Новости партнеров
Новости

Андрей Аленичев: Дмитрий имеет право на собственное мнение

10.04.2006 13:37|ПсковКомментариев: 0

«На мой взгляд, брат воспользовался правом и высказал свою точку зрения на те процессы, которые происходят сейчас в клубе», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН брат капитана команды московского «Спартака» Андрей Аленичев, комментируя скандал, разгоревшийся после интервью Дмитрия Аленичева газете «Спорт-экспресс», в котором он раскритиковал деятельность нынешнего главного тренера клуба Александра Старкова. 

«А то, что его обвинили во «лжи и предательстве», так это ответная реакция на его заявления в газете «Спорт-экспресс», - считает Андрей Аленичев.

На вопрос о том, что будет делать Дмитрий, если руководство клуба примет решение об его отчислении, Андрей Аленичев предположил, что брат подождет до лета, а потом будет искать другой клуб.

Напомним, что в результате интервью, которое капитан «Спартака» Дмитрий Аленичев дал газете «Спорт-экспресс» с негативными оценками деятельности нынешнего главного тренера клуба Александра Старкова, футболист был обвинен «во лжи и подлости». Сейчас решается вопрос об его отчислении из клуба. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.