www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Февраль - время покупать декоративные элементы керамической плитки «Kerama Marazzi» со скидкой 20%


06.02.2017 12:34 ПЛН, Псков

Практичность и долговечность - вот, наверное, главное, чего ожидает от отделочных материалов любой из нас. Примером сочетания этих качеств является керамическая плитка «Kerama Marazzi», которую можно приобрести в фирменном магазине, расположенном на «Стройбазе на Алмазной».   

Популярность керамической плитки среди отделочных материалов с каждым годом набирает обороты. Объясняется это тем, что плитка практична и долговечна, экологически безопасна и выпускается в очень разнообразном ассортименте. При оформлении интерьера плитка предоставляет дизайнеру широкий спектр возможностей. Ее можно применять и в квартирах, и в гостиницах, ресторанах и других общественных зданиях, она позволяет воплотить самые смелые замыслы.

 

Наряду с плиткой широко применяется и керамогранит. Он очень прочен, влагоустойчив, долговечен, на него не действует ультрафиолетовое излучение. Кроме того, он не реагирует на агрессивные химические вещества. Поэтому он широко применяется при отделке помещений с повышенной влажностью. Например, он очень хорош для оформления ванных комнат с их влажностью и возможным воздействием бытовой химии. Облицовка ванной сохраняет свой первоначальный вид долгие годы. Для полов в ванной применяется особый вид керамогранита, сопротивляющийся скольжению, что делает такие полы безопасными.

Керамогранит хорош и для отделки кухни. Влажность там меньше, чем в ванной, но зато применяются активные химические и механические вещества для уборки. Кроме того, возможно и механическое воздействие, а на керамограните, благодаря его плотности и однородности структуры, не появляются царапины. Ассортимент выпускаемого керамогранита очень широк.

В фирменном магазине ведущего российского производителя керамической плитки и керамического гранита «Kerama Marazzi» псковичей ждет широкий выбор вышеназванной продукции. 

В уютном, светлом магазине площадью почти 100 кв. метров представлен широкий ассортимент керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов «Kerama Marazzi». Компетентные и доброжелательные сотрудники создадут комфортные условия для выбора надежных керамических материалов для реализации самых смелых и оригинальных интерьеров. Профессиональный дизайнер составит бесплатный дизайн - проект с 3D-визуализацией, который сразу же можно увидеть на большой плазменной панели.

Добавим, что на протяжении всего февраля вы можете приобрести декоративные элементы керамической плитки «Kerama Marazzi» со скидкой 20%!

«Kerama Marazzi»: павильон 2, секция 24, тел.: 70-06-49.

«Стройбаза на Алмазной» ждет вас!

Сориентироваться на торговой площадке вам поможет карта, размещенная в проекте ПЛН ДОМ.

Конт. тел.: 79-35-55.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?