Новости партнеров
Новости

Областная администрация дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт дорог Пскова

04.04.2006 18:16|ПсковКомментариев: 0

Администрация Псковской области дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт муниципальных дорог. Об этом в ходе совместной с мэром Пскова Михаилом Хороненном пресс-конференции сообщил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов.

«Со своей стороны, я настоятельно прошу мэрию более внимательно следить за соблюдением технологии при ремонте муниципальных дорог, потому что деньги у нас выделяются, дороги периодически ремонтируются, а результат крайне неудовлетворительный», отметил Михаил Кузнецов.

Мэр Пскова Михаил Хоронен констатировал, что качество дорог в областном центре неудовлетворительное, и пообещал, что активные работы по проведению ремонта начнутся в конце апреля. На данный момент объявлены конкурсы среди подрядчиков, брошены все силы (4 бригады) на организацию текущего и ямочного ремонтов.

В перспективе, мэр Пскова намерен обратиться к Псковской городской Думе с просьбой об увеличении суммы финансирования ремонта муниципальных дорог. На данный момент на ремонт из бюджета Пскова направлено 23 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Сюжет: Состояние дорог Пскова Иван Цецерский предлагает перевести часть дорог Пскова на федеральный уровень Депутаты рекомендуют мэрии разработать программу «Дороги Пскова» на 4 года вперед 3 апреля 60% городских автобусов вернулись в парк неисправными Областная администрация дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт дорог Пскова Николай Подъяблонский советует дорожным службам Пскова перевооружаться Александр Копылов предлагает Пскову поучиться ремонту дорог у области Игорь Максимов: Причина плачевности дорог Пскова - некачественный ремонт Городские власти обещают начать ремонт дорог в Пскове незамедлительно Альберт Бессмертный: Пора заканчивать бросать асфальт лопатой в грязь и приступать к качественному ремонту Из-за ужасного состояния дорог в Пскове изменят маршрут «шестерки» Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники Георгий Лупандин: Такого массового срыва движения в Пскове не было уже 3-4 года Гололед «убил» 8 городских автобусов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.