Новости партнеров
Новости

Из дачного дома в Дновском районе вор вынес имущество на 15 тысяч рублей

14.04.2006 11:33|ПсковКомментариев: 0

13 апреля, около 9.00, в Великолукское ГОВД поступило сообщение о том, что в сарае дома, расположенного на улице Рабочей в Великих Луках, обнаружен труп неизвестного мужчины. Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, на вид убитому 40-50 лет, на теле обнаружены повреждения. В ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен подозреваемый, 18-летний молодой человек, который впоследствии был задержан. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство). Сотрудники милиции продолжают следственные мероприятия совместно с прокуратурой.

В четверг из дачного дома в деревне Скугры Дновского района было похищено имущество на сумму 15 тысяч 350 рублей. 44-летний злоумышленник проник внутрь дома через подвал. Сейчас он подвергнут административному задержанию, ведется проверка.

В этот же день из квартиры в доме, расположенном по улице Загородной в Красногородске, было похищено имущество на сумму 2 800 рублей. В совершении преступления подозревается 44-летний неработающий гражданин. Часть похищенного изъято, возбуждено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

Всего 13 апреля на территории Псковской области произошло 80 преступление, 59 из них раскрыли. Зафиксировано 1 убийство (раскрыто), 1 разбой (раскрыт), 1 грабеж (не раскрыт) и 27 краж (9 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 7.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.