Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Хорошо забытое старое: Дервоеда дождались в прокуратуре и псковский губернатор шокировал Матвиенко

02.07.2010 17:06 ПЛН, Псков

Сегодня, 2 июля, в рубрике «Хорошо забытое старое» Псковская Лента Новостей представляет самые интересные новости этого дня за 10 лет своего существования.

Дмитрия Дервоеда дождались в прокуратуре области

02.07.2001 15:26 ПЛН, Псков

Заместителю губернатора - председателю комитета по управлению государственным имуществом Дмитрию Дервоеду сегодня предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса: части 3 статьи 160 (присвоение или растрата в крупном размере) и части 2 статьи 176 (незаконное получение государственного целевого кредита, а равно его использование не по прямому назначению). В отношении Дмитрия Дервоеда принята мера пресечения в виде подписки о невыезде. В 2000 году Дмитрий Дервоед являлся директором ГУП «Псковпрод». По итогам проверки финансовой деятельности ГУПа было возбуждено уголовное дело, в результате расследования которого Дмитрию Дервоеду сегодня и предъявлено обвинение.

Псковский губернатор шокировал Валентину Матвиенко

02.07.2003 20:11 ПЛН, Псков

На пресс-конференции по итогам визита в Псков Валентине Матвиенко был задан вопрос по поводу ее отношения к дотированию местной алкогольной отрасли из областного бюджета. Полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе была шокирована этим вопросом и переадресовала его губернатору Псковской области. Евгений Михайлов ответил, что якобы дотация на алкоголь была впервые применена в Ленинградской области, и псковские власти пошли на этот шаг для того, чтобы снизить смертность от нелегальной дешевой водки. Валентина Матвиенко сказала на это, что «впервые слышит о столь странном способе борьбы с алкоголизмом» и не может понять, как дотации из госбюджета идут частным предприятиям? Губернатор заявил, что дотация приносит миллионные доходы областному бюджету, и выразил сожаление, что из-за сопротивления депутатов областного Собрания не удалось ввести ее раньше. Также он привел в качестве примера государственную дотацию на молоко. Однако убедить полпреда Евгению Михайлову не удалось. Валентина Матвиенко пообещала журналистам в ближайшее время разобраться в ситуации. Напомним, что Псковская область на 70% дотируется из федерального бюджета. По состоянию на 1 июня имеет более 100 миллионов задолженности по зарплатам бюджетникам и выплате детских пособий. Объем дотации на алкоголь в текущем году составляет 95 миллионов рублей. Получатели дотации - частные предприятия ЗАО «Псковпищепром» и ЗАО «Агроспиртпром».

Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров: Я хочу поглотить ПАИ

02.07.2004 16:01 ПЛН, Псков

Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров в ходе сегодняшней пресс-конференции в Пскове заявил о том, что информационное агентство REGNUM имеет желание превратить Псковское агентство информации в свой корпункт.

«Хочу поглотить ПАИ. Зачем нам здесь, в Псковской области, так много агентств? Пусть будет одно, ведь стандарты качества легче внедрять, когда агентство одно или полтора», - прокомментировал Модест Колеров.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ПЛН 10 лет: Хорошо забытое старое


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31