Пресс-центр

Пресс-конференция «Эхо войны. Вся правда о поисковой работе» состоится в Общественном пресс-центре ПЛН

17.10.2012 11:50|ПсковКомментариев: 10

Пресс-конференция на тему «Эхо войны. Вся правда о поисковой работе» состоится 18 октября в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей. Журналистам расскажут, какие организации на сегодняшний день занимаются поисковой работой в Псковской области, какие уникальные находки сделаны, и какой урон историческому наследию наносят «черные копатели».

С журналистами встретятся:

  • Начальник реставрационной мастерской поискового клуба «Арьергард» Александр Коновалов;
  • Директор Военно-исторического музея Псковской области Петр Гринчук.

Начало мероприятия в четверг, в 11.00.

Место проведения: Псков, улица Максима Горького, 6-а, бизнес-центр «Новая слобода» (конференц-зал на первом этаже здания). Аккредитация для журналистов по телефону: (8112) 72-22-07.

Читатели Псковской Ленты Новостей могут задать свои вопросы на форуме под этой новостью, а также предложить темы для новых пресс-конференций.

Общественный пресс-центр Псковской Ленты Новостей - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-промышленной палаты Псковской области. С июля 2009 года проведено более 150 пресс-конференций и круглых столов на базе бизнес-центра «Новая слобода» (Псков, ул. М. Горького, 6-а) с участием всех СМИ (телевидение, радио, печатные и Интернет-СМИ).

Среди участников прошедших пресс-конференций - известные политики и руководители органов власти различного уровня, общественные деятели, представители культуры и научного сообщества, руководители крупных коммерческих организаций.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 220 человек
Сюжет: Эхо войны. Вся правда о поисковой работе Откровения псковского «черного копателя» Александр Коновалов: Перемещения находок «черных копателей» по интенсивности могут сравниться с движением на федеральной трассе Санкт-Петербург - Псков Псковские поисковики спасли от сдачи в металлолом танк Т-28 и будут его восстанавливать Поисковик: То, что танк стоит миллион евро - это вранье Немецкая техника времен ВОВ не пользуется спросом - псковский поисковик В осенне-зимний период «Арьергард» планирует работы по поиску нескольких танков на территории Псковской области Псковский поисковик предлагает властям поставить два танка в Крестах Александр Коновалов: Перенося санитарные захоронения времен ВОВ, мы теряем историческую нить В Псковской области не ведется системная работа по выявлению черных копателей - поисковик В Псковской области все чаще находки поисковиков сдаются в металлолом или взрываются Органам власти пора обратить внимание на поисковое движение - псковский поисковик Пресс-конференция «Эхо войны. Вся правда о поисковой работе» состоится в Общественном пресс-центре ПЛН
Лента новостей
Последние новости