Сегодня: Вторник, 29 Июля    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Плюсы и минусы загородного жилья Рекламно-производственная фирма В Острове открыли Аллею Героев Инвестиции в недвижимость. Ликбез для начинающих Воспитает ли Псков вторую Марию Шарапову? Псков, Родина, Борисовичи: стирать ли грань? Чемпионат мира по биатлону среди юношей пройдет в Острове Сколько копий сломано? Эхо Москвы в Пскове



«Вести - Псков» показали видеозапись того, как вице-мэр города Павел Дроздов брал взятку

10.11.2004 12:34 ПЛН, Псков

9 ноября в вечерних эфирах программы «Вести - Псков» на ГТРК «Псков» была показана видеозапись того, как вице-мэр города Павел Дроздов брал взятку от предпринимателя.

Напомним, что вечером 1 ноября руководитель предвыборного штаба кандидата в губернаторы Псковской области Михаила Хоронена, вице-мэр Павел Дроздов был задержан при получении части взятки в размере 7000 долларов США за предоставление подряда на строительство предпринимателю. По факту возбуждено уголовное дело по статье 290.4 УК РФ (получение должностным лицом лично или через посредника взятки, совершенное в крупном размере). Дроздов находился в псковском изоляторе временного содержания.

4 ноября по решению Псковского городского суда вице-мэр был выпущен под залог в размере 280 тысяч рублей, который внесла его дочь.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дело Павла Дроздова


 

В Пскове появились памятники солдату Первой мировой войны и Скобарю. Как вы относитесь к открытию новых монументов?
















Голосование

В Пскове появились памятники солдату Первой мировой войны и Скобарю. Как вы относитесь к открытию новых монументов?














Календарь