Сегодня: Вторник, 21 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Glades.ru ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Приватизация помещения парикмахерской «Людмила» в Пскове вновь будет отложена по просьбе арендаторов

21.09.2005 12:55 ПЛН, Псков

Арендаторы некоторых муниципальных объектов просят депутатов Псковской городской Думы отсрочить продажу. Как сообщает пресс-служба гордумы, данный вопрос обсуждался на заседании думского комитета по экономическому развитию 20 сентября.

Так, директор ООО «Товары для дома» Т. Матвеева рассказала, что только в их магазине на улице Воровского, 4, можно купить бытовую технику отечественного производителя. Магазин работает с 1981 года, в ремонт помещения арендаторы вложили 600 тысяч рублей, налогов ежегодно платят более миллиона рублей. Главная просьба арендатора заключалась в том, чтобы разделить приватизацию 1-го и 2-го этажей. Коллектив готов выкупить только 1-й этаж, на котором располагается магазин. Комитет будет рекомендовать депутатам на сессии отложить приватизацию этого объекта.

Такое же решение принято по объектам на улице Профсоюзная, 3 (магазин «Техно») и на улице Труда, 23 (продовольственный магазин). Отложить решено и продажу помещения на Октябрьском проспекте, 41/48, где находится книжный магазин. Директор государственного оптово-розничного предприятия Псковской области «Псковкнига» предложил продавать одним лотом все помещения в городе, арендуемые данным предприятием, а не один этот магазин. Предложение показалось депутатам интересным и логичным.

Повторно администрация вынесла на рассмотрение Думы приватизацию объекта на Октябрьском проспекте, 14, где находится парикмахерская «Людмила». Директор салона А.А. Пашкова просила дать им возможность спокойно работать. «Несколько месяцев назад Дума уже отклонила это предложение, зачем же опять дергать людей?» - справедливо заметила обеспокоенная директор. Депутаты вновь подтвердили свое решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30