупкой или продажей жилья встает вопрос о конъюнктуре рынка, соотношении между спросом и предложением. Ему необходим независимый анализ рынка, который позволил бы ему позиционировать свое жилье, не прибегая к услугам аккредитованных оценщиков. Любая дополнительная информация в интернет-СМИ, которая  хорошо структурирована, для него очень актуальна.

В силу определенных причин в Псковской области не было резкого падения цен на жилье во время кризиса, на рынке не было всплеска предложения  и ажиотажного спроса. Сейчас рынок жилья постепенно восстанавливается, и аналитические материалы в рамках специализированного раздела сайта будут востребованы заинтересованными участниками рынка.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?