Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Шансон Супер Фитнес - 16 лет! ЖК «Родина» - ожидания и реальность Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Руководство «Спартака» затягивает с решением по делу Аленичева

12.04.2006 15:50 ПЛН, Псков

Боссы московского «Спартака» не приняли вчера вечером решение по поводу капитана клуба, самого титулованного футболиста России Дмитрия Аленичева. Гендиректор команды и игрок встретились, однако переговоры ни к чему так и не привели. Руководство «Спартака» неоднократно заявляло, что желает быстрее отчислить спортсмена из команды.

«В настоящий момент идут переговоры руководства команды с Аленичевым о расторжении контракта, – сообщает «Газета.Ru». – В ближайшие дни участники переговоров полагают достичь решения, устраивающего обе стороны».

Естественно, в мировой практике выступление футболистов против своих тренеров - не такая уж редкостная вещь. Однако в России с открытым забралом на наставника игрок пошел, можно сказать, впервые. Поэтому и резонанс у истории огромен.

Российское издание «Спорт-Экспресс» опросило некоторых известных в футбольных кругах специалистов.

Владислав Радимов, капитан «Зенита», в частности, полагает: «У человека накипело, он не мог больше молчать. Как капитан команды я его прекрасно понимаю - думаю, Дмитрий искренне переживает за судьбу «Спартака». Мы давно знакомы, часто общались в неформальной обстановке, я бывал у него в гостях. И у меня нет никаких оснований не доверять ему. Думаю, все, что сказал Аленичев, - правда, ведь этот человек всегда говорит правду, и только в глаза».

Бывший партнер Аленичева по «Спартаку» в середине 90-х Андрей Тихонов заявил: «На матч «Спартак» - «Локомотив» ходил с сыном - мы оба были в красно-белых футболках с восьмым номером и фамилией «Аленичев». На стадион пришли, чтобы поддержать Диму, как и многие болельщики. По-моему, по их реакции было видно, какую из сторон они поддерживают. Надеюсь, что для Аленичева это не конец карьеры в «Спартаке». Нельзя таких людей убирать из команды! Дима - честный и порядочный человек. Не знаю лично Старкова, но прекрасно знаю Аленичева. И верю ему».

На стороне Аленичева также Вадим Евсеев, защитник «Локомотива», Владимир Бесчастных, нападающий «Химок», главный тренер сборной России по пляжному футболу Николай Писарев.

О нарушении профессиональной этики говорят Борис Игнатьев, спортдиректор «Динамо», Сергей Оборин, главный тренер «Амкара», Анатолий Бышовец, главный тренер сборных СССР и России 90-х годов, Виктор Папаев, полузащитник «Спартака» 60-70-х годов, Евгений Ловчев, защитник «Спартака» 60-70-х годов.

Источник: Телеграф



cюжет:
Скандал с Аленичевым


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30