Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Дмитрий Хритоненков: «Единая Россия» взяла курс на развитие парламентаризма в России

19.01.2006 14:44 ПЛН, Псков

Партия «Единая Россия» взяла курс на модернизацию политической сети страны по пути развития парламентаризма. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции по итогам работы регионального отделения партии в 2005 году заявил руководитель исполкома регионального отделения «ЕР» Дмитрий Хритоненков.

По его словам, под развитием парламентаризма «единоросы» имеют в виду «дальнейшее развитие и укрепление партии, создание истиной многопартийности, то есть партий, которые действительно отвечали бы основным пожеланиям народа, выражали его мнение и являлись бы основными субъектами в борьбе за политическую власть».

Дмитрий Хритоненков считает, что партии имеют наименьшую зависимость, особенно в борьбе за власть, однако вовсе не говорит о полной независимости «ЕР», поскольку «абсолютная независимость - это такой же миф, как и вера в светлое будущее».

Наряду с этим, руководитель исполкома партии подчеркнул необходимость обеспечения представительства партии во власти, прежде всего законодательной. «Работа в этом направлении уже ведется. Мы сформировали депутатскую группу - 50% от численности депутатов и намерены идти дальше - в муниципалитеты, тем более что дискуссия по поводу необходимости партий и смешанных выборов на муниципальном уровне тоже ведется», - отметил Дмитрий Хритоненков. 

Он уверен, что любая партия, особенно если дело касается «ЕР», обязательно должна участвовать в выборах, а если она в выборах не принимает участия, значит, ее уже трудно назвать партией. «Мы хотим наметить своей партии долгую жизнь, поэтому участвовали, участвуем и будем участвовать во всех избирательных кампаниях в области, что мы и сделали 23 октября, выдвинув 934 депутата на выборы во вновь образованные муниципальные образования», - подытожил Дмитрий Хритоненков.

По его словам, псковские «единоросы» сделали это осознанно и с большими издержками, но выполнили требования Устава партии, таким образом, став единственной в области партией, которая это сделала.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Партийная жизнь


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31