Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Комитет по бюджету ПОС принял все 14 поправок к законопроекту о недееспособных муниципалитетах

15.11.2005 16:23 ПЛН, Псков

Заседание комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания состоялось сегодня, 15 ноября. Как сообщили в пресс-центре Собрания, депутаты обсудили и проголосовали за все 14 поправок к проекту закона «О применении мер в отношении муниципальных образований Псковской области, которые не в состоянии обеспечить обслуживание и погашение своих долговых обязательств».

Все поправки приняты единогласно, в том числе и те, по которым не было найдено компромиссного решения в рабочей группе. Таким образом, на сессии, которая состоится 24 ноября, бюджетный комитет будет рекомендовать Собранию принять законопроект во втором чтении.

Как отметили в пресс-центре, изначально проект закона «О применении мер в отношении муниципальных образований Псковской области, которые не в состоянии обеспечить обслуживание и погашение своих долговых обязательств», специалисты оценивали как очень сложный, не имеющий аналогов в России. Поэтому после поступления законопроекта в Собрание депутаты намеревались доработать его в рабочей группе, а уже потом выносить его на обсуждение. В процессе доработки планы изменились.

На октябрьской сессии законопроект принят в первом чтении, а спорные моменты депутаты обсуждали уже в рабочей группе. 

К принятию во втором чтении депутаты комитета будут рекомендовать на сессии и изменения в закон об административных правонарушениях. Законопроектом предполагается ввести административное наказание за нецелевое использование средств областного и местных бюджетов, за нарушение сроков возврата бюджетных средств, полученных на возвратной основе, а также за нарушение сроков перечисления платы за пользование бюджетными средствами. Штрафы будут налагаться как на должностные, так и на юридические лица.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31