Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Квартиры по 1 млн рублей В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковским депутатам-«единоросам» рекомендовано привести в порядок свою группу

05.04.2006 17:01 ПЛН, Псков

4 апреля в Пскове состоялось заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии. По словам секретаря политсовета местного отделения «Единой России», члена регионального политсовета партии Сергея Никифорова, участники заседания подвели итоги работы депутатской группы «Единая Россия» в Псковской городской Думе за год.

Члены политсовета заслушали отчет руководителя депутатской группы в Псковской гордуме Александра Копылова о проделанной работе. Особое внимание в ходе заседания члены политсовета уделили разрешению разногласий внутри самой депутатской группы. «Ряд депутатов-«единоросов» решили создать в Псковской гордуме дополнительную депутатскую группу, потому что считают, что представители «Единой России» в гордуме не уделяют должного внимания вопросам местного значения», - пояснил секретарь Сергей Никифоров. 

Рассмотрев суть проблемы, члены политсовета местного отделения «Единой России» рекомендовали депутатам прекратить противоречия внутри группы и вместе с представителями исполнительной власти города приступить к решению разного рода вопросов в интересах избирателей. Кроме того, в соответствии с рекомендациями Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» члены политсовета утвердили положение о депутатской группе, где указано, что членами депутатской группы «Единая Россия» могут быть только члены и сторонники партии. Притом, что большинство депутатской группы должны составлять именно члены партии, а кандидатуры сторонников в обязательном условии должны пройти процедуру согласования с членами политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

В связи с этим, руководителю депутатской группы Александру Копылову политсовет дал поручение – в течение 10 дней состав группы привести в соответствие с утвержденным положением.

Напомним, что депутатская группа «Единая Россия» в Псковской городской Думе создана в 2005 году. В настоящий момент в нее входит 10 парламентариев: 4 члена партии и 6 сторонников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь