Новости партнеров
Новости

Исполнительная власть Псковской области намерена активно консультироваться с профсоюзами

09.09.2005 18:31|ПсковКомментариев: 1

9 сентября в администрации Псковской области прошла встреча губернатора Михаила Кузнецова с представителями профсоюзных организаций. Как сообщает пресс-служба областной администрации, на встрече присутствовали первый заместитель главы администрации Игорь Максимов, заместители губернатора Юрий Демьяненко и Андрей Морозов, а также более 20 представителей профсоюзных организаций региона.

Председатель областного совета профсоюзов Леонид Табаков подчеркнул важность таких встреч, в ходе которых затрагиваются вопросы, требующие совместного решения. Участники круглого стола обсудили актуальные для нашей области проблемы, в частности: индексации заработной платы и предоставления медицинских услуг работникам бюджетной сферы, вопросы тарификации в сфере ЖКХ.

Михаил Кузнецов отметил, что областная администрация открыта для конструктивного диалога со всеми здоровыми силами, готовыми работать на благо Псковской области. Руководство исполнительной власти региона намерено и в дальнейшем активно привлекать профсоюзы для консультаций по многим вопросам, связанным с социальной сферой. Администрация области приветствует инициативу общественных организаций и готова отдать решение ряда социальных вопросов под контроль совета профсоюзов. Губернатор также добавил, что во многих проблемных моментах, касающихся социальной сферы, руководству области будут необходимы консультации специалистов профессиональных союзов. Обозначив круг проблем, участники совещания договорились встречаться и в дальнейшем для обсуждения конкретных вопросов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.