Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



Объединение депутатов-«единоросов» поможет Думе быстрее решать проблемы, считает Николай Анисимов

04.04.2006 10:59 ПЛН, Псков

Появление депутатской группы «Единая Россия» поможет Великолукской Думе «не сидеть подолгу за разрешением вопросов», а некоторые из них решать заранее. Такое мнение в интервью корреспонденту ПЛН высказал заместитель председателя Великолукской городской Думы, член созданной группы Николай Анисимов.

«Мы решили образовать депутатскую группу «ЕР», опираясь на опыт Государственной Думы, где уже давно существуют различные политические объединения. Да и в Псковском областном Собрании, в Псковской гордуме тоже есть депутатские группы - «ЕР», КПРФ, «Псковщина». Вот и мы решили не отставать», - отметил Николай Анисимов.

Кроме того, он подчеркнул, что теперь из 15 депутатов Великих Лук семь входят в состав группы, а если к ней присоединится еще один, то будет большинство. Николай Анисимов не исключает, что, глядя на порыв своих коллег по Думе, некоторые депутаты также захотят присоединиться к депутатской группе.

Отметим, что к обсуждению кандидатуры руководителя депутатская группа еще не приступала. Организационное собрание, на котором планируется рассмотреть этот вопрос, состоится в текущем месяце.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь