Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Официальной дипломатии помогут свежие головы, заявляет сенатор Маргелов

17.02.2006 09:49 ПЛН, Псков

«Сегодня требуется не просто демократизация дипломатии, элементом чего является сегодняшний круглый стол, а регуляризированный диалог молодежи, который поможет разблокировать наши общества и наши власти от того, что они бьются в шорах стандартных схем», - такое мнение высказал 16 февраля за круглым столом «Политическая активность молодежи в России и странах Балтии» в Пскове председатель Комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов.

По его словам, новые подходы к взаимоотношению России и стран Балтии могут и должны рождаться «в молодых незашоренных мозгах, у людей, которые свободны от груза прошлых ошибок, который смотрят на мир по-другому». Он выразил надежду, что молодежь, собравшаяся за круглым столом, социально зрелая, с самоидентификацией, выгодно отличающейся их от «других сверстников, которые многое могут, но ничего не хотят».

Сравнивая политические поколения, Михаил Маргелов отметил, что старшее поколение ищет во всем ретроспективную легитимность, а молодому поколению нужна легитимность перспективная, устремленная в будущее, нужен некоторый внутренний драйв, переходящий в динамику заметных действий. Именно эти действия помогут разжать кулаки, с которыми «старшее поколение политиков стан Прибалтики застряло на промежуточной остановке в движении по пути прагматизации отношений к России. Долго ходить со сжатыми кулаками неудобно, бесперспективно и бесполезно», - заключил он.

И подводя итог своему выступлению, председатель Комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ сделал акцент присутствующих на том, что проблемы XXI-го века практично обсуждать лишь с позиции «благо» для нынешних и будущих поколений стран России и Прибалтики, с позиции времени, в котором насилие перестанет быть повивальной бабкой истории.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31