Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковские шахматисты оказались у руля «Белой ладьи»

17.04.2006 14:34 ПЛН, Псков

В спортивно-оздоровительном центре «Юность» в Островском районе завершились областные соревнования по шахматам среди детей 1992 года и моложе «Белая ладья». Как сообщила старший инструктор-методист Областного центра внешкольной спортивной работы Елена Алексеева, в течение двух дней, 14 и 15 апреля, за звание сильнейших шахматистов боролись 8 команд из Стругокрасненского, Локнянского, Дедовичского районов, а также Островского района (команды Крюковской школы и школы №7), Великих Лук (школа №5) и Пскова (команды школ №№8 и 10).  Всего же в соревновании приняли участие около 30 спортсменов. В каждой команде было представлено трое юношей и одна девушка.

По итогам двухдневного шахматного турнира первое место завоевала команда псковской школы №10, второе место – школа №5 города Великие Луки, а третье место досталось школе №8 Пскова. При этом Елена Алексеева пояснила, что две последние команды были представлены не в полном составе – без девушек.

Между тем, в личном зачете места распределились следующим образом: на первой доске победителем стал пскович Александр Екимов, на второй доске первое место разделили его земляки Александр Крылов и Глеб Соляник. Среди игроков третьей доски лидером стал Роман Гольбрайх из Великих Лук, а на четвертой доске – великолучанка Светлана Григорьева.

Добавим, что организатором соревнований выступило Управления образования Псковской области, ОЦВСР, областная шахматная федерация при поддержке СОЦ «Юность».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь