Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Еще два депутата и мэр Пскова покинули зал заседаний Думы

15.12.2005 13:01 ПЛН, Псков

Еще два депутата Псковской городской Думы, Наталья Митрофанова и Любовь Михайлова, покинули зал заседаний, в котором проходит 50-я сессия Думы. Как передает корреспондент ПЛН, причиной ухода стало несогласие с решением Думы рассматривать к голосованию только один вариант Устава Пскова, разработанный депутатом Иваном Цецерским.

Чуть ранее зал заседаний демонстративно покинул и сам мэр Пскова Михаил Хоронен, сославшись на то, что не хочет влиять на решение Думы по поводу Устава.

Таким образом, на сессии осталось присутствовать 11 депутатов, которые единогласно проголосовали за думский вариант Устава.

Напомним, что в начале сессии Думу также покинули три представителя депутатской группы КПРФ (Лыжин, Грязнов и Горбачев), которые были не согласны с решением депутатов проводить сессию в зале заседаний Думы и обвинили депутатов в неуважении к своим избирателям.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Устав города Пскова


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь