www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

ПЛН ДОМ открывает новый сезон: дизайн вашего интерьера с нашей помощью


01.10.2011 11:28 ПЛН, Псков

Вот и закончились теплые дни лета и начала осени. Крупные строительные и ремонтные работы уже подходят к концу или, по крайней мере, останавливаются до следующего лета. Но это совсем не значит, что мы можем сесть и отдыхать в ожидании следующего строительного сезона. Уют в своем доме можно создавать круглый год: разрабатывать дизайн-проекты, покупать мебель, придумывать новые, интересные решения, делать каждый уголок своего жилья уникальным и современным. Именно поэтому проект Псковской Ленты Новостей ДОМ открывает новый сезон: Дизайн вашего интерьера с нашей помощью.

Кто в Пскове поможет разработать и создать новый интерьер вашего дома, отвечающий самым современным тенденциям? Насколько интересны решения, предлагаемые псковскими мастерами дизайна? Какова стоимость услуг дизайнеров? Возможен ли в Пскове «Квартирный вопрос», когда вы можете смело отдать ключи от своего дома мастерами и, придя через некоторое время, просто не узнать свое прежнее место обитания? О том, как сделать свой дом уютнее, применяя как простые дизайн-проекты, так и эксклюзивные интерьерные решения, читатели ПЛН ДОМ узнают в новом сезоне.

Практически каждый год, а иногда и чаще, каждый из нас сталкивается с покупкой мебели. То диван прохудится, то стол компьютерный решим заметить, то заказать шкаф-купе или приобрести новую кухню. А везунчикам, купившим новую квартиру или дом вообще приходится «обставлять» мебелью все комнаты. О том, как из довольно широкого ассортимента псковских мебельных магазинов выбрать то, что и по цене, и по качеству, и по дизайну подходит именно вам, мы расскажем читателям в потребительских обзорах. Также не останутся без внимания и другие вопросы. Так, например, что лучше: покупать готовую мебель или делать ее на заказ? Какая мебель лучше подходит для детской комнаты, а какая для гостиной и спальни?

Даже если вы пользуетесь услугами дизайнера и консультируетесь со специалистами в выборе декоративных отделочных материалах, мебели и интерьерных украшений, любое решение для вашего дома - лично ваше, поэтому нужно быть в курсе модных тенденций не только Пскова. С интересными находками русских и зарубежных дизайнеров, которые вы сможете взять себе на заметку и привлечь при оформлении своего дома, мы будем знакомить вас ежедневно.

Каждый из нас уже так или иначе сталкивался с ремонтом и оформлением своей комнаты, квартиры, дома. ПЛН ДОМ приглашает читателей к дискуссии и обмену опытом через раздел Интерактив, где вы можете не только задать интересующие вас вопросы, на которые мы ответим совместно с экспертами, но и поделиться своими решениями в оформлении помещений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?