Новости

Настройщики цифрового телевидения прибудут в Псковскую область после майских праздников

23.04.2012 14:15|ПсковКомментариев: 10

Продолжается монтаж оборудования сети цифрового телевидения в нескольких районах Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор Псковского областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) Александр Лаптиев, специалисты по настройке цифрового вещания приедут после майских праздников.

«Мы хотели сделать подарок жителям Псковской области, запустить цифровое телевидение к майским праздникам, но это зависит не от нас, так как план утверждают выше», - отметил В. Лаптиев.

По словам директора ОРТПЦ, монтаж и приемка оборудования сети цифрового телевидения в первых семи районах Псковской области должна завершиться к концу мая.

Напомним, что аналоговое телевидение в Псковской области планируется выключить в 2015 году при условии охвата 98% территории региона цифровым телевидением.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 948 человек
Сюжет: Цифровое телевидение в Псковской области В Великих Луках цифровое вещание подключат в ближайшее время В пяти районах Псковской области в тестовом режиме запущено цифровое телевидение Настройщики цифрового телевидения прибудут в Псковскую область после майских праздников Монтаж и приемка оборудования сети цифрового телевидения в 7 районах Псковской области завершится в мае Телемачту на Завеличье не будут разбирать после введения цифрового телевидения В Псковской области для малообеспеченного населения не предусматривается приобретение цифровых приставок Вышка для приема цифрового телевидения будет построена в Ваулиных горах В Пскове откроют консультационный пункт по цифровому телевидению Обладателям аналогового телевизора придется приобрести цифровую приставку В апреле цифровое телевидение появится в 7 районах Псковской области О запуске цифрового телевидения в Псковской области расскажут на пресс-конференции в Общественном пресс-центре
Лента новостей
Последние новости