Новости партнеров
Новости

Великолукские волейболисты проиграли воронежцам со счетом 1:3

25.11.2005 13:35|ПсковКомментариев: 0

Игра между волейболистами «ЭЛВО-СКИФ» (Великие Луки) и командой «Кристалл» (Воронеж) закончилась со счетом 1:3 в пользу гостей. Как рассказал вице-президент великолукского волейбольного клуба СКИФ (Спортивного Клуба Института Физкультуры) Дмитрий Кравченко, игра состоялась 23 ноября в учебно-спортивном комплексе Великолукской Государственной Академии физкультуры и спорта.

«Ребята сыграли не в полную силу, психологически были неподготовлены, но утешает тот факт, что мы смогли выиграть 1 партию у лидера предварительного этапа Чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей Лиги. Следующая встреча с воронежской командой состоится завтра, 26 ноября, и мы постараемся добиться более высоких результатов», - подчеркнул он.

Нужно отметить, что команда из Ульяновска «Симбирск-Динамо» в Великие Луки не приехала из-за финансовых проблем, поэтому вместо 4 игр, команды Воронежа и Великих Лук проведут по две игры.

По словам Дмитрия Кравченко, за ходом игры следили более 500 человек, трибуны были заполнены полностью. В целом уровень организации предварительного этапа Чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей Лиги проходит на высоком уровне.

Напомним, что в прошлом году по результатам Чемпионата России по волейболу среди мужских команд 1 лиги 2004-2005 года великолукская команда «ЭЛВО-СКИФ» заняла третье место и завоевала право выступать в Чемпионате России этого года уже в Высшей лиге «В». На данный момент команда «ЭЛВО-СКИФ» набрала 15 очков и занимает 7-8 место в турнирной таблице. Такое же количество очков у волейболистов из Ярославля, Ростова и Георгиевска.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.