Новости партнеров
Новости

У «Молодой Гвардии» есть рычаги для участия в общественно-политической жизни России

31.03.2006 17:03|ПсковКомментариев: 0

У «Молодой Гвардии» в отличие от «Молодежного Единства» есть рычаги для участия в общественно-политической жизни России. Такое мнение высказал в ходе учредительной конференции координатор Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» по СЗФО, председатель законодательного Собрания Ленинградской области Кирилл Поляков.

«Молодежное Единство» только тусовалось, а у нас есть возможность принять участие и повлиять на региональные исполнительные и законодательные органы власти», - подчеркнул он. Кроме того, отмечается более четкое позиционирование этой общественной организации. В каждом региональном отделении есть конкретный человек, отвечающий за определенную сторону жизни нашего общества: развитие культуры, физическое развитие молодежи, направление «Антинарко», занятость молодежи и другие. Также «Молодая Гвардия Единой России» имеет большую самостоятельность, в отличие от своего предшественника.

Напомним, что сегодня в конференц-зале отеля и SPA «HELIOPARK OLD ESTATE» состоялась учредительная конференция Псковского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», на которой был выбран руководитель регионального отделения, члены регионального штаба и контрольно-ревизионная комиссия.

В состав псковского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» вошли 30 псковичей.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.