Сегодня: Пятница, 29 Августа    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Сергей Макарченко. Не в бровь, а в глаз» Псковских предпринимателей приглашают к участию в деловой встрече Рассчетно-кассовое обслуживание для малого бизнеса Рекламно-производственная фирма Дубликаты номерных знаков в Пскове Псковский ориентир. Демография ТК «Нееловский»: Сезон в разгаре! Выставка-продажа меховых изделий Невероятные приключения инспектора ГИБДД Новый онкоцентр в Пскове Выиграй телевизор! «S.T.A.L.K.E.R.» по-псковски Эхо Москвы в Пскове Продажа квартиры: мифы и реальность Фотоконкурс по неудачной парковке



«Вести - Псков» показали видеозапись того, как вице-мэр города Павел Дроздов брал взятку

10.11.2004 12:34 ПЛН, Псков

9 ноября в вечерних эфирах программы «Вести - Псков» на ГТРК «Псков» была показана видеозапись того, как вице-мэр города Павел Дроздов брал взятку от предпринимателя.

Напомним, что вечером 1 ноября руководитель предвыборного штаба кандидата в губернаторы Псковской области Михаила Хоронена, вице-мэр Павел Дроздов был задержан при получении части взятки в размере 7000 долларов США за предоставление подряда на строительство предпринимателю. По факту возбуждено уголовное дело по статье 290.4 УК РФ (получение должностным лицом лично или через посредника взятки, совершенное в крупном размере). Дроздов находился в псковском изоляторе временного содержания.

4 ноября по решению Псковского городского суда вице-мэр был выпущен под залог в размере 280 тысяч рублей, который внесла его дочь.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дело Павла Дроздова


 

По вашему мнению, как российские СМИ должны освещать события на Украине?













Голосование

По вашему мнению, как российские СМИ должны освещать события на Украине?











Календарь