Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Андрей Аленичев: Дмитрий имеет право на собственное мнение

10.04.2006 13:37 ПЛН, Псков

«На мой взгляд, брат воспользовался правом и высказал свою точку зрения на те процессы, которые происходят сейчас в клубе», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН брат капитана команды московского «Спартака» Андрей Аленичев, комментируя скандал, разгоревшийся после интервью Дмитрия Аленичева газете «Спорт-экспресс», в котором он раскритиковал деятельность нынешнего главного тренера клуба Александра Старкова. 

«А то, что его обвинили во «лжи и предательстве», так это ответная реакция на его заявления в газете «Спорт-экспресс», - считает Андрей Аленичев.

На вопрос о том, что будет делать Дмитрий, если руководство клуба примет решение об его отчислении, Андрей Аленичев предположил, что брат подождет до лета, а потом будет искать другой клуб.

Напомним, что в результате интервью, которое капитан «Спартака» Дмитрий Аленичев дал газете «Спорт-экспресс» с негативными оценками деятельности нынешнего главного тренера клуба Александра Старкова, футболист был обвинен «во лжи и подлости». Сейчас решается вопрос об его отчислении из клуба. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Скандал с Аленичевым


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь