Новости партнеров
Новости

На вторую волну холодов мазута может хватить не всем муниципалитетам Псковской области

27.01.2006 16:43|ПсковКомментариев: 0

Если прогнозы синоптиков оправдаются и Псковщину накроет вторая волна холодов, то некоторые муниципалитеты не смогут в полном объеме обеспечить жителей теплом. Об этом сообщил на сегодняшнем брифинге заместитель генерального директора ООО «Псковрегионгаз» по реализации газа Валерий Егоров.

Он пояснил, что на данный момент в резерве МП «Псковские тепловые сети» находится 1 280 тонн мазута. Такого количества резервного топлива может хватить лишь на трое-четверо суток. В подтверждение своих слов он рассказал, что с 21 по 23 января Псковские теплосети сожгли около 400 тонн мазута. У МУП «Тепловые сети» Великих Лук запаса резервного топлива хватит на 5-6 дней, отметил Валерий Егоров, подчеркнув, что запас топлива должен быть рассчитан минимум на 10 дней.

Напомним, что по данным ГУ МЧС России по Псковской области новая волна похолодания на территории Псковской области ожидается в конце января. Температура воздуха днем установится от 18 до 20 градусов со знаком «минус», а ночью - от 27 до 30 градусов мороза.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Сюжет: Крещенские морозы Дочерние предприятия «Газпрома» подвели итоги работы в период резкого похолодания На Псковскую область надвигается вторая волна похолодания На вторую волну холодов мазута может хватить не всем муниципалитетам Псковской области В морозные сутки Псков тратил на 300 тысяч кубометров газа больше В «ледниковый период» «Псковрегионгаз» работал без сбоев Псков может остаться без тепла в случае повторного похолодания Все подразделения по предотвращению ЧС готовятся ко второй волне морозов В период сильных морозов от переохлаждения погибло 10 жителей Псковщины С 27 января на Псковщине ожидается новая волна похолодания В период морозов «Газпром» поставил значительные дополнительные объемы газа потребителям Псковский автопарк справился с морозами В Острове пенсионерка замерзла в собственной квартире В Пскове стало меньше обмороженных Существенных аварийных отключений по Псковской области нет Сергей Калинин намерен потребовать отчет мэрии о степени подготовленности Пскова к морозам Жильцам аварийного дома на Юбилейной в Пскове посоветовали ждать весны В домах на Чехова, Народной и Красноармейской в Пскове вновь тепло За минувшие сутки список псковичей с обморожениями пополнили еще 7 человек Псков не готов противостоять чрезвычайным ситуациям Суровые морозы на Псковщине продлятся до 24 января За два дня морозов в оперативный штаб МЧС поступило около 500 обращений псковичей Псковичей просят помочь бездомным гражданам пережить зиму Благодаря морозам число клиентов псковских такси выросло в полтора раза Псковским мужчинам советуют беречь уши и нос В связи с сильными морозами пятая часть псковских автобусов не вышла на маршруты В Пскове замерзших нет В связи с похолоданием «Газпром» увеличил поставки газа российским потребителям на 40% сверх плана Теплоснабжающим предприятиям Пскова поручили готовить мазут В случае сильных морозов ряд потребителей будут переведены на резервное топливо, заявляют в «Псковрегионгазе» При минус 25 псковским школьникам разрешено не ходить в школу 19 января в Псковской области вводится режим «повышенной готовности» Коммунальные службы принимают все меры для бесперебойной работы в период холодов Жилищно-коммунальное хозяйство Пскова к морозам готово На Псковщине ожидают 30-градусные морозы Псковские энергетики готовятся к крещенским морозам
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.