Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Альберт Бессмертный: Никаких негативных последствий от бездефицитного бюджета быть не может

29.03.2006 11:22 ПЛН, Псков

«Проголосовав за бездефицитный бюджет, депутаты Псковской городской Думы приняли грамотное и взвешенное решение, и раз такой вариант поддержало 10 депутатов, значит, это уже о чем-то говорит», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН председатель комитета гордумы по бюджету и налоговой политике Альберт Бессмертный, комментируя преимущества принятого на вчерашней сессии в двух чтениях бюджета Пскова на 2006 год. 

По его мнению, которое разделяют и остальные члены бюджетного комитета, дефицитный бюджет не принесет ничего хорошего и только позволит постоянно жаловаться, что денег не хватает, а бездефицитный бюджет даст городу возможность четко работать в рамках поступающих субвенций и зарабатывать деньги.

«Никаких отрицательных последствий от принятого депутатами решения быть не может, потому что бездефицитный бюджет не даст нам никакой «расслабухи», - уверен депутат. Также, по его мнению, не может быть и отзыва решения депутатов по принятию бюджета в двух чтениях, как это было с предыдущим проектом бюджета, принятого в первом чтении 21 февраля, а потом аннулированного.

Кроме того, Альберт Бессмертный рассказал, что его комитет работал над данным проектом бюджета очень тщательно, даже в выходные дни. Все цифры были тщательно выверены и просчитаны, и в результате комитету удалось убедиться, что доходы, предлагаемые мэрией, были значительно занижены.

Напомним, что в ходе 58-й сессии депутаты приняли в двух чтениях бездефицитный бюджет, в котором доходы и расходы предусмотрены в сумме 1 млрд. 260 млн. 751 тыс. рублей. Доходная база увеличена на 32 млн. 850 тысяч рублей за счет увеличения налога на доходы физических лиц на 10 миллионов рублей, единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на 5 миллионов и доходов от реализации муниципального имущества на 17 млн. 850 тысяч.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Пскова-2006


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь