Новости партнеров
Новости

Лидеры «Первого рубежа» познакомились с работой Псковского областного Собрания

30.09.2005 09:55|ПсковКомментариев: 38

29 сентября координаторы Псковского молодежного общественно-политического движения «Первый рубеж» Маргарита Васильева, Андрей Лукин и Олег Ильин с целью знакомства с работой регионального законодательного органа посетили 46-ю сессию Псковского областного Собрания.

По словам лидеров движения, они отдавали себе отчет в том, что получат лишь поверхностное впечатление от работы депутатов. Первое впечатление оказалось не совсем благоприятным.

«Когда мы зашли в зал, где проходила сессия, нас настоятельно просили не разговаривать, отключить мобильные телефоны и ни в коем случае не вставать с места до перерыва. Однако эти правила, похоже, на самих депутатов не распространялись. Некоторые и по телефону разговаривали, и ходили туда-сюда по залу, и даже читали газеты! Нас поразило, что при голосовании за важные вопросы многие депутаты даже не отрывают глаз от читаемых газет, - поделились первыми впечатлениями лидеры движения. - Нас также поразило, что многие вопросы принимаются без обсуждения, практически всегда единогласно».

Активисты движения «Первый рубеж» заявили, что и в дальнейшем намерены участвовать в сессиях областного Собрания для того, чтобы набираться опыта, понять, каким образом работают государственные органы власти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Сюжет: Молодежное движение "Первый рубеж" Участники «Первого рубежа» объявили о намерении участвовать в выборах Псковской области «Первый рубеж» подвел итоги работы и определился с перспективами 16 декабря «Первый рубеж» проведет I учредительную конференцию Активисты «Первого рубежа» обсудили с Иваном Цецерским проблемы города По инициативе «Первого рубежа» в Псковской области может появиться еще один праздник Деньги, собранные «Первым рубежом» у депутатов, будут переданы Порховской школе-интернату «Первый рубеж» заявил о своем протесте эстонским властям по поводу очередного памятника эсэсовцам «Первый рубеж» совместно с мэрией начал «большое дело» по уборке Пскова, считает Валентин Иванов Координаторы «Первого рубежа» и городские власти обсудили возможности сотрудничества Молодежное движение «Первый рубеж» вышло в Интернет-пространство «Первый рубеж» предлагает включить вузы Пскова в список благоприятных для обучения иностранцев Наши на «Первом рубеже» Сторонники «Первого рубежа» выразили свое недовольство по поводу состояния дорог в Пскове Движение «Первый рубеж» проводит акцию «Вторая беда России» «Первый рубеж» взялся за Аллею Ветеранов Лидеры «Первого рубежа» познакомились с работой Псковского областного Собрания «Первый рубеж» навел порядок в Финском парке Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь «Первый рубеж»: Мы за пропаганду патриотизма и продвижение активной молодежи Лидеры «Первого рубежа» рассказали псковским журналистам о своем движении Сторонники псковского молодежного движения «Первый рубеж» провели свою первую акцию 23 сентября члены нового молодежного движения «Первый рубеж» в Пскове проведут пресс-конференцию
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.