Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Шок-цена на новостройку Аренда Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям



Существенных аварийных отключений по Псковской области нет

20.01.2006 17:03 ПЛН, Псков

Существенных аварийных отключений электроэнергии по Псковской области нет, а возникающие сложности оперативно ликвидируются. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Псковэнерго», в настоящее время организовано круглосуточное дежурство энергетиков и ответственных лиц.

Так, 16 января, в 05.10, в Дно произошло отключение кабельной линии 10кВ, в результате чего была обесточена вся северная часть города. На ее территории, помимо жилого сектора, находятся котельная, пожарная часть, милиция, хлебозавод, другие административные и хозяйственные сооружения. Уже к 06.40 прибывшая на место аварии оперативно-выездная бригада энергетиков восстановила энергоснабжение этих объектов, переведя подачу электроэнергии по резервным линиям.

18 января, в 07.00, в деревне Филипково этого же района в результате обрыва на воздушной электролинии 10кВ без электричества, помимо жилых домов, остались две котельные, сельский производственный комплекс, ООО «Шанс». К 07.35 обрыв был устранен, а через три часа напряжение на линии было восстановлено полностью.

20 января дновские энергетики работали на восстановлении четырех линий 10кВ, в результате аварий на которых без света оказались деревни Большое Тресно, Загорье, Захонье, Селище, Староселок, Скново, Скобинец, Блошно, а также несколько дачных поселков.

В Дедовичском районе в деревне Красная Горка в результате обрыва провода произошло обесточивание котельной, а в деревне Липня из-за срыва изолятора - школы, котельной и жилого сектора. Линейная и оперативно-выездная бригады Дедовичского РЭС в течение нескольких часов полностью восстановили электроснабжение.

Суровые морозы сказались и на энергоснабжении в Северном филиале. 19 января, в 22.40, в Плюсском районе произошло отключение электролинии, в результате чего были обесточены электрокотельные в музее-усадьбе Н.А. Римского-Корсакова в Любенске и Вечаше. В течение часа оперативно-выездной бригадой Плюсского участка Стругокрасненского РЭС было восстановлено электроснабжение, котельные не разморозились.

20 января, в 06.41, из-за повреждения на линии произошло обесточивание газовой котельной Псковской областной психиатрической больницы №1 в поселке Богданово. В 07.14 энергоснабжение этого объекта было переведено на резервные линии.

Как отметили в пресс-службе, несколько дней работы энергетиков области при столь низких отрицательных температурах показали, что предпринятые организационные и технологические меры позволили «Псковэнерго» минимизировать негативные последствия случающихся аварийных отключений на энергообъектах. Предстоящие выходные дни, когда большинство жителей области постараются, в связи с сильными холодами, как можно меньше выходить на улицу, во всех филиалах энергокомпании объявлены рабочими днями.

Источник: Псковская Лента Новостей


cюжет:
Крещенские морозы


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31