Новости

В Псковском районе из-за пала травы сгорело 17 тонн сена

18.04.2006 17:11|ПсковКомментариев: 0

17 апреля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 63 выезда, 18 из них на пожары, 38 – на пал травы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 10 вызовов оказались ложными. Во время пожаров никто не пострадал.

Так, в деревне Малая Яровня Порховского района во время пожара сгорел жилой дом и хозяйственная постройка, находящиеся под одной крышей и принадлежащие 78-летнему мужчине. Причиной пожара стал пал травы на площади 2 км. Ущерб от пожара составил 5 тысяч рублей. Удалось спасти жилой дом и 6 дачных домов.

По этой же причине в деревне Зимний Борок Печорского района огнем был уничтожен жилой дом, удалось спасти 14 хозяйственных построек. А вот в деревне Старонья Псковского района от пала травы пострадали сразу два жителя. У проживающего там 41-летнего мужчины сгорела баня, а у 78-летней женщины - дачный дом и 2 хозяйственные постройки.

В деревне Чужбино Псковского района удалось спасти скотный двор, который чуть не сгорел вслед за 17 тоннами сена находящегося там же. Причина - пал травы.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1286 человек
Лента новостей
Последние новости