Сегодня: Вторник, 24 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Легкий переход Для экономных мам Полититоги года Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Удовлетворения нет, чувства поганые – Борис Каракаев

08.12.2011 18:40 ПЛН, Псков

Известный великолукский политик и предприниматель Борис Каракаев, сумевший сохранить за собой мандат депутата Псковского областного Собрания по округу №8, не испытывает удовлетворения и радостных чувств. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Лучше со мной не разговаривать. Чувства у меня поганые. Никакого удовлетворения у меня нет. Мне неприятна мышиная возня вокруг этого», - сказал Борис Каракаев. От более подробных комментариев он отказался.

Напомним, что сегодня, 8 декабря, в Пскове прошло заседание областной избирательной комиссии. Как сообщил глава облизбиркома Николай Цветков, на заседании рассматривалась в числе прочих вопросов жалоба по избирательному  округу №8.

Члены комиссии рассмотрели жалобу, поступившую от кандидата Олега Козыря (КПРФ) по одномандатному избирательному округу № 8 на отмену постановления окружной избирательной комиссии № 8, о признании недействительными выборов по избирательному участку № 116 города Великие Луки. Члены облизбиркома рассмотрели все касающиеся вопроса документы, в том числе документацию окружной комиссии, правоохранительных органов и постановления мировых судов о незаконной агитации и подкупе избирателей.

На основании изученных документов жалоба была признана необоснованной; за решение проголосовало квалифицированное большинство членов облизбиркома.

«На основании решений мировых судей о признании виновными лиц, осуществлявших незаконную агитацию в пользу кандидата Козыря и КПРФ, было принято решение о том, чтобы не удовлетворить жалобу», - сообщил Н. Цветков.

Таким образом, Борис Каракаев сохраняет мандат депутата областного Собрания. Ранее лидировавший при подсчете голосов Олег Козырь остался без депутатского мандата.

По словам секретаря обкома КПРФ Александра  Рогова, его надежды на то, что справедливость восторжествует, не оправдались. Коммунисты будут отстаивать свою позицию, во-первых, в суде; во-вторых, в ходе акций протеста, сообщил секретарь обкома.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей Олег Козырь, он готов к борьбе.

«Жизнь научила меня тому, что всегда надо быть готовым к любым неожиданностям. И сейчас я готов бороться, буду доказывать свою правоту в суде».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Спорный мандат


 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31