Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Консультации врача бесплатно За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Аренда Руки вверх!



В «ледниковый период» «Псковрегионгаз» работал без сбоев

27.01.2006 13:55 ПЛН, Псков

Сегодня, 27 января, в ООО «Псковрегионгаз» состоялся брифинг заместителя генерального директора ООО «Псковрегионгаз» по реализации газа Валерия Егорова. Как передает корреспондент ПЛН, в ходе встречи Валерий Егоров рассказал журналистам о работе предприятия в период резкого похолодания, возникшего на территории Псковской области, о долгах муниципальных предприятий перед «Псковрегионгазом» и о том, какие последствия могут возникнуть, если пройдет вторая волна похолодания.

«Мы живем в северной стороне, поэтому зиму, которая сейчас на дворе, нельзя назвать аномальной. Нужно всегда к ней готовиться, и со своей стороны мы постоянно напоминаем руководителям предприятий о том, чтобы они своевременно пополняли запасы резервного топлива. К сожалению, не все руководители посчитали нужным это сделать, тем более, что стоимость резервного топлива в расчетных объемах заложена в тариф на тепло», - отметил Валерий Егоров.

По его словам, сложности во взаимодействии в «ледниковый период» возникли с МП «Псковские тепловые сети» и МУП «Тепловые сети» города Великие Луки. В результате,  из-за возрастания переборов газа (до 38-40%) в период заморозков наблюдалось снижение давления в магистральном трубопроводе. Особенно остро эта проблема стояла в Великолукском районе, где давление достигло критической отметки.

«Несмотря на то, что ситуация сейчас нормализовалась благодаря вмешательству вице-губернатора Игоря Максимова, найти полную поддержку и понимание в необходимости совместной слаженной работы с теплосетями, не удается. Переборы в использовании газа продолжаются», - подвел итог Валерий Егоров.

В целом компании ООО «Псковрегионгаз» удалось обеспечить стабильное  газоснабжение в холодный период.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Крещенские морозы


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31