Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Полицейский застрелил собаку на глазах у местных жителей

16.09.2013 16:36|ПсковКомментариев: 26

В деревне Долосцы Пустошкинского района (центр Пригородной волости) произошел случай, который бы мне хотелось придать огласке.

Я приехал к брату 10 сентября. Утром в районе 9.00 подъехала автомашина «Шкода». Человек вылез и поздоровался со мной. Это был водитель из горкомхоза. Рядом в машине сидел сотрудник пустошкинской полиции в гражданской одежде, он не выходил. Водитель спросил у меня, не видел ли я двух белых собак - лаек. Я сказал, что только что пришел, поэтому не видел. Они развернулись, отъехали метров 70 и остановились. Через несколько минут я услышал два выстрела и писк собаки. Я оглянулся и увидел, как полицейский прыгает через канаву с ружьем и открывает багажник, чтобы его туда положить.

В 15 метрах от этой собаки 82-летняя женщина копалась в огороде, рядом паслись козы. Женщина подошла к подъехавшим и спросила, в чем дело. Водитель стал пихать ей документы и говорить, что у него есть разрешение на отстрел волков. Она спросила, при чем здесь собаки? А они сказали, что они заели 4-х кабанов. Потом они сели в машину и молча уехали.

Я подключил к делу местных жителей. Гильза до сих пор находится на месте выстрела. Сотрудники полиции приезжали на место, мы давали показания. Также писали заявление в прокуратуру. Хочется, чтобы этот беспредел не остался безнакзанным.

Сергей Дюбов

 

 
опрос
За кого вы собираетесь голосовать на выборах губернатора Псковской области 9 сентября?
В опросе приняло участие 5298 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.