Новости партнеров
Новости

Кирилл Поляков: «Молодая Гвардия» - это не клуб по интересам

31.03.2006 16:17|ПсковКомментариев: 4

«Если кто-то считает, что «Молодая Гвардия Единой России» - это группа почетных святых или клуб по интересам, то он глубоко заблуждается», - обратился к членам регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Псковской области координатор Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» по СЗФО, председатель законодательного Собрания Ленинградской области Кирилл Поляков.

Он пояснил, что впереди предстоит серьезная работа. «Вам придется отстаивать потребности молодежи на региональном уровне, пользуясь возможностью взаимодействия с региональным отделением политической партии «Единая Россия». Проводить идеи и ставить задачи по молодежной политике, которые для вас кажутся наиболее важными или перспективными», - объяснил он.

Напомним, что сегодня в конференц-зале теля и SPA «HELIOPARK OLD ESTATE» состоялась учредительная конференция Псковского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», на которой был выбран руководитель регионального отделения, члены регионального штаба и контрольно-ревизионная комиссия.

В состав псковского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» вошли 30 молодых и политически активных псковича.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.