Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде Руки вверх! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Дмитрий Аленичев уволен из «Спартака»

14.04.2006 20:16 ПЛН, Псков

Капитан московского футбольного клуба «Спартак», самый титулованный футболист России, уроженец города Великие Луки Псковской области Дмитрий Аленичев уволен из «Спартака». Как сообщает «РИА Новости», решением руководства футболист переведен в дублирующий состав и выставлен на трансфер. Таким образом, уже в ближайшее время он может сменить команду.

"Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба. Клуба, в котором он работает и получает достойную зарплату, - говорится в официальном заявлении руководства ФК «Спартак-Москва», опубликованном на сайте команды. - Личные обиды и амбиции оказались для Аленичева превыше командных интересов, как бы он не оправдывал свое интервью интересами «Спартака». Мы не знаем, что и кто стоит за его демаршем, но своим публичным выступлением Аленичев грубейшим образом нарушил профессиональную этику и нанес ущерб футбольному клубу «Спартак-Москва», его славному имени, пролил бальзам на душу его недоброжелателей».

Кроме того, на Дмитрия Аленичева, согласно условиям контракта, будет наложено серьезное финансовое взыскание.

Отметим, что 33-летний Дмитрий Аленичев является одним из наиболее титулованных игроков отечественного футбола. За свою карьеру помимо многократных побед в чемпионате России он завоевал два самых престижных клубных трофея: в составе португальского «Порту» Аленичев становился обладателем Кубка УЕФА (2003 год) и выиграл Лигу чемпионов (2004).

Напомним, что в минувшую субботу было опубликовано откровенное интервью Аленичева, в котором он обрушился с критикой в адрес как главного тренера, так и руководства клуба. Капитан «Спартака», в частности, заявил, что квалификация Старкова не соответствует уровню многократных чемпионов России, обвинил тренера в двуличии и в том, что он губит команду.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Скандал с Аленичевым


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31