Новости партнеров
Новости

Светлана Журавлева: За годы проведения конкурс «Деловой человек года» изменился

18.11.2005 11:43|ПсковКомментариев: 0

За годы проведения конкурса «Деловой человек года» многое в его условиях изменилось, считает член конкурсной комиссии, директор областного фонда поддержки малого предпринимательства Светлана Журавлева. Об этом она заявила в интервью корреспонденту ПЛН в ходе церемонии награждения победителей конкурса, которая состоялась 17 ноября в Пскове.

«Мы использовали опыт других регионов, и у нас появились новые номинации. В этом году мероприятие прошло достойно. Я думаю, что администрация области и те, кто участвовал в комиссии, предложили к этому максимум усилий», - сказала Светлана Журавлева.

По ее словам, все претенденты были достойны награды, и выбирать победителей было достаточно сложно. Она отметила, что не все те, кто мог бы подать заявку на участие в конкурсе, прислали документы.

«Я надеюсь, в следующем году больше будет подано заявок от молодых руководителей. Поэтому мое пожелание - максимально поддержать эту идею, а также продвигать и показывать работу наших предприятий и организаций, в том числе и малого бизнеса», - сказала Светлана Журавлева.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 768 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.